Autolight_09_tmr
Бари Жаксы, регулировканы оте Жаксы жасап берди
Кирилл Гладышев
Сотрудник Азамат от души обслуживает! Всем советую 🔥
Елена Кожина
Заезжали поменять лампочки, все сделали быстро, четко. Отрегулировали как положено,отличное обслуживание. Будем приезжать, если понадобится. Рекомендую 👍🏼
Yulia Zubareva
Спасибо за отличный сервис! Очень быстро заменили лампы, в другом сервисе не взялись менять из-за сложности работ и отсутствия необходимых деталей. Также прекрасно отполировали фары! Цены приемлемые. Качество работ высокое! Спасибо, Азамат.
ОЧ
Ольга Чикмарева
Отличные ребята. Хорошие цены. Всё быстро установили. Посоветовали. Сделали скидку. Сейчас редкость встретить таких ребят. РЕКОМЕНДУЮ
A
Autolight_09_tmr
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв заезжайте всегда рады
Nurken Zhumanazarov
Все супер
МТ
Мухаммед Талдыбаев
Быстро и качественно ✊👍 рекомендую всем!
Асема А
Качественные товары просто супер 😍😍
0 55
Самые выгодные цены нашел только у них Всем советую👍
Асылбек Сахиев
Өте тамаша жақсы қызмет атқарды лампочка ларында сапалы екен
СЖ
Сеитбек Жузжасаров