JanaPost
Сервис доставки товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Вор Лимона
ПВЗ хороший, чисто.Девушка-работник, приветливая, вежливая сотрудница.Лучший пвз, чисто и аккуратно, видно что следят за чистотой. Работники супер, и подскажут и помогут , вежливые ,и товар быстро выдадут. Советую. 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
VV
Vlad Vlad
Здравствуйте!Я сегодня заказал через приложение Pindoudou товары.Скажите пожалуйста как их можно отследить?И в какое время придет мой заказ?Ваш филиал автоматически отслеживает отправку через Pindoudou?
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали Jana Post! 💚 Статус движения вашего заказа можно отслеживать в…
ИI
Иван Ip
Хороший пункт выдачи
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
zhammbulov
Хорошо обслуживают особенно Олеся
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплый отзыв о нашем филиале и менеджере! Нам очень приятно 🤗💚
ДО
Дмитрий Омельченко
Новый добротный пункт выдачи. Ещё и 2 в 1, не нужно бегать и забирать в разных местах, всё под рукой. Чисто и аккуратно, обслуживание также с душой и комфортом
V🌸
Vi 🌸
Чисто,просторно! Вежливый персонал! Все быстро и четко! Всегда все на месте!Спасибо Выбирайте для себя лучшее🫶
Денис Зинков
Всё чётко , быстро , чисто !
КЯ
Кирилл Я
Всегда быстро и четко.
Honey 🍯
Очень вежливый персонал!! Чисто, красиво ❤️🔥
IY
Ivan Yashin
Огонь все быстро и четко
Ю
Юнико
Прекрасный пункт выдачи! Приятный персонал, все выдали без задержек
Алена Минаева
Спасибо пункту выдачи и особенно Елене — выдаёт заказы так быстро, что я иногда думаю: она их заранее предугадывает 😅 Всегда вежливая и доброжелательная. Настоящий супергерой пунктов выдачи! Очень удобно забирать заказы в этом пункте! Всё чётко организовано. Помещение чистое и аккуратное.
НН
Наталья Натали
Очень хороший пункт выдачи.Девушка приветливая,чисто всё аккуратно, все приходит в целостности и сохранности. Не пожелела что однажды оформила доставку. Процветания вам, очень мало к сожалению таких пунктов.
АХ
Александр Хопта
Девушка быстро выдала заказ без траты моего времени. Всем рекомендую
bljeva 💗
Хороший пункт выдачи, все супер 👍🏼
яб
янка буянка
спасибо девушке которая там работает, очень вежливая 🫶
Анастасия Костина
Очень хороший пункт выдачи . Очень чисто , девушка очень вежливая. Спасибо за помощь ей , помогла разобраться в приложении . Все подскажет и объяснит 👍
Сабина Ахатова
Самый лучший пункт выдачи!!! Чисто, красиво и очень приятная и вежливая девушка там работает. Теперь только сюда. Мне есть с чем сравнить,редко пишу комментарии, но тут мне прям захотелось написать ❤️
Дима Котин
Валберис и Жана пост в одном месте да и еще рядом с домом. Идеально. Раньше пользовался другими карго , увидел что открылись пришел все объяснили и теперь заказываю здесь.
sfgxzc .
девушка сегодня выдавала товар,очень добрая,хочется ходить только из-за таких вежливых сотрудниц,однозначно буду заказывать больше что бы видеть ее каждый день😊🥰
Элин Б
По началу были непонятки с графиком работы, но теперь все работает четко.
Asem Karymsak
Здравствуйте.Самый лучший доставка здесь .быстро и безопасно 🙂↔️👍
Мия Юхман
Девочка менеджер на выдаче очень приветливая и вежливая 👍 Быстро и оперативно обслуживает, всегда внимательная и отзывчивая. Очень удобно расположен пункт выдачи, всегда чисто, уютно и опрятно, спасибо большое 💐
ПВЗ хороший, чисто.Девушка-работник, приветливая, вежливая сотрудница.
Oksana Черкасова
Один из худших пунктов выдачи🤦Часто закрыт.Один раз заказы выдавал несовершеннолетний ребенок!!!Создавая очереди,мама оставила за себя.Звонили менеджеру этого пункта,так он ещё и с людьми ругается.
ИБ
Иса Батырбай
Классно
Yuriy Levin
Отдел не рабочий. 19,20,21 августа приходил с 17.40 до 18.00, все три дня отдел закрыт. Телефон отключен. 22 августа в 14.00 картина та же
Saya BK
Пришла в 18.20 филиал закрыт. Объясняют тем что людей мало, это вообще нормально? Тогда измените график во всех источниках, чтобы не тратить время других.
Агила❤️ Давлетова
Урра открылся новый филиал наконец-то 👏🏼👏🏼👏🏼