Sauat Kids
Центры раннего развития детей
Допобразование 1–4-х классов: продлёнка и вариативная программа
Динара Каскатаева
Дочка 8 лет, начали ходить в Сауат кидс, ей нравится, говорит, что хорошо объясняют, что для нас не мало важно. В 7 лет ходили в другую продленку, дочка говорит разница большая, Сауат намного лучше, теперь будем надеяться что наши ожидания оправдаются 🙏
SA
Saya Abdulla
Оқу жылының алдында дайындалуға өте жақсы болды. Ағылшынға барамыз. Мұғалімдері өте жақсы
Mazhit ~
Sauat Kids помог моему сыну перестать бояться ошибок. Теперь он увереннее, пробует новое.
AN
Ak Nur
Продлёнка в Sauat Kids помогает нам с работой. Я не переживаю, чем занят ребёнок до вечера. 👍🏻
EA
Eldos Abilov
,👍👍👍
Василий Пчелкин
Очень радует, что в группе нет просто “сидения” за партой. Всё время чем-то заняты: то проект делают, то спектакль готовят.
Ayazhan Begulinova
Продлёнка в Sauat Kids — это не просто место, где ждёшь родителей, а целый мир кружков. Сын после школы даже домой не спешит!
s1
shift 1302
Сын раньше не любил английский, а теперь сам повторяет слова дома. Говорит, что на занятиях весело и легко запоминать.😊🙏
Ақниет Талғат
Арт-студия научила мою дочь аккуратности. Теперь она сама аккуратно убирает краски и кисточки после творчества🙌🏻✨️
ТУ
Татьяна Урих
Теперь после школы у нас нет спешки и хаоса. Мы знаем, что сын в безопасном и развивающем пространстве до самого вечера🥰 девочки, спасибо!
Тут чувствуется настоящая забота о детях. Педагоги знают по именам, спрашивают о настроении, всегда на связи с родителями.👏🙌🏼
Aruzhan 🎀
Очень радует, что в Sauat Kids дети не только делают уроки, но и учатся планировать своё время. Сын стал собраннее и ответственнее.🤭
Munisa Dauletova
Очень удобно, что есть группа продлёнки. Не нужно переживать, чем занят ребенок до вечера. Плюс он сам в восторге от арт-студии 🥹🙏
Анель Аубакирова
В Sauat Kids всё в одном месте: уроки, кружки, общение с друзьями. Теперь домой приходит с готовыми заданиями и кучей историй.
Лера Ермолаева
Увидела, что открывается новый центр, позвонили узнать. Девочки очень хорошо проконсультировали, оказывается занятия начнутся уже с августа. Очень удобное расположение рядом с домом👍🏼