Aifood
Быстрое питание
ZZ
Zhanar Zhumadil'dina
Очень вкусные куриные крылышки! Отлично прожарены, внутри сочные, снаружи хрустящие. Соус насыщенный, не перебивает вкус мяса. Съелись на одном дыхании! Заказывали донеры на доставку — приехали горячие, аккуратно завернутые, ничего не размокло. Очень вкусно, спасибо!
Adil 09
Не вкусные донеры и холодные Кассир не вежливые Не рекомендую
T Т
Отвратительные крылышки там сплошной корочка курицы там вообще нет без вкуса не острые без соли жирные пожалела что заказала 30 очень зря не советую
Айнура
Ооооооооочень вкусно и донер, и крылышки, и фри, и пицца🤤 Крылышки большие, сочные😮💨😮💨
Серік Байқұтты
Өте жақсы
AZ
Ayaulym Zhuman
Самыыыый самыыыыый ужасный донер 🤢🤢 Қалай бұл жердің 4,9 рейтингі барына таң қалып отырм)
ШБ
Шолпан Буркитбаева
Второй раз заказываю у них еду. Во время заказа просила чтоб стрипсы и крылышки не были острыми, но в итоге острые, дети не смогли есть. Второй раз заказывала несколько раз попросила что не было острыми, в итого ещё острее даже взрослые есть не смогли. Вообще не прислушиваются клиентам. Такое ощущение что им плевать на пожелания клиента. Больше не будем заказывать у них. И другим не советую. Ни какого уважения.
Елдосик 🤘
Жаксы жер унады донер тема
Нурбакут Советбайулы
👍🫔
Ернар Ерлеген
Тагамдары керемет! Оте дамды болды👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынбек Алпысбай
Тамактары оте керемет,донерлары да дамды,пиццал да оте керемет.Айфуд саган рахмет!😁👍🏻
M
Moldir
Бари унады, бари дамди маган унады, доставка тез келди
Dilnaz Kuandykovnaa
Барлығы дәмді болды, рахметт🫶
Adina Arinova
самый ужасный невкусный донер🤮
Андрей Н
Достаточно вкусно, мяса побольше хотелось бы. И сочности.
аа
ааа а
заказали крылышки , через 5 минут нам сказали что света нет, мы не сможем сделать. мы живем рядом с вами, как света нету? 😆
АЖ
Айгуль Жукенова
Не очень. Мясо в донере недожареное. И вообще вкус дурацкий. Багет огромный, а внутри салат из помидоров и огурцов. Не вкусно от слова совершенно!
Данил Комаровский
Отличная еда,вежливый персонал.Детям очень нравиться!!!Рекомендую попробовать, всё очень вкусно.
Карлыгаш Байбулова
Еще раз спасибо!!! Заранее сделали крылья, доверились, что я позже оплачу!!!! Молодцы,все вкусно и сочно!!!! Рахмет Вам большой за доверие и обслугу!!!!
Erkosh Bolatbekov
👍
Aruzhan Sayahat
Ашы донері 🥲
Сания Мукатаева
тамақтары өте дәмді әсіресе донері
К
КУРАЛАЙ
Бугн Пица жане Донер заказ бергенбиз оте дамди озмеде балаларгада катты унады. Угеде жакын орналаскан оте ынгайлы. Удобно , уютно,качественно. Всем советую и рекомендую.
Н
Нуржан
Ашылгалы 7 ші рет заказ беріп отырмын. Как всегда топ 👍доставка да тез келеді.
AG
Aigerim Galimjanova
Донердің дәмі тіл үйірет әр тағамның дәмі ерекше Кеңес берем келіп дәмін татып көруге
Mb
Musajon bakirov
просто ваууу !!! 👌
ФБ
Фатима Балтабекова
Самые вкусные донеры.
Арман Идрисов
Ассалаумағалейкум баршаңызға, өте керемет жер екен тағамдары өте дәмді екен барсаңыздар өкінбейсіздер,істерің онға бассын
Алимжан Макенов
Сол жердің фасфуттары күшті
Дана Абишева
Пицца, наггетсы, крылышки өте дәмді😋. Керемет!
ГН
Гулим Нихамбекова
Өте дамди рахмет
Айгуль Сулейменова
Все вкусно,крылашки,донер супер!доставка быстрая!обслуживание на 100!
Қали Қуанған
Дәміііі😋😋😋
NN
N N
Өте дәмді, тез, таза!😍
Аяулым Т
Тағамдары өте дәмді! Іші таза, жарық, жайлы. Тапсырысыңызды тез даярлап береді! Қызмет көрсету жоғары дәрежеде! Барып міндетті түрде тағамдардың дәмін көруге кеңес беремін!
Каныш Казимов
Ассалаумағалайкум! Керемет өте дәмді, таза. Ең бастысы Қазақстан мұсылмандар діни басқармасының куәлігі бар.
Мирас Жолдыбаев
Бірнеше рет осы жерден тамақтандым, тамақтары өте дәмді. Ғимараттың іші таза,жарық және аспаздары көп күттірмей қызмет жасайды. Баруға кеңес беремін.
АЮ
Айзада Юсупова
Все очень вкусно 🤤
КН
Корлан Назарова
Өте керемет пицца, крылышки бәрі дәмді, заказ берсеңіздер болады, доставкасы жылдам.
Аргын Имекеев
Келіңіздер ағайын!!! Тағамдары өте дәмді. Іші тамаша. Істеріңе береке берсін!!!
Ardak Khasseynovv
Керемет. Тәтті жылдам обслуживание... Арзан! Келіңіздер өкінбейсіздер
КШ
Карла Шонабаева
Әр тағамның дәмі ерекше , өте тәтті
ДҒ
Диас Ғабидолла
Тамақтары дәмді,тіл үйіреді😋. Барыңыздар,өкінбейсіздер. Тапсырыс тез дайын болды. Супер сервис,супер место😉
НД
Нурхан Даиров
Талай жерден тамақ ішіп жүрсекте, осы жердікі шыныменде БӨЛЕК екен. Келіп тамақ ішуге смела болады
Сауле 🤍
Очень вкуснооо😋советую!🤗🤍
K
Karim
Жарайсыңдар! Бізге қатты ұнады! Еңбектеріңнің жемісін көріңдер!
Моля Боранбаева
Друзья советую попробовать очень ну очень вкусно пицца бомба , крылышки вообще супер лучше чем бадыре и других кафешках , заказ привезли очень быстро все горячие сочное честный отзыв , и большой плюс это у них есть большой выбор напитков соков 🥰🫡👍
ИА
Индира Аралова
Жолға пицца тапсырыс бердім, өте дәмді! 🤤🤤🤤 Табысты болыңыздар! Рекомендую всем 🤗🤗🤗
Ерсайын Козыбаков
Барлығы өте дәмді келиниздер 🍕🍕😍😍😍😍
AА
Ainagul А
Донер мен крылышкилар өте дәмді, кәсіптерінізге береке берсін! Осындай точкаларыныз көбее берсін 👏👍🤚