ФарDos
Amg Krg
Жаке Рахмет улкен сизге☝🏽за 3 мин все сделал
MA
Maksat Auken
Всё было сделано чётко, светят отлично👍. Рекомендую всем.
VK
Vladislav Khe
Отличный сервис!
Janibek Satimbekov
Спасибо большое мастеру , месяц мучался со светом ничего не светило в разные стороны и сухари были не регулируемые , теперь после его работы осушаю асфальт своим светом .Везде где ездил за эти фары никто не брался и говорили что не получится, дело мастера боится !!!
Пк
Продаю казявки Не дорого
Кто однажды был у Жасулана, тот знает что он лучший😎 👍 с возвращением и процветания тебе Жасёка 😉
Елик Болатжанулы
Супер мастера Жасик и Мадик! 💪
М М
Отличная работа! Всё сделали быстро и с душой. Видно, что мастер действительно любит свое дело🔥 Приятно удивлена уровнем сервиса, всё аккуратно и профессионально 👍.
KK Lee
Красавчики 👍
ТТ
Темир Темиров
Устанавливал би леды все аккуратно сделали, мастер Мади.
Pablo Escobar
Благодарю за качественную работу, Мади мастер своего дела! Рахмет
Алибек Абешов
Молодцы пацаны !! Делался у них 7 лет назад !! Самые проверенные !
Виталий
Заезжал делал свет. Свет стал просто бомба. Фары отчислили как новые стали. Сделали все отлично. По мимо фар ещё и решётку сделали. Советую у кого свет плохой.
ГК
Газиз Караманов
Ассалямугаляйкум Честно говоря скептически отнёсся к рейтингу 5 звёзд. Но жыгыттер удивили. Сделали на совесть, нашли проблему со стопами и ещё сверху дельных советов накидали по биледам. В общем однозначно рекомендед. Жасик красавчик. Клиентоориетированность вышка. Аллах баракатын берсын Поставили лампочки противотуманки. Полностью почистили их, загерметизировали. И за всё взяли максимально демократическую цену можно даже сказать символическую. Крайне доволен сервисом и ценой
Данияр Садыков
Обратился к мастеру своего дела Жас ,с проблемой тусклых и поцарапанных фар — и остался более чем доволен! Мастер своего дела: всё объяснил, показал до и после, работа выполнена качественно и с душой. Фары как новые — свет яркий, стекло прозрачное, автомобиль преобразился. Видно, что человек любит то, чем занимается, и делает всё на совесть. Приятный, вежливый, пунктуальный. Теперь рекомендую всем знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Мади Беймбет
Жасик Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 10из10, пацаны работают аккуратно и красиво ✋️ и цены адекватные. Рахмет ✊️
ИИ
Иван Иванов
Парни молодцы 👍👍👍 все сделали супер, очень доволен их работой!!!
Максим Москвин
У меня старенькая машина, но тем не менее сделали отлично ,небо и земля по сравнению с тем что было, спасибо большое
Malika Dauletova
🔥🔥🔥просто без слов, лучшие😍Знают свое дело!
Алтынхан Арыстанбеков
Пацанам большой Рахмет прям все четка фары туманки качественно заделали от души делают отвесный парни советую сюда в ФАРDOS 🤝🤝🤝
ДО
Дархан Оспанов
Пацаны молодцы специалисты своего дела все понравилось