СапаТехНадзор
Обслуживание домового газопровода
Подключение к сети в ускоренные сроки
ТОО СапаТехНадзор
Позвонить
ТОО СапаТехНадзор
Азамат Досмагамбетов
Спасибо за оперативность! Сертификат получил!
Mikhail Tyan
Для чего нужны телефоны? Как не позвонишь трубку не поднимают одним словом шарашкина контора
Светлана Колежнюк
Уже второй раз пытаюсь сделать поверку счетчика газа, но это какой-то квест. Мастера просто не приходят в назначенный день,я заранее отпрашиваюсь с работы. Ни звонков, ни предупреждений. Сервис на нуле, полное неуважение к чужому времени!
оксана пак
Никак по-другому не могу оценить работу. Договорились на 11 часов. Специально отпросилась с работы. Никто не приехал. Метрологи не позвонили. Менеджер только кормил обещаниями о скором звонке.
Vladimir 09
Молодцы, все установили в сроки, рекомендую
ZY
Zhanar Yusupova
Отличная лаборатория. ВГДО, годовое обслуживание, чистка котла, диагностика котла, поверка газовых счётчиков и многое другое, широкий спектр услуг и всё оперативно, качественно, прозрачно, цены демократичные.
Alikhan Adilbekov
Прекрасно! Сделал свою работу во время .Мне нравится!Вам удачи ✅❤️
Юлия Консевич
Обратилась в данную службу в выходной день, подумала, как будет рабочий день они ответят, но на удивление, сразу приняли заявку, назначили дату, время. Прибыли на следующий день, проверили счётчик газа, провели поверку, и уже в рабочий день прислали электронную версию сертификата. Очень удобно, не надо никуда самим ехать. Служба ориентирована на клиента.
MM
M M
Обратился в данную компанию все оперативно сделали , процветания вам
Алина Трубач
Поверку провели в указанное заранее время, удобное для меня . Работали четко, грамотно. Позже на вацап выслали Сертификат о поверке. Спасибо.
Марина Марина
Молодцы ! Отлично делают свою работу !
Светлана
Поверку произвели в удобное для меня время,качественно,очень вежливый метролог,спасибо за Вашу работу
TC
Tatiana Chugunova
Поверку счётчика газа провели очень быстро. Приехали как мне удобно было. Вежливый персонал. Спасибо
IG
Ilgar Gasymow
Молодцы знают своё дело
Алия Алия
Молодцы ребята! Очень оперативно. Таких специалистов сейчас не найдешь. Так держать👍
GG
Glinur Gainullova
Всё понравилось. Приехали в назначенное время, проверку произвели быстро и аккуратно. Большое спасибо
Андрей Павленко
Проверили газ.счетчик,не снимая,быстро,на ватсап скинули сертификат о проверке, спасибо!
НТ
Нурсултан Тасубаев
Чистота , качество и обратная связь на вышем уровне. Ребята молодцы🦁
SA
Shermaganbet Aziza
Обратилась для проверки счётчика — осталась очень довольна. Специалисты приехали точно в назначенное время, всё проверили быстро и качественно. Работали аккуратно, вежливо. Документы оформили, без лишней волокиты. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за ответственное отношение и отличное обслуживание!”
ДА
Димаш Абдикерим
Ребята молодцы быстро и качественно 🐅