SAV
Студия ЛФК и фитнеса
УЭ
Ульяна Эдельханова
Тренер умеет грамотно дозировать нагрузку, объясняет технику выполнения упражнений доступно и понятно. Занятия проходят эффективно и результативно! Александр, отдельное спасибо за индивидуальный подход, грамотно составленную программу и поддержку, так же спасибо Вам за профессионализм и приятную атмосферу на тренировках! Очень рекомендую Александра, очень чётко замечает слабые места и даёт упражнения, которые направлены на их развитие. Много времени уделяет технике, правильному дыханию ,с ним результат не заставит себя ждать! Результат становится виден буквально после месяца занятий. При этом заниматься приятно, время летит незаметно, энергия после занятий зашкаливает
21 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
AB
Alma Bekbulatova
Я очень рада, что случай и друзья познакомили с Александром.У меня сложное заболевание позвоночника, связанное с длительной реабилитацией. Грамотный профессиональный подход к моей проблеме, позволил выработать план реабилитации на долгосрочной основе, который мы успешно реализуем уже 5 месяцев. Есть результаты, увеличилась мышечная масса и подвижность суставов, учимся самостоятельно ходить без поддержки. У нас еще много работы впереди и я благодарна Александру за профессионализм, за то, что сложный для меня путь реабилитации мы проходим успешно вместе.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рад сотрудничать!
Elena Gyu
Замечательная студия, в ней есть все необходимое для занятий. А самое главное - тренер профессионал своего дела! Индивидуально подобрал программу в соответствии с моей проблемой и физическими особенностями, что очень важно. Занятия всегда проходят интересно. Александр всегда следит за правильностью выполнения, корректирует технику и объясняет зачем нужно то или иное движение. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу на занятиях- это мотивирует и вселяет уверенность в свои силы!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
КО
Корлан Оралбекова
Занимаюсь у Александра более года. Пришла с жалобами на осанку. Сейчас моя спина распрямилась и самочувствие улучшилось благодаря высокому профессионализму Александра и его индивидуальному подходу к каждому клиенту. От всей души рекоиендую
27 июня 2025, официальный ответ
Корлан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
KP
Katy Perry
Занимаюсь у Александра уже почти пол года. Подход индивидуальный согласно запросу. Сначала скептически относилась к таким занятиям, но состояние здоровья говорит за себя. За пол года осанку удалось выровнять. Бонусом снижение веса. Лёгкость движений и общего состояния. Рекомендую именно Александра. Он компетентный и если следовать в ему, что он рекомендует, будет результат .
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ИС
Инна С
Индивидуальный подход к каждому клиенту,грамотно подобранная программа для занятий исходя из проблемы и цели клиента.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
MS
Mariya Stepanenko
Великолепный тренер. Благодаря Александру я полюбила спорт. Грамотно построены тренировки. Результат радует. Забыла что такое боли в спине. Очень рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
ИБ
Ирина Богданова
Очень грамотный специалист тренер Александр. Занятия интересные, правильно подобранные. Спина моя перестала болеть. Сама я подтянулась Занятия на все группы мышц. Не устаю сильно на тренировках. Круто.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.