Аптека Со склада
2.3
2.3
aG
aisha Gaziyeva
Пришла в аптеку примерно 19:42,спрашиваю можна пожалуйста детские ушные свечи,а фармацевт нет потому что вы младше 18 🤦я бы поняла если бы просила что нибудь как снотворное,но свечи 🤣🤦
SG
Stas Golubkov
Написано что аптека работает до 22:00, пришли в 20:50, двери уже закрыты и подобная ситуация уже далеко не в первый раз.
Aigerim Zhuasova
Что за аптека которая не продает лекарство детям ну и что что мне нет 18!Это не означает что я не могу получить то что мне надо.А вдруг у меня кто то болеет.Вы обязаны дать мне то что мне нужно!
Evgeni Annikov
Всё отлично особенно цены сейчас ещё график сделали норм не закрыта через день вообще ок
Мираслава Аширбекова
Какая молодец фармацевт , все объяснила как принимать препараты 🙏🏽🥰
Алена Счастливая
Цены, конечно, ниже, чем во многих аптеках. Но, чтобы приобрести лекарство, нужно суметь поймать аптеку открытой. В 9.10 было закрыто. Внутри были два провизора - показывали руками, что закрыто. Никакой информации : во сколько откроют, откроют ли вообще. Стучала в дверь, даже не подошли. Специально перед работой пораньше подошла - и зря, оказывается. Сервис - полный отстой. В следующий раз подумаешь, стоит ли тратить время на поход в эту аптеку или "дешевле" будет закупиться в другой - открытой. Телефон в 2гис не указан, возможности позвонить им нет
XK
Xeniya K.
Хорошо, что есть эта аптека!
ЖЕ
Жазира Есенбаева
20.00 уже закрыто 👎🏻
ББ
Бублик Б
Как-то странно работает данная аптека, то открыта, то закрыта! Сотовый номер, указанный в приложении Айтека отключен. Сегодня опять закрыто! Почему не повесите объявление, что не работаете? И такая ситуация не единичная!!! Руководству данной сети аптек нужно обратить внимание на такое безобразие!!!👎🏼😡
Зоя Белоусова
Приехала в 14 часов 2 сентября. Аптека закрыта. Почему?
NB
Nursultan Bairov
Рабочий день до 21:00. Приехал в 20:17. Закрыто.
СШ
Светлана Шварук
Опять закрыто,почему?написано на 2дня,то ревизия почти неделю,теперь опять не работают,не серьезно
Наталья Рудковская
Не поняла, график работы указан не верно? Пришла в 20:15, уже все закрыто! Пришла опять, время 17:25! Теперь у них ревизия 🤦🏻♀️
Наталья Черникова
Цены намного дешевле,чем в других аптеках.Фармацевты всегда вежливые.
Гульдана Смаилова
Цены нормальные