Fix Price
Очень классный фикс прайс😍😍
Inna Vishneva-Buntina
Спасибо, всегда с радостью у вас обслуживаюсь Алина, Олеся, Мария молодцы
Мария Левченко
Очень классный фикс прайс, много выбора, и цены приемлемые
Sergey Astronaut
Продавцы очень приветливые, помогли найти нужные вещи.
matthew denvers
нету ничего все не вкусное + дорогое
Danik Pichugin
Сегодня по пути заехал ! Спасибо большо впечатлил магазин😊
kkuda1bergen 🦷
Света Инютина
Спасибо хороший магазин. Отличный ассортимент всё есть. Давно ждали такой большой интересный ассортимент рядом с домом . Вежливый персонал хорошее обслуживание .
Анна Гайфутдинова
Вчера первый раз была в этом fix price и была очень приятно удивлена такого порядка я не видела ни в одном филиале . Все просто безупречно разложено, везде есть ценники , что обычно редкость в некоторых fix p. Девушка консультант очень вежливая , все объясняет , всем успевает время уделить . Буду ездить теперь сюда , хотя живу абсолютно в другом районе. Спасибо!
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваш визит в наш магазин оста…
HS
Helen Shalimova
Очень понравилось оформление витрин и выкладка товара. На полках безупречный порядок, все разложены так, что бы было легко найти нужную вещь. Персонал очень вежливый и внимательный.
Азамат Нурсейт
Вещи бракованные обслуживание на 0 из 10 хотел поменять вещь отказывается так как у меня не был чека я оплачивал через каспи показываю оплату то что у них в магазине приобретал ссылаются на бумажный чек якобы по закону так в итоге администраторша приехала и с грубым тоном начала разговаривать со мной я ей сказал не надо со мною так себя вести и по требовал поменять вещь И она с видом иди .. … кинула вещь на кассу сказала всего доброго с оргазмом Я хотел там же проверить вещь они отказались в этом в итого меня за клин ело и на их же глазах выкинул вещь в урна как будто у них деньги как деньги а наши деньги как будто из фантика короче кому как я туда уже не пойду
Мера Сокурова
Посетила ваш магазин было очень приятно все на вашем, вежливые кассиры,очень приятно
Тамилла Муртазова
Вчера была у вас, отличный магазин! Единственный фикс прайс где порядок и чистота! Огромное спасибо сотруднику магазина Олесе очень вежливо и доступно объяснила про бонусную карту,обслуживание на высшем уровне, теперь только к вам буду ходить🙂
Сергей Сергеев
Спасибо кассиру за помощь в выборе товара!
КГ
Камила Ганиятова
Посетила ваш магазин была восторге 🤩 а выкладка товаров вообще потрясающая 🔥 буду теперь вашем клиентом
Обслуживание отвратительное. Кассирша вела себя неадекватно — вместо того чтобы спокойно объяснить, что у неё нет сдачи, начала на меня кричать. Когда я предложила перевести по Kaspi, закатила глаза и с недовольным тоном заявила, что «уже поздно». Такое ощущение, что покупатели — это враги, на которых можно срывать своё настроение. Подобное отношение напрочь отбивает желание возвращаться в этот магазин. Люди приходят за покупками, а не за эмоциональными разборками. Пора уже менять персонал или обучать хотя бы базовому уважению к клиентам.
ЖБ
Жасулан Бекишев
Магазин супер,все аккуратно разложено,чисто.Администратор Айдос и все сотрудники вежливые!!
D1
Dana 123
Спасибо большое мне очень понравился магазин были недавно и админ Кудайберген Айдос очень вежливый и отзывчивый нам все обьяснил и показал