Баня на Огородной
Службы
ЛМ
Любовь Маценко
В восторге
Были первый раз и в полном восторге, все чистенько опрятно.Отдыхать было приятно.Обязательно вернусь с семьёй ещё раз 👍👍👍
Анна ....
В восторге
Отдыхали здесь с девочками — остались очень довольны. В сауне чисто, уютно и всё аккуратно. Есть отдельная комната со столом, где удобно посидеть компанией. Парилка отличная, хорошо прогревает, прям как надо 🔥 Бассейн чистый, вода приятная. В целом атмосфера комфортная👍🏻 Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями или отметить праздник. Обязательно ещё вернёмся🥰
Светлана Валерьевна
В восторге
Отличное место для отдыха!Все очень понравилось!Супер. Рекомендую.
Е-
Елена -
В восторге
Отличное место для проведения классного отдыха.Баня,два бассейна ( дома и на улице ). Чисто,уютно,красиво. Спасибо хозяевам.
Алёна
В восторге
Отмечали день рождения остались довольны. Очень хорошее место рекомендую. Есть все для отличного отдыха
АО
Александр Овчинников
В восторге
Баня супер, рекомендую. Приехали взрослые 4 и двое детей. Дети вообще в восторге. По прихану даже не знаю с чем сравнить. Одним словом приезжайте, не пожалеете.
Анка
Вчера поситили данное заведение, все очень круто, рекомендую на все 100%
Азамат Серик
В восторге
Хорошая баня рекомендую всем,чистая уютная были с калективом,всем понравилось 👍👍👍
ОЯ
Ольга Я
В восторге
Отличное место для отдыха. Дом,сауна, 2 бассейна, выбор для любой погоды. Все продумано. Спасибо за комфорт, процветания.
Artem Artemov
В восторге
Отличная баня. Классно отдохнули. Сервис на высшем уровне. Есть все удобства. Классная сауна, бассейн в доме , бассейн на улице в лето самый кайф
ЕГ
Евгения Герт