Mooz
Кофейня
2.7
2.7
Ergulan .
Ужасно никогда не приходите в это место купил милкшейк стоит 1490 девушка было очень груба и милькшейк был очень сахарным что не возможно пить если не умеете готовить зачем тогда продаете напитки? Это возмутительно!
The Last Of Brunnen G
Кофе ужасный. Нет держателей для кофе. Нести горячий кофе такое себе
babigon tyk
позор, с июля зп выплатить не можете.уже конец ноября
Альбина Габдуллиева
Тапиока не свежая видно что вчерашняя,подошла к девушке она сказала что Баблти свежая😊 Ест их невозможно !
Венера Би
Обещают выплатить зарплату. Но не разу не сдержали слово
E
ElenaR
Работодатель использует молодых ребят, официального трудоустройства нет, за малейшее нарушение штрафы и увольнения, потом зарплату не выплачивает!!! В кофейне страшная антисанитария, нет воды, кофемашину не моют, потом отравления после этого кофе!!! Во всем бардак! Не посещайте эти кофейни, не поддерживайте не порядочное и без честное ведение бизнеса.
Rozа Liya
Молодым ребятам не рекомендую сюда устраиваться. Зарплату не выплачивают, обещания не выполняют. 👎👎👎👎👎👎👎👎
nargiz jung
просто ужасно 😢
Алина Календа
Тараканы.Хотели взять мороженое,бариста достал коробку с рожками оттуда побежали тараканы,бариста откинул из рукой,если хотите вкусное мороженое в санитарных условиях не идите туда!
К.
Кристина .
Ужасное место . Не вкусно , ощущение что попили просто сладкое молоко за 1500 тг 🫠 От бабл ти и милкшейка одно название
Ks Red
Выдайте уже зарплату сотрудникам!!!
Асель Калиакпарова
Ужасное смузи Чисто вода Никаких фруктов нет Раньше было лучше
Олег Стафеев
Часто бываем тут, из 10 раз тут нет ничего кроме ванильного вкуса раз 6. Вкусно, вежливо, но постоянно не хватка товара удручает
baraqat
Очень грамотно и профессионально обслужила Ваша сотрудница по имени Аруна. Я человек более старшего поколения и не очень разбираюсь в видах кофе и Аруна мне очень терпеливо, грамотно а самое главное - со знанием дела объяснила виды кофе и подобрала для меня наиболее оптимальный вариант, где была большая порция по выгодной цене и с молоком. Цените Вашу сотрудницу, которая ака пчела работает быстро и шустро. ,🖐️👍
Дамир Тарту
Хорошо
Aizhan Mustafina
Очень хорошее обслуживание Есть вопросы к руководству Поменяйте чайные пакетики пиала на более хороший чай, и заведите нормальные ингредиенты в кофейню Взяла ташкентский чай он совсем не ташкентский и совсем не чай как будто вода с лимоном и апельсином Не выраженного вкуса мяты ни чая совсем нет К девушке претензий ноль она просто работник Руководство пожалуйста пробуйте сами свои напитки прежде чем их выпускать на продажу
Жансая Балтабай
Купила бабл-ти 4 сентября — это просто ужас. Худший бабл-ти в моей жизни. Вкус отвратительный, приторный и ненатуральный — словами не передать, насколько это было мерзко. Приготовили за 20 секунд, как будто им вообще всё равно, лишь бы «отвязаться». Такое чувство, что его просто плеснули в стакан без малейшего старания. Деньги выкинуты в мусор. Ужасное отношение и ноль качества. Никому, ни при каких обстоятельствах не советую!
Максим П
Кофе как на заправке) точно не уровень кофейни, забегаловка если только.
Зерде Ертисова
Эльдар отличный бариста 😍 , бабл ти айс латте всё на высшем , очень довольна
Мммм Мим
Забегаловка конкретная, полная антисанитария. Покупаешь попить и получаешь отравление в подарок. Тем кто хочет жить не рекомендую данную шарагу,
zhh
девушка очень долго делала заказ, сказала что ожидание 7-8 минут, мы походили по магазинам минут 10, приходим, наш заказ не готов, как я поняла она даже не начала его делать так как к ней пришла подруга и мешалась возле клиентов, мы ушли, снова походили по магазинам 10 минут, только потом заказ был готов, обслуживание буквально 0
ВН
Вероника Неверова
Лучшая кофейня из всех, мороженое самое вкусное только у них
Dakon ❤️
Очень вкусные онигери, самые лучшие баблти, обслуживание на высшим уровне 🔥👍❤️
Nura Nura
Эльдар красавчик который делает настолько вкусный авторское кофе бамбл🔥
БМ
Бог М
Вкусный бабл ти и великолепный бариста/продавец поднял настроение
Ura Schmidt
Эльдар классный парень, спас меня от плохого настроения 😊
ЭВ
Элина Валитова
Очень вкусный лимонад и баблти. Бариста парень очень вежливый и дружелюбный. Топчик!
Aizhan .
Вежливый и дружелюбный персонал, вкусные напитки. Особенно советую попробовать их айс латте с сиропом попкорн👍🏼
Emma🤍 .
Приятный персонал, вкусные десерты,напитки и стильный интерьер.Мне все понравилось😍
AO
Aihanum Omarova
Была в кофейне MOOZ — очень понравилось! Персонал вежливый и приятный, всё объяснили и обслужили быстро. Кофе вкусный, ароматный, прям то, что нужно. А мороженое — нежное и очень вкусное. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
Мансур Закиров
Сегодня заказали 2 фраппучино, просто 10/10, вежливо и быстро обслужили!