Panda family park
Игровая площадка
Манс .
Хорошо но полы скользкие,не работала горка с ватрушками,и очень мало где можно повеселится,ассортиментов мало и напитки дорогие,батуты немного порваны,и хочу порекомендовать что бы поставили куллер с водой а то дети пьют из крана😱😱
Евгения
Отмечали сегодня день рождения дочерив Панде!! Все очень понравилось, понравилась атмосфера!! Начиная с администратора и ребят которые работаю, все очень внимательные, вежливые. Вкусно готовят!! Аниматоры развлекут деток, все очень классно!! Очень советую приходить семьёй отдыхать и отмечать праздники!! Мы и наши гости остались очень довольны!!!
НГ
Надежда Герт
Большое спасибо всем кто радует деток такой атмосферой, супер Крутая админ Майя отдельное спасибо-вежливая , кухня Девочки просто улет, накормили свежее все, вкусно при том что было параллельно 2 банкета , все было здорово -! Панда парк -лучший-! Площадка четко в границах детей не вытащить за уши-!
Ботагоз Галимова
Очень понравилась детская игровая площадка Панда Парк! 🎈 Просторно, чисто, много интересных зон для детей — батуты, горки, лабиринты, всё в идеальном состоянии. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить 😊 Отдельно хочу отметить администратора Майю — очень внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой! Настоящий профессионал своего дела ❤️ Обязательно придём ещё!
A🩷
Aselya 🩷
Очень понравился игровой центр. Тепло, чисто, детям понравилось
Динара Жагупарова
Хочу выразить благодарность управляющей площадки “Панда” — за отличную организацию и внимательное отношение к детям и родителям! 👏 Все чисто, уютно, персонал приветливый, мероприятия проходят весело и без суеты. Управляющая всегда на месте, контролирует процесс, помогает с любыми вопросами — видно, что ей действительно важно, чтобы гости остались довольны.
Ксана Канн
Супер обслуживание и всегда все очень приветливые!
Anna S
Отмечали день рождения дочки в Panda Family Park, остались очень довольны! Кухня вкусная, дети всё с удовольствием ели. Несмотря на то, что площадь не огромная, есть всё необходимое для игр: батуты, горки, лазелки, тенистый стол. Ребята нашли занятия на любой возраст, никто не скучал. Отдельно хочется отметить персонал дружелюбные, отзывчивые, быстро реагировали на все просьбы и помогли сделать праздник комфортным и радостным. Спасибо за отличный день!
МР
Мирас Рихард
Отличная кухня просто топ, батуты тоже хорошие, рекомендую .
AZ
Arai Zhekizhan
Жақында Пандада болжық, мағанда балаларыма да ұнады! Ішінде бастысы бала аз, ауа кен. Рестораныда дәмді💯%
Алексей Резвых
Немного устарело заведение. А в целом детям понравилось особенно батуты и теннис настольный
ЖЗ
Жазира Зикирина
Отличные батуты 👍 вкусные бургеры! Нам понравилось
СН
Салтанат Нургожина
Посещала с детьми это заведение.кухня на высшем уровне.обслуга супер.рекомендую посетить это детский развлекательный комплекс
Чингис Абаев
Хорошее заведение, не только для детей но и для подростков приходит. Хороший персонал.
Отличное место для проведения праздника с детьми ! Нам очень понравилось ! Вкусная пицца здесь !