Чистый След
Клининговая компания
Жанна Бимахан
ЖТ
Жалгас Турсынов
Спасибо Вам большое, персонал доброжелательный, отзывчивый, найдут подход к каждому, Ангелина Вы огонь 🔥, нескончаемые слова благодарности, по цене вообще слов нет! ВЫ ЛУЧШИЕ! За уборкой только к ним!!!
НП
Наталья Пуль
Вызывали клининг в квартиру , сделали все качественно, быстро , организованно , большие умнички, огромное спасибо. Оцениваю вашу работу на 10/10 Очень понравилось!
МГ
Мария Гусева
Девчата молодцы ❤️ Не думала что когда нибудь мне понадобятся услуги клининга но с рождением ребёнка на это иногда не остаётся просто сил не пожалела что обратилась к вам Все сделано на совесть и качественно 🥹🥹 Теперь я ваш частый клиент ❤️
ДЗ
Дарья Заец
Девчата молодцы быстро приехали, качество уборки на Ура буду обращаться только к ним цены приемлемые спасибо девчата
Анжела Бондаренко
Спасибо вам большое!Дом отмыли после ремонта идеально👍я очень довольна☺️буду обращаться еще🤩моя рекомендация однозначно 👍👍
ВА
Виктория Александровна
Молодцы девчонки. Спасибо вам большое
т7
таня 77777
Отличная уборка и не дорого🔥
Отличная клининговая компания!!! Девочки молодцы. квартиру вообще не узнать 😻 буду обязательно обращаться еще !
Игорь Игорь
Девочки спасибо большое вам😊 я рада что услугу у вас заказала, буду работать только с вами чисто приятно очень вежливые
МО
Молдабек Оспанов
Долго искал клининговую компанию с хорошими отзывами. Выбрал эту и не пожалел. Приехали в назначенное время внимательно выслушали все пожелания. И сделали все так как обещали!
АО
Ангелина Оспанова
Девчата мастера своего дела ! Делают не не скорость а на совесть!