Нижнее бельё
TK
Tokzhan Khassenova
Сегодня были в этом отделе прям в восторге от обслуживания 😘🫶👍 Девочки такие классные молодцы все измерили подобрали размер 💖 прям такое обслуживание классное 👍 Спасибо большое побольше вам хороших клиентов 🫶
РО
Раиса Осташова
Хочу поблагодарить ваших продавцов Эмилию и Альфию за помощь и готовность помочь с выбором белья.Приобрела у вас успешную продукцию. Качество и обслуживание на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент. Успехов вам в вашем бизнесе!
Елена Есиповская
Очень хороший магазин и выбор. Девочки молодцы. Работают оперативно и быстро подобрали мне размер верха и низа. Спасибо большое.😘😘😘
ЛК
Л К
Привезите 75 j пожалуйста
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Размеры поставляются на регулярной основе, ежемесячно.
ЕВ
Евгения Вишнякова
Большой выбор товара , хорошие скидки
Анна Ааа
Магазин нижнего белья мне понравился большим выбором, уютной атмосферой и приветливым персоналом. Особенно порадовало качество белья и разнообразие моделей, от классических до более современных. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству и ассортименту. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивое и удобное нижнее белье.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! Теперь мы будем стараться еще лучше!
Д.
Данил .
Хорошо магазин , приятные консультанты
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Ждем Вас снова!
Анастасия Пахомова
Покупала в этом отделе нижнее белье, девочки консультанты умнички, помогли подобрать нужный размер и были максимально терпеливы и вежливы, обязательно приду еще
🤍 🐒
Мне понравилось , большой выбор, хорошая акция