Мангал
Кафе
Sabira Kassymova
Посетили полагаясь на рейтинг и отзывы. Разочарована. Не вкусно. Брали лагман, жареный лагман, шашлыки.. лепешки старые твердые. А хотели попробовать карагандинской кухни
Очень вкусно! Рекомендую!
Маргарита Маковецкая
С большим удовольствием хочу поблагодарить кухню за вкусный шашлык и в первую очередь девушке официанту, огромное спасибо за хорошее настроение и приятное время провождение, обязательно будем часто посещать ваше заведение, успехов вам и побольше довольных клиентов... Спасибо огромнейшее
ЗК
Зарина Курбанова
Хочу выразить благодарность за отличный шашлык! Заказывали несколько видов. Всё было на высоте: мясо свежее, хорошо замаринованное, не пересушенное. Вкусно, сочно, ароматно. Очень порадовало обслуживание и доставка в срок. 10 из 10!🔥🔥❤️
Данил Миллер
Не вкусно!
Елена Бурасова
Были в Караганде проездом, по положительным отзывам решили посетить данное заведение. Оказывается, это обычный летник, не самый привлекательный. Т.к. были очень голодными и некогда было искать какое-то другое место, решили остаться. Заказали детям пиццу и картошку фри, они были вкусными, шашлык был мягкий, но соленоват, а 2 порции люля-кебаб были очень сильно пересолены. Гарнира и зелени ни к шашлыку, ни к люля не было. Из напитков взяли только воду. Счёт вышел 15 тысяч. В общем, не самое лучшее место. Не рекомендую
НЧ
Никита Чайка
Было всё очень вкусно
АЖ
Асель Жолдасова
Спасибо большое, что впустили и не дали промокнуть в дождь на улице.
ЛМ
Любовь Маценко
Очень вкусно и по доступным ценам.Комфортно внутри,мягкие диванчики. Есть для маленьких детей столик
VS
Vitaly Stelmah
Лучшие манты ,все быстро и вкусно ,лучший салат цезарь
Мадина
Завидене очень красиво и очень вкусно готовить ❤️. Болшые портцы на 2 их хватает ❤️. Сервис 10 из 10. Посуда и приборы очень чистые и без развода ❤️
XY
Xuraman Yusibova
Это лучшие шашлыки, которые я пробовала ! Большие сочные куски, всё идеально прожарено. Сервис — на 10 из 10. Советую всем!
DK
Dinislam Keleshek
Было очень вкусно отдельное спасибо официанту девочке
DK
Darya Kuanyshkyzy
очень вкусно готовят, особенно жаренный лагман , пицца , порции очень большие. Обслуживание хорошее 🥰👍🏻
MR
Maeli Red
Спасибо,хорошо обслужили ,мясо очень вкусное
Nargiz Akzholova
Очень вкусный шашлык,особенно вкусный салат цезарь 😍Большие порции,быстрое обслуживание 😌Придем ещё🫶🏻
Алексей Ибетуллов
Очень большой сытный лагман. Вкусно!
Narmin Guseynova
Все было очень вкусно, шашлыки вообще супер, ребята молодцы!!!
катенька 💋
отличная кухня и приятное, качественное обслуживание!
linasik 🎞️
очень вкусная кухня(особенно пицца) всем советую!!!!! спасибо обслуживание отличное