Music History
Музыкальная школа
АХ
Аида Хасенова
Отличная Школа!!! Очень милые преподаватели))) Атмосферу не передать))) Атмосфераны келип кору керек, бир пробный сабактан кеин бирден жазылдым)))
8 посещений
Г😊
Гульнара 😊
Пришла на вокал, чтобы научиться петь не «застольно», а уверенно и красиво. В итоге получила намного больше — не только вокал, но и языки, и актёрское мастерство. Стала петь естественно, с характером и удовольствием. Отдельное спасибо Еркежан и всей команде! Очень тёплая атмосфера и сильные преподаватели. Рекомендую!
Алибек Калымжанов
Персонал классный и объяснение топ!! Удобное время провождения, доступный материал, коллектив детей, подростков,взрослых и пожилых!💪🏻 Также цены доступные и есть вокал который с такой же ценой как и фортепиано🎹
GА
G А
Очень понравилось,все очень доступно, располагает, посетила пробный урок вокала преподаватель Аяна отдельное спасибо Вам🔥❤️🙏за урок, планирую приобрести курс обучения✊
АУ
Айымжан Узакова
сходила на пробное занятие. Очень все понравилось, преподаватель супер комфортик, руководитель, админы очень вежливые, в целом атмосфера классная.
T T
Сабина Алдияровна,прекрасный преподаватель! Легко находит контакт с любым человеком. Отзывчивая и добрая!
Aidana Sadyq
Өте күшті музыкальная школа Сабина апаймен сабақ қызық өтті, Бәрін түсінікті үйретеді екен атмосферасы жағымды Үлкен рақмет ❤️👍🏼
Таймас .
Отличное подробное занятие. Спасибо преподавателю Сабина и администратору, очень приветливые и позитивные ребята.
BB
Bagdat Bitenova
Посетила пробное занятие и для себя открыла новый мир. Никогда раньше не пела и не посещала подобные курсы. Очень все понравилось, располагающий преподаватель,администратор. Само занятие прошло легко и интересно. Благодарю организаторов
inkst 101
Замечательная школа,преподаватель Ева очень хорошая,и вежливая,как и остальные,советую!! Грустно что мои занятия вчера закончились,но очень рада что научилась играть,Ева с вами было здорово учиться играть❤️
6 посещений
AR
Almagul Rakisheva
Пришла впервые! Знакомство со школой Music Histoty оставило замечательные впечатления и еще больше желания заниматься музыкой. Работники школы-классные ребята, которые любят свое дело. Преподаватель Сабина очень просто и доступно объясняет то, что когда то для меня было не возможным.
М.
Мария .
Отличная школа, очень вежливый и приятный коллектив и персонал
Мила Капизова
Очень интересные уроки , хожу 4 месяца, Ева очень крутая
9 посещений
Айымгуль Бахытова
Прекрасная музыкальная школа! Преподаватель Еркежан все хорошо объясняет👍👍
Евгений Лукашев
Очень приятно просто находиться здесь. Можно смело забыть на время про проблемы, заботы... Преподаватели свое дело знают, хорошо объясняют и практикуют. Даже просто поговорить можно :3
Ляззат Смаилова
Хорошая школа, администраторы, учитель музыки отличные молодые ребята. Советую поучиться, для тех у кого не исполнилась детская мечта играть на пианино отличная возможность.😊👍
Елена Елена
Можно было бы поставит 500 звезд поставила обязательно. Очень прекрасное впечатление осталось на все жизнь. Учитель Сара играла Шопена это восхитительно слушать в живую. И учитель с большой буквы. Горжусь профессионалами. Приятная обстановка с порога. Желаю процветания команде.
GK
GULNARA KHABIBULINA
Понравился урок, преподаватель Благодарю
Лия Бейспекова
Я занимаюсь с лета мне очень нравится очень добрые учителя
МД
Марина Дерябина
Лучшая вокальная школа на юго-востоке 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Айгерим Адильжанова
Спасибо большое преподавателю Ая, очень коммуникабельная, открытая и отзывчивая! Мне понравилась школа! Всем советую! Можно ходить с ребенком, сразу на первом уроке распевались👍
U S
Очень приятное и уютное место. Люди внутри тоже приятные и очень хорошо все объясняет. Учитель Ева поособенному понравилась! Всем советую!
Руслан Бакиров
Был на пробном уроке, очень понравилось. Все доходчиво объясняли. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо преподавателю Аяне👍
Ра
Руслан анелия Умурзаков
Все отлично 👍! Очень понравилось пробное занятие. Преподаватель Аяна чётко чувствует что нужно исправить, на первом же уроке подправила мой голос!
КО
Ккк Ооо
Была на пробном занятии — очень понравилось! Преподаватель Ева очень внимательная, приятная и веселая. Атмосфера тёплая, встретили очень тепло, обучение проходит легко и интересно!
Aliya Omarova
Пробный урок прошёл с преподавателем Аяной, прошло всё отлично: преподаватель грамотная, умеет находить подход к человеку, понравилась её методика обучения👍
Ж К
Отлично
Дильназ Саулебаева
Кушти отти пробный сабак
ДХ
Дина Ха
Это то место, где поет душа ,получаешь заряд энергии, эмоции и радости. Ребята профессионалы своего дела! Учитель Аяна топ, красотка 🔥
MA
Maral Abi
Сегодня тут была, все прошло очень комфортно и легко, я еще раз влюбилась в мир музыки и творчества.И обезятельно вернусь еще отточить свой навык в пении.У нас была препд.Еркежан, она супер комфортная, талантливая, и я даже не щаметила как прошел час обучении🥺🙌
Akzeinep Kanafina
Очень нравиться здесь учиться , отличные педагоги 🫶🏻
Jannur Saduakas
Өте жақсы мектеп, әсіресе Ева мұғалім өте жеңіл түсіндіреді, сабақ өте ұнады🔥
Комфортные сотрудники и атмосфера. Очень вдохновляет и заряжает позитивом!🫶 Предоставлены все удобства для комфортных занятий 🙏🫂
5 посещений
КС
К С
Была тут на пробном уроке, все так атмосферно и комфортно, сразу вдохновение появляется заниматься творчеством😍😍
AB
Axat Baibekov
Я прошёл первое обучение в Music History и остался очень доволен! Программа построена интересно и понятно, даже для тех, кто раньше не сталкивался с музыкальной теорией. Преподаватели объясняют всё доступно, с живыми примерами и вдохновляющей атмосферой. Было ощущение, что я не просто учусь, а действительно погружаюсь в историю и дух музыки. Отдельное спасибо команде за поддержку и внимание — чувствуется, что им важно, чтобы каждый понял материал. Уже жду следующего этапа обучения! 🎶
Әсел Төребекова
Сходила на пробный урок, было очень интересно. Преподаватель Ева всё очень доходчиво объясняет, также администраторы хорошие и вежливые👍🏻
CГ
Cветлана Гурьева(Тарасенко)
Самые лучшие!
Сара Тиллабек
Маған пробный сабақ ұнады күшті.Ева препадавательге рақмеет❤️❤️
Гульзат Манкен
все понравилось особенно преподаватель🔥 Спасибо большое 🥰❤️
ТС
Талгат Суиндыков
Маган барлыгы унады. Жаксы тусиндирип берди, улымды гитара мен фортепианага берсем деп отырмын. Багасы барлыгы доступный.
Абдик Абдик
Отличная школа ! Был на уроке по вокалу, все очень понравилось, преподаватель Еркежан особенно
Jaks 🌒
Отличная вокальная школа отличные преподаватели все на высшем уровне 💕💕💕💕💕
Анна Юрьевна
Прекрасный, милый персонал, уроки комфортные и обстановка располагает)) при входе предложат чай, кофе, потанцуем, а пол устелен ковром, поэтому вы переобуетесь в эстетичные тапочки!) Спасибо, что вы есть 💕
Роман Михайлович
Пришёл на пробный урок, ощутил незабываемые эмоции, которые подарила преподаватель Ева Сыграли с ней пару композиций, которые мне понравились Спасибо большое Денису, который проконсультировал меня
Ерасыл Исенов
Думаю, что это лучшая школа в городе, очень вежливые администраторы и грамотные преподаватели, 7 месяцев осваиваю барабаны, теперь буду ходить на фортепиано к Еве🔥
L💕
Lili 💕
Занимаюсь барабанами в филиале ра складской и решила пойти во второй филиал на фортепиано, администрация и педагоги все очень вежливые и грамотные с удовольствием жду своего первого урока
AB
Adele B111
Классная атмосфера, педагоги внимательные, доброжелательные и действительно увлечены своим делом. Занятия проходят интересно, у меня уже есть отличные результаты с первых уроков. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке!
Игла .
очень приятный учитель и понятно все объясняли
7 посещений
Алина Макарова
Такая классная , атмосферная школа , вежливые , приятные люди . С нетерпением жду первого занятия
Anel Uvalieva
В восторге от атмосферы, заряжаюсь энергией каждый раз когда прихожу к вам. Преподаватели супер!