Стоматология Артель
Частные стоматологии
ТОО Стоматология Артель
Айдана Сембина
Азамат Маратович Ибраев стоматолог өте керемет, білікті, білімді кісі екен. Қолы өте жеңіл. Ең сложный деген тістің өзін еш қиындықсыз жасап берді. Өте мұқият, барлық жүрегімен жасайды екен. Өз ісін қатты жақсы көретінің сездім..Жаза берсем симайды, бір ауызбен айтқанда сол кісіге барыңыздар. Өкінбейсіздер. Ол кісіге және ол кісінің отбасына Аллаһ разы болсын🤲🏻
НЛ
Наталья Лазуткина
Азамат Маратович,стоматолог от Бога,шикарно всё лечит,объясняет, руки золотые,Рекомендую от души.
AT
Aidana Tursynbek
Начну свой отзыв с вопроса: «Почему нельзя было сказать по ватсап, что в 1,5 года уздечку не режут?» Я бы ради этого ДИАЛОГА, а не консультации, не стала приезжать в майкудука! Приехали с дочей на осмотр уздечки. За день уточнила возраст ребенка 1,5 года, и также говорю чтобы подрезать уздечку. На что в переписке сказали, принести с собой бутылочку, чтобы в случае подрезания, можно было дать. Что я и сделала, ехала с настроем что могут подрезать. Так как уточнила возраст. На деле даже рот не открыли и не посмотрели, увидев ребенка и узнав возраст отправили домой, с просьбой придти в 5 лет, о чем я уже знала до этого. И взяли за эту «КОНСУЛЬТАЦИЮ» 5000тг. Пишу родителям в такой же ситуации как и я, вдруг вас узкие специалисты отправят подрезать уздечку❗️
Karina Minikieva
Удаляла зуб мудрости Все прошло хорошо Удалял врач Санат (отчество не запомнила)
LS
Luda Stark
Клиника новая, врачи все на опыте, доктор Владислав Витальевич очень грамотно подрезал сыну уздечку, также отмечу первоклассную работу Азамата Маратовича и Никиты Сергеевича- доведут все до ума👌🏽
Дина Коломыцина
Отличная стоматология! Владислав Витальевич очень грамотный специалист. Объясняет всё до мелочей. Знает, как решить непростые случаи в стоматологии
Настя Орлова
Крутые специалисты!
Анна Родина
Очень хорошая стоматология. Врач грамотный, внимательный и профессиональный. Всё подробно объяснил, проконсультировал по всем вопросам.Остались довольны приёмом, обязательно обращусь ещё. Рекомендую👍
BB
Berik Brat
Ребята молодцы. Сохранили безнадёжный зуб, установил импланты с коронками и вылечили много кариеса. Рушана Ильгизаровна решила проблему подвижности зубов. Азамат Маратович провёл лечение в каналах. Дамир Байтасович восстановил зуб при помощи керамической вкладки. Владислав Витальевич установил импланты с коронками. Ник Сергеевич сделал первоклассные реставрации.
Виктория
Огромная благодарность хирургу Исанову Санату Серикказыевичу, лечение прошло успешно , как и восстановление .
АЖ
Айла Жумабекова
Непонятное заведение, даже «клиникой» не поворачивается язык назвать, но точно место, где не рады пациентам. Записали наприем, потом без предупреждения, без объяснения отменили запись, когда уже пришли на прием. В общем, с выкрутасами. Не советую попадать к таким «стоматологам»-чудакам.
ST
Sabit Tungyshbekov
Спасибо огромное врачу Владислав Витальевичу подрезал уздечку новорожденной доче. Пусть будет много довольных пациентов
СГ
Севиндж Гаджиева
Отличная клиника Лучшие специалисты ! Рекомендую хирурга-имплантолога Владислава Витальевича - очень внимательный к пациентам, всегда на связи, все объяснит и поможет для лучшего результата ! Удаляли ребенку зубы мудрости в зачатке - все идеально зажило…
Иван Трубачев
Полечил здесь 2 зуба, сделали работу отлично. Персонал дружелюбный, приятный Делают зубы отлично, было не больно Я очень доволен качеством работы и отношением персонала к пациентам
Aziza Khassanova
Очень милые сотрудники, отличный подход к клиентам 🫶🏻 Владислав Виталиевич просто супер, все очень быстро и аккуратно
Отличная стоматология. Отдельная благодарность Санату Серикказыевичу за операцию на двух челюстях, все прошло успешно, как и планировали. Результат «до» и «после» поражает.
ИЗ
Иманали Зейтинов
Очень отличная стомотология профессиональный врач новое оборудование