marmeLaDotoy
Магазин игрушек
РС
Руслан Слуханчук
Лучший магазин игрушек , который мне посоветовали друзья !! Высокое качество , низкие цены и вежливый персонал . Нашел всё что нужно . Теперь я ваш постоянный клиент !!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhuldyz Abudezhan
Классный магазин. Все можно найти и цены хорошие
23 марта 2026, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! 🌷🌷🌷Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️🤩
PM
Pavlo Metamorfoza
Шикарный магазин !!! Высокое качество игрушек , очень большой ассортимент . Все расскажут и посоветуют ,консультанты огонь , таких внимательных не встречал , очень приятно . Теперь за игрушками только к Вам !!
21 сентября 2025, официальный ответ
Pavlo, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
AM
Almas Myrzamyratov
Магазин хороший. Цены оптовые. Персонал вежливый все обьяснили рассказали. Выбор большой!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! ❤️Ждём вас снова 🙏🏼
Мадина Мырзабекова
Сегодня покупали вот такую красоту, сыну очень понравилось. Качество отличная и цена хорошие.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Акнур Жукенова
Какой классный магазин😍😍😍 Много выбора, и цены очень приятные 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Акнур! 🌷 Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤Будем рады видеть вас снова 😎
ТТ
Татьяна Татьяна
Все просто супер 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zh. K.
Отличный магазин игрушек,большой выбор Приятные консультанты,и приемлемые цены👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🌷🌷🌷🌷🌷 Будем рады вам всегда 💛
ПН
Парасат Нупбай
Были в этом магазина ассортимент хороший , но кто нас обслуживал был очень груб . То не трогайте это не трогайте грубил ребенку который хотел посмотреть что за игрушка. Кидал сдачи на стол как будто берем бесплатно. Короче больше не ногой в этот магазин еще не удобно расположение. Коляской не спустишься
Рауан Бекбаева
Самый лучший магазин игрушек, очень разнообразный выбор игрушек на любой возраст, на любой интерес, а какие там цены😍, таких цен нет ни где по городу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤️Ждем Вас 🌷🌷🌷
ИЛ
Ирина Литвинова
Отличный магазин!!! Большой выбор игрушек на разный возраст . Цены ниже чем в других магазинах. Вежливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором . Приятно к вам возвращаться)
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! 🌷🌷🌷Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗😍
Алмагуль Токсанова
Здравствуйте лучший магазин и цены приятно удивили. Очень вежливые продавцы. При поступления игрушки которая мне нужна продавец мне написала сообщение о поступление. Спасибо большое за внимание. Рекомендую всем. Лучший магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше…
У
Умит
Я знакома ещё с Умая, игрушки нравятся не только детям, качественные, по цене доступны, продавцы вежливые, знатоки своих дел, порекомендуют нужные по возрасту игрушки мы ушли с подарками которые мы купили 4ым внукам и видели радость, визг детей.Сын старший пообещал каждый месяц совершать покупки. Желаю процветания,и всех благ.
24 октября 2025, официальный ответ
Умит, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Рады видеть…
Арнұр Сәулубек
Магазин просто супер, находка для моей семьи продавцы вежливые, игрушки на все возрасты, цены ниже чем в других магазинах порекомендовала всем знакомым, Спасибо большое за такой магазин, дали себе слово каждый месяц делать покупки и радовать детей.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КН
Камила Накипбекова
Мы в восторге от этого магазина! Здесь сразу чувствуется забота о детях: полки аккуратные, игрушки яркие и безопасные, есть развивающие игры для любого возраста. Продавцы очень внимательные, всегда подскажут, помогут найти именно то, что нужно. Цены порадовали, теперь мы постоянные покупатели этого замечательного магазина✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила ! 🌷 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤩 Очень приятно 🌸Всегда ра…
ВХ
Виктория Харченко
Шикарный магазин игрушек !! всем советую , грамотные консультанты , огромный ассортимент, самые низкие цены в городе. 👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Miko Zh
Игрушки очень классные, я всегда покупаю их здесь 😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Miko, добрый день🌷🌷🌷спасибо вам за доверие! Очень приятно 😉
Олеся .
Хороший магазин детских игрушек, большой выбор и приятные цены
20 февраля 2026, официальный ответ
Олеся ! 🤩Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌷🌷🌷🌷🌷
Айгерим Садвакасова
Второй год покупаю игрушки на любой возраст детей , качество супер, и цены отличные .
28 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Кайрат Танатбавев
Огромный выбор , цены ниже рыночных, вежливые люди, все объясняют, РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат🎉Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова😍😍😍😍Рады что вам понравилось у нас 😎
ББ
Бакыт Бузаилова
Очень рекомендую жтот магазин! Хороший выбор , цены радуют! Качество игрушек отличное
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам ! очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌷🌷🌷🌷🌷
НФ
Надежда Филиппова
Отличный магазин ,найдется все на любой возраст и интерес ,качество игрушек всегда на высоте 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
__ __
Обалденный магазин, покупаем не первый раз, все на высшем уровне, спасибо!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, __! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Dauyr Turlybek
классный магазин 👍👍👍