Music History
Альфия Башарова
Отличная школа. Грамотно. Уютно. Тактично. Хорошая удобная локация
ЛС
Ляззат Смаилова
Хорошая школа, администраторы, учитель музыки отличные молодые ребята. Советую поучиться, для тех у кого не исполнилась детская мечта играть на пианино отличная возможность.😊👍
Ильмира Ким
Очень комфортная атмосфера)
Айжан Тайгокова
Спасибо большое школе, за возможность попробовать свою силу голоса!!! Преподователь по пению-Аяна, очень радужная, эмоционально открытая, раскрыла мою душу, убрала мою скованность и дала поддержку, что я запела от души! Благодарю Дениса и Адель за теплый прием!!!
Бибігүл Ізбасарқызы
Бүгін пробное занятиеға бардым 2000тг төлеп. 22 жастағы мұғалімнің выгораниеден шаршап жүргенін тыңдап қайттым. Қалай оқығанын, колледжде не істегенін білдім. Не стоит 1 100 000 теңгеге курс алуға не стоит. Россияның франшизасымыз деп мақтан көреді. Ұнамады, шлепанцы там воняет. И никакого учащихся не видела. Тым қымбат екен
РР
Роза Роз
Занимаюсь у преподавателя по вокалу Еркежан уже несколько месяцев, занятия проходят очень продуктивно и интересно. Благодаря этой школе я осуществила свою давнюю мечту. Всем советую 😊
Лия Бейспекова
Я занимаюсь с лета мне очень нравится очень добрые учителя
Айдын Ахметов
Сходил на пробный урок по фортепиано. Остался доволен
Дильназ Саулебаева
Кушти отти пробный сабак
Светлана Светлана
Хочу попробовать!!!!!
Сагида
Классная школа ‚ нравиться здесь обучатся
Akzeinep Kanafina
Очень нравиться здесь учиться , отличные педагоги 🫶🏻
Айгерим Адильжанова
Спасибо большое преподавателю Ая, очень коммуникабельная, открытая и отзывчивая! Мне понравилась школа! Всем советую! Можно ходить с ребенком, сразу на первом уроке распевались👍
U S
Очень приятное и уютное место. Люди внутри тоже приятные и очень хорошо все объясняет. Учитель Ева поособенному понравилась! Всем советую!
Jannur Saduakas
Өте жақсы мектеп, әсіресе Ева мұғалім өте жеңіл түсіндіреді, сабақ өте ұнады🔥
Руслан Бакиров
Был на пробном уроке, очень понравилось. Все доходчиво объясняли. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо преподавателю Аяне👍
CГ
Cветлана Гурьева(Тарасенко)
Самые лучшие!
Ра
Руслан анелия Умурзаков
Все отлично 👍! Очень понравилось пробное занятие. Преподаватель Аяна чётко чувствует что нужно исправить, на первом же уроке подправила мой голос!
НП
Ночь Пустая
Может быть школа и хорошая, но менеджера так медленно отвечают что пропадает желание :( Мое сообщение читают и тупо не отвечают
КО
Ккк Ооо
Была на пробном занятии — очень понравилось! Преподаватель Ева очень внимательная, приятная и веселая. Атмосфера тёплая, встретили очень тепло, обучение проходит легко и интересно!
Aliya Omarova
Пробный урок прошёл с преподавателем Аяной, прошло всё отлично: преподаватель грамотная, умеет находить подход к человеку, понравилась её методика обучения👍
AB
Axat Baibekov
Я прошёл первое обучение в Music History и остался очень доволен! Программа построена интересно и понятно, даже для тех, кто раньше не сталкивался с музыкальной теорией. Преподаватели объясняют всё доступно, с живыми примерами и вдохновляющей атмосферой. Было ощущение, что я не просто учусь, а действительно погружаюсь в историю и дух музыки. Отдельное спасибо команде за поддержку и внимание — чувствуется, что им важно, чтобы каждый понял материал. Уже жду следующего этапа обучения! 🎶
Все понравилось
Максим Хен
Замечательная школа! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ученику. На занятиях всегда уютная атмосфера,много практики. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться петь!
СП
Сергей Поскакаев
Был на пробном занятии, преподаватель приятный, знающий человек.
ӘТ
Әсел Төребекова
Сходила на пробный урок, было очень интересно. Преподаватель Ева всё очень доходчиво объясняет, также администраторы хорошие и вежливые👍🏻
Сара Тиллабек
Маған пробный сабақ ұнады күшті.Ева препадавательге рақмеет❤️❤️
Ахмет Тәңірберген
Пробный сабақ күшті болды.Күшті атмосфера және мұғаләм күшті болды.
Кит Кат
Гульзат Манкен
все понравилось особенно преподаватель🔥 Спасибо большое 🥰❤️
АЖ
Арлан Жаксылык
Сегодня впервые побывал в этом замечательном заведении, потрясающая дружелюбная атмосфера, начиная со входа и заканчивая невероятным преподавателем по фортепиано Евой. Я в восторге от того что у нас в городе есть такая удивительная школа
Ramina Aibolkyzy
Замечательная школа,преподаватель Ева очень хорошая,и вежливая,как и остальные,советую!!
ОП
Оксана Прасолова
Отличное место !Приятная и тёплая обстановка!Если есть время и желание ,то вам именно сюда!
Ирина Чигодайкина
Замечательное место нацеленное на результат и коллективный дух! 👍😁 Советую к посещению 🎹
Daimon Zozulin
Всё супер, школа очень понравилась!!!! Всем рекомендую 😇
Кенесары Елеусіз
Самая лучшая школа в моей жизни. Вежливые администраторы и преподаватели. Методика обучения на высшем уровне. Всем советую посетить пробное занятие 🤟🏻
алина захарова
Посещаю занятия по фортепиано, недавно начала ходить. школа просто супер ! вежливый персонал , всегда предложат чай поболтают со мной пока я жду занятий😊 Огромное спасибо Денису что помог мне поверить в себя и начать заниматься
Лаура Сейтова
Замечательное место, где помогают раскрыть талант и полюбить музыку ещё больше. Рекомендую 👍
kira kira
Занятия проходят интересно и вдохновляют на то, чтобы учиться дальше и совершенствоваться. Мне нравится, что здесь есть индивидуальный подход: учитываются именно мои цели и уровень подготовки. Благодаря школе я стала гораздо увереннее чувствовать себя в музыке и получила огромную мотивацию развиваться дальше. мне очень нравится !!!!!!
EZ
Erke Zhasmbek
Была на пробном по фортепиано,преподаватель отличный. Ева лучшая💕💕Не долго думая сразу взяла абонемент на год,не жалею ни капельки,занимаюсь уже месяц,все нравится.Материал осваиваю легко из-за подачи учителя💕Обожаю эту школу,спасибо за время и труд🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Каро .
Прошли пробные занятия все понравилось,хорошая атмосфера,хорошая энергетика,получила море эмоции,отличные преподователи!🥰
BE
Berik Esmaganbetov
Занятие прошло очень продуктивно. На высшем уровне. Остался доволен!
Абдик Абдик
Отличная школа ! Был на уроке по вокалу, все очень понравилось, преподаватель Еркежан особенно
Jaks 🌒
Отличная вокальная школа отличные преподаватели все на высшем уровне 💕💕💕💕💕
МД
Марина Дерябина
Лучшая вокальная школа на юго-востоке 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
AT
Ansagan Tleubekova
Урок по фортепиано прошел великолепно! Ева, преподаватель по фортепиано, всё объяснила и показала! Приду еще раз обязательно!
КЕ
Карлыгаш Ефремушкина
УРА! Я получила огромное удовольствие от сегодняшнего пробного занятия игры на фортепиано!Как здорово, что детские мечты воплощаются в реальность ! Преподаватель Сара очень креативная, талантливая пианистка! Благодарю от души! 100% буду заниматься.
ДЕ
Диас Ермек
Все понравилось,все было супер,всем советую
Анна Юрьевна
Прекрасный, милый персонал, уроки комфортные и обстановка располагает)) при входе предложат чай, кофе, потанцуем, а пол устелен ковром, поэтому вы переобуетесь в эстетичные тапочки!) Спасибо, что вы есть 💕