Танатос
Памятники и надгробия
Л М
Пользуемся услугами Танатос с 2021 года.Сами проживаем другой стране. Перед отъездом обратились к Михаилу и ни разу не пожалели. Ребята молодцы! Выполнение работ 100%и на высшем уровне. Всегда фото отчёт до и после , рекомендации по необходимости. Требовалось обновить памятник. Проблем не возникло,Работа безупречная!Спасибо за ответственность, оперативность и компитентность в наших вопросах.Мы спокойны пока Вы с нами.
л-
людмила -
Уже более пяти лет пользуемся услугами агентства "Танатос". Изначально обратились за услугой по уходу за местами захоронений своих близких. Но со временем решили привести в порядок все захоронения своих родственников. Где-то заменили плитку, памятник, отреставрировали ограду. Работники агенства добросовестно относятся к работе, с вниманием к каждой детали и пожеланию клиента. Рекомендую «Танатос» всем, кто ценит качество, внимание и искреннюю заботу.
ОМ
Олеся Маринушкина
Обращалась в данное агентство ни один раз, так как проживаю за границей. Работой ребят довольна, профессионалы своего дела. Всегда оперативно реагируют, убирают чисто. Благодаря Михаилу и "Танатос" памятники и территория вокруг в ухоженном состоянии. Еще раз хочу выразить благодарность агенству за проделанную работу.
Валентина Шут
Выбирала из нескольких фирм- остановилась на фирме Танатос и не ошиблась!!! Очень довольна сделанной работой- профессионально, качественно и в срок. Огромная благодарность Михаилу за профессионализм общения с клиентом и как результат- отлично выполненная работа!!! Всех благ, фирму рекомендую!!!