FixIt
Автосервис
И
Ирина
Дамир - мастер "золотые руки"! А кроме того, отзывчивый и добрый человек. Быстро помог решить проблему. Респект! Успехов и процветания!
ЖЖ
Жаннұр Жақсылық
Качественная работа🔥🔥🔥 Советую💋
Symbat ⠀
Обслуживание на высшем уровне. Работа выполнена качественно и профессионально, никаких вопросов не возникло. Рекомендую как надёжный сервис!❤️
𝐁𝐚𝐢𝐛𝐚𝐭𝐲𝐫𝐤𝐲𝐳𝐲
Качественная работа, спасибо большое
Баян Нұржанқызы
Быстро, качественно и аккуратно сделали, Персонал вежливый, цены адекватные. Осталась довольна, рекомендую👍🏽👌🏽
ГА
Гулмира Ашықбай
Всё на высшем уровне. Смело барындар
Aldiyar Tlegenov
Сделали всё как надо. Рекомендую!
Symbat Abibullaevna
Лучший автосервис🫶🏻
Мадия Арыстанбекова
Очень хороший автосервис, всё понравилось!!!
Дильназа Матай
ТЛ
Тимур Лепетов
Мастера профессионалы
Era Kis
Машина не заводилась не с брелка и не с ключа, парни быстро определили неисправность, входное реле стартера, предложили замену, на все ушло минут 15-20. Хорошая работа
Жандос Елемесов
Лучший автосервис по крг, советую всем, недорого и качественно
Дмитрий Коростелев
Грамотные специалисты!
Aidana) …
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻жақсы жасап берді
Aibat Amangeldinov
Красавчик ребята, четко работают
Sirius Prime
Заклинил термостат на машине. Ребята смогли выехать на место, оперативно заменили деталь, всё сделали качественно. Дополнительно помогли выявить ещё одну неисправность. Машина снова в работе, спасибо!
Fа
FixIt, автосервис
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался довольным качеством и скоростью ра…
СЖ
Серик Жасулан
рахмет жигиттер бари унады
Адильжан Кабдуалиев
Хороший сервис👍🏻
Аман Ниязбеков
Очень хороший сто советую ребята
_Булаа _
Заехали на Приоре на СТО заменить два передних ступичных подшипника и по ходовой.Всё сделали быстро, чётко и качественно.Хороший сервис и хорошое обслуживание.
га
ганижан абулхаиров
Электрику Рахмет устранил проблему быстро и качественно
X.
Xak .
Сделали двигатель быстро качественно, сто опрятно красиво,Мастер Дамиру респект