Bauyrdaq
10/10 🥰 вкусно было, атмосфера приятная🫶🏼
Бану 💕
ЕЧ
Евгения Четверова
Хочу оставить отзыв о говяжих мозгов, захотелось очень, муж привез открываем а там они пустые, как будто для собак ,хотела отвезти обратно муж не позволил зачем ругаться, волосы черные ,фу бессовестнные нр умеете готовить не готовьте,не стало фото оправлять, ужас
Мурат Камалов
Заказали блюда и салат. Салат не принесли. Дорого но не вкусно а один заказ не принесли.
ЖТ
Жибек Толегенова
03.08.2025 ж Бауырдаққа барып беш тапсырыс бердік. Дәмі өте жақсы, так как басқа қалалардағы Бауырдақтан жеп жүрген соң дәмі тура сол екен👍🏻! Әрине жаңадан ашылған соң сәл абдырап жүргендері байқалады, бірақ обслуживание жақсы болды. Шұбаттары да жақсы, шұбатиың қышқыл болғаны ұнайтын еді. С собой 1 л алып кеттік😍
Айнаш Акжигитова
Хотела написать почему не оповещаете, что в месяц рамадана график работы кафе изменённый, не все же держат пост, пришли покушать а он закрыт, позвонила перед тем как пойти узнать никто трубку не берет, 2гисе тоже ничего не отметили график работы
Фариза Аманова
Сәлеметсіздер ме! Ешқашан ойламадым осы жер туралы жаман пікір жазамын деп. Қанша рет осы жерге келіп жүрдім бүгін бірінші рет осындай жағдай орын алды. Официант заказ қабылдап 1 пельменді алып келді, екіншісі жоқ күттім, заказ қабылдағанына 50 минут өтті нанда екінші пельменде жоқ. Чек сұраттым чекке нан жазып қойған хотя оны алып келмеді, сосын қайтадан өзгертті чекті. Одан кейін шығып бара жатқанда тайып құлап түстім, пол жуған, пол жуғанда неге табличка қоймайсыздар?. Аяғымды ауыртып алдым. Адамдар тамақ ішіп отырса неге қасымызға келіп пол сүртеді?.
Polatbekovaa 🤍
Хороший официант 💯
Денис Стебельков
Сегодня были в этом прекрасном ресторане,всё очень вкусное,свежее,порций очень большие.Мы очень довольные.Спасибо поварам и сотрудникам.Официанты Аида Жолдас спасибо!
Отмечали день рождения племянника — всё прошло просто замечательно. Атмосфера тёплая, уютная, дети довольные, именинник счастлив. Блюда были очень вкусные, всё подали вовремя и с душой. Отдельно хочу отметить администратора Жанибека — внимательный, вежливый, всё держал под контролем, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Спасибо за отличный праздник, обязательно вернёмся снова!
Dinara Kamel
10/10 өте куштыыы😍 Фруктовый чай вообще тема 🔥🔥
Zhuzzhasarova Ayanat ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎
Все было нормально, не понравилось только то что официанты вели себя как хотели, громко разговаривали, смеялись, выбрать тапчан около стейшна было ошибкой, надеюсь исправите это)
AN
Aydana Nurmuratova🫶
Еды вкусно👍👍
ДБ
Динара Бейсенова
Бизге оте унады! Оте дамди, керемет! Официант Аслан
РЮ
Рыскуль Юсупова
Бауырсақ кафесінің ұжымына оның ішінде күтуші Аслан Бауыржановичке ерекше рақмет. Өте сыпайы, және жұмысына тианақты👍👍👍👍👍
AB
Aigul Besikeeva
Очень много слышали про Баурдак, решили прийти поесть. Зашли — должным образом встретили, поздоровались, и интерьер был хороший. Решили сесть на тапчан. Когда уже заказывали еду, девушка-официант, имя вроде на “М”, чавкала и жевала жвачку — на это было очень противно смотреть! Сама еда хорошая, понравилась. Также девушка-официант что-то громко ругалась с кем-то, я не поняла, но уж точно было слышно на всё здание. Не думаю, что такое поведение порадует ваших гостей.
Мейрам Кенжебай
заведение хорошее, официант аслан шынгысхан красавчики
A.
Askhat .
Хороший ресторан, этот официант вроде нормальный с ввиду, нос горбатый только
Asem Kaldibek
👍
Manerma .
Хороший ресторан с семьей покушали было очень вкусно официанты хорошие отлично обслужили
ہ ہ
Прям обслуживание күшті екен ма шаа Аллаһ, қыздар таза , вежливые , интерьері классно , уютно
_aiwht_
Өте керемет мейрамхана интерьер өте әдемі ерекше обслуживание керемет тез әкеліп берді выбормен көмек берді бәрі сыпайы тағамдары да дәмді және ыствқ күйінде келгені өте ұнады тағыда қуана келеміз
d
dAzL1
Самое лучшее заведение в Темиртау, высший уровень обслуживания, также приличные официанты, отличная дизайнерская идея об интерьере. Вкусная и разнообразная еда, все очень быстро готовится, нету никаких минусов, заведение идеально, призываю всех посетить его.
Kaba ㅤ
Очень вкусно готовят, интерьер классный всё понравилось. 👍🏻
Т😶
ТДК 😶🌫️
The food is delicious. Thank you to everyone, the administration, the waiters, the chef. I felt how delicious Kazakh food is, everything is incredibly delicious.👍🏿
Шынгысхан Иржанов
Тағамдар өте дәмді, официанттардың обслуживаниелары өте күшті🤙
Аслан Джанабаев
Официант в сером кардигане такой красивый (вроде Аслан)
aa
aizhan amangeldieva
Тағамдары өте дәмді, официанттары өте жақсы сыпайы. Қазақи әдемі ұлттық орын👍🏻👍🏻
Акил Букенбаев
Не вкусно
Аконя Торежанова
Тағамдары дәмді күшті,интерьер оте адемы багалары да кымбат емес,бырак жакында барган кезде быр кыз официант бызды обслуживать етты,амандасты вежливо барлыгы,бырак аузында сагызды катты шайнап клиент пен турганына мән беріп тұрған жоқ сағыз шәйнап жәй шайнаса жарайды бірақ не красиво грубо көрінді! Официант клиент пен турганда сагыз шайнаганы дурыс деп ойламаймын еще реально шайнандап турып кратко просто ужас!
Aiken Nadirbekova
Өте керемет, Сандуғашқа үлкен рахмет
NDR NDR
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка — всё располагает к хорошему отдыху.Отдельно хочется отметить официантку Сандугаш. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, быстро реагировала на все просьбы и создала ощущение настоящего сервиса. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно.
Алия Авду
Обслуживание хромает сильно. Раз 100 мимо пройдут прежде чем подойти
Алдияр Нурмухамет
Сандугаш топ
Nomad Sky
Қандай керемет кафе екен! Тамақ өте дәмді, порция үлкен, мен жареный лагман алдым. Ташкент шәй да керемет. Қызметкерлер өте қонақжайлы, қонақтармен амандасады, өте сыпайы сөйлеседі, ризамын оларға. Интерьер өте әдемі екен, қазақ ұлттық стильде жасалған. Астында, төмен қабатта тегін топчандар бар. Қазақ өлендер өте әдемі. Аида, Сізге көп рақмет, күшті қызмет жасадыңыз, өте ризамын Сізге🙏
Inkar Sergali
Осы заведениядағы официант Мадина жұмысы қатты ұнайды егізім екеуімізге🫶өз жұмысын сондай керемет жасайды🔥🔥🔥 сауатты түрде мәзірмен таныстыруы, жылдам тапсырысымызды қабылдап, при этом жылы жүзбен қарсы алып дәл солай шығарып салуы қатты ұнады 😉✨
Тамақтары дәмді бола бастады, повар ауыстырды ау Бауырдақ ресторанының админстрациясына бір ұсыныс Балаларға арналған зонаны реттестірсеңіздер😱 масқара ойнайтын зат жоқ қой
Argyn Bakytzhan
Очень вкусно готовят, интерьер классный всё понравилось 👍
Акмарал Ойлыева
Тамактары кушты, Жанат кушты кыз екен 🥺👍👍
Гульзада Мырзабекова
Хочу отметить работу официантки Гульжанат — очень дружелюбная, аккуратная и профессиональная. Помогла с выбором блюд, всегда была на связи и создала приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!
Naz Qaidarova
Жанат күшті қыз екен 👍😍
Farida Ermurat
Жанат деген қызға рахмет обслуживание топ
Bal ,,,
Жанат күшті қыз мейрімді , ақ көңіл, барлық айтқанымызды тауып көмектесіп жүр күшті қыз екен
Sima Konarq
Жанат деген қыз өте керемет қызмет көрсетті😘❤️❤️ Жаным сол бәрі көңілімізден шықты
Elaman Орманбеков
очень вкусно есть блюдо нан бауырдак и пицца очень вкусная и обслуживание есть официант Рамазан очень хорошо и грамотно работает,свою роботу отработал на все 100
ГМ
Гаухар Мухтарова
Бәрі өте дәмді! Жолдас официант өз жұмысын өте жақсы атқарды! Үлкен рахмет Тамақтары да өте дәмді
Make Make
Сервис хромает. Заказал на вынос сказала девушка 10 мин сел рядом столик 25 мин прошёл спросил когда готова будет говорит готова было 15 мин назад. Могла бы подойти или официанту сказать что бы заказ забрали.прям рядом возле стойке сидел. Первый раз зашёл и такой сервис.хорошо не себе брал еду 🤣🤣🤣
Temirlan Amankeldiev
👍👍👍
С🚒
Санчоус 🚒
Посещали данное заведение 22.12 в районе 23:00 Начнем с плюсов. 1. Интерьер 2. Еда 3. Ожидание блюд заняло около 10 минут Переходим к минусам: 1. Скользкие ступеньки на входе, поймал товарища прям перед входом 2. Отсутствует фоновая музыка (это не то чтобы минус, но дополнительно создаст атмосферу) 3.Брали литровый мохито, в основу идет сироп мохито(и это расстроило) получилось не мохито, а спрайт с сиропом. Советую немного пересмотреть технологическую карту приготовления мохито, было на литр всего 2 тоненьких дольки лайма, которые даже не мадлили. Мята не раскрылась совсем, ее не размяли. Не хватило кислинки как в классическом мохито. 4.Как только мы зашли в заведение, сразу же от нас поступил уточняющий вопрос «до скольки вы работаете» в ответ мы получили что ресторан функционирует до 1:00(часу) Отлично. Присели за стол. Вели диалог с товарищем к нам подходит официантка и говорит что-то в духе «мы закрываемся через 10 минут, работаем до 00:00» время было около (23:30) На что мы даем ответ «хорошо» Продолжение ниже из-за ограничений
ЭШ
Эльмира Шрамкова
Осторожно скользко! Чуть не убилась на пороге, не отвечают за безопасность! Можно сломать ноги и другое! Даже ничего не попробовали, отпало желание после падения на пороге заведения! Халатность собственников, которые жалеют средства поставить антискользящие коврики, видно самое главное погоня за прибылью...