DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам
Перейти на сайт
EB
Evgeniya Bednova
Консультант Алияр очень хорошо объяснил и подсказал. Ответил на все вопросы
Виталя Посполитак
Хороший консультант , Алияр
A
Allo_Karaganda
Продавец-консультант Алияр, спасибо большое за конструктивные советы и консультацию. Обязательно вернёмся к вам за покупками.
ВВ
Вероника Витковская
Алияр хороший консультант честный все объяснил показал покупали вытяжку остались довольные
DN
Dias Nurgozhin
Обслуживание на высшем уровне Екатерине большое спасибо
KS
Kaido Shoma
Сегодня покупал компьютер и все дополнения к нему в этом магазине меня все устроило и особенно впечатлила Екатерина хороший сотрудник который знает свою работу, помогала во всех стадиях от составления до покупки. Так же мне понравилось качество ее работы я всем доволен. Ещё хотелось бы сказать пару слов на счёт товара, он качественный и стоит своих денег. Буду рад видеть Екатерину в последующих своих покупках ❤️🙏🏻😊
Адиль Дюсенбаев
Спасибо большое Екатерине , помогла с подбором комплектующих к компьютеру ,без её помощи было бы затруднительно собрать игровой пк , так же хорошо проконсультировала на высшем уровне, таких консультантов очень мало
Александр Жомов
Большой магазин,Большой Асортимент!Одельно Спасибо Консультанту Екатирине,Мультиварку за 15 минут оформили Спасибо за работу, грамотно обьяснила,Быстро оформила умничка просто!
Zhanbolat Token
Классный магазин, большой ассортимент товаров!!
НА
Надя Алан
Выражаю благодарность продавцу консультанту Арману , за его профессиональную консультацию и полное сопровождение в выборе товара.Молодец ! Желаю процветания Вашему магазину .
Chureshnya 💋
Всей семьей закупаемся в этом магазине, Всегда остаемся довольными!!😁🥰Хочу также выразить искреннюю благодарность консультанту Екатерине за её работу!☺️
Викентий Селюцкий
Приятные цены. Вежливый персонал. Очень быстро обслужили, без ошибок оформили документы на юридическое лицо. В общем, рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Викентий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Илья Алехин
Екатерина грамотно и по делу проконсультировала, ответила на все вопросы. Остался доволен 🤙👍
ПЛ
Пупа Лупа
Екатерина хорошо проконсультирвала
UU
User22039 User22039
Екатерина лучший консультант
Натали Анохина
Очень хороший магазин, всегда покупаю только там товары.Хорошие консультанты особенно Екатерина всё объясняет хорошо, очень добрая, побольше бы таких консультантов как она.
Аркадий Чеканов
Отличный магазин, большой ассортимент электроники!!!
ИН
Иван Немченко
хороший магазин большой выбор особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину, вежливый сотрудник консультант, все досконально показала рассказала и помогла выбрать
Денис Савенко
Хороший магазин часто закупаемся товаром в нем для консультации отлично подходит Екатерина все подробно расскажет и покажет очень приятный консультант общительная и доброжелательная желаю вам по больше таких как она😊
KL
Kristina Liseikina
Очень хороший отдел, приемлемые цены, есть выбор. Вежливые сотрудники. Хочу отдельно отметить менеджера Екатерину, провела мне хорошую консультацию, помогла всё подобрать) хорошо что открылись у нас.
Erzhan Ukenov
Хочу выразить огромную благодарность Савенко Екатерине за великолепную консультацию и высокий уровень профессионализма. С самого начала общения было видно, что Екатерина отлично разбирается в своём деле: подробно, доступно и терпеливо объяснила все нюансы, ответила на каждый вопрос и помогла подобрать именно то, что было нужно. Отдельно хочется отметить её внимательное отношение к клиенту, вежливость и искреннее желание помочь, а не просто «продать». Консультация прошла легко и комфортно, без спешки, с чувством уверенности в правильности выбора. Очень приятно встречать таких специалистов, как Екатерина — после общения остаются только положительные эмоции и желание обращаться снова. Однозначно рекомендую Савенко Екатерину как настоящего профессионала своего дела!
КС
Канат Сманов
Арман керемет сатушы
Яна Александровна
Благодарю сотрудника Екатерину за профессиональный подход к работе. Консультация была понятной и честной, без навязывания лишнего. Помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
mister S
Как и все магазины DNS , филиал в Таире очень хороший. Приятное, вежливое обслуживание, грамотная консультация, всё хорошо! Спасибо!!!
СР
Сергей Рябов
Алияр
Светлана Костромина
Отличный магазин, широкий ассортимент электроники по доступным ценам
Alex Alex
Грамотные, внимательные и отзывчивые менеджера. Магазин 👍
А К
Алияр , отличная консультация
Соник <3
консультант алияр,лучший работник днс
Loney Freak
Консультант Алияр, отличный парень, хорошо проконсультировал!
ИЗ
Игорь Задорожный
Хороший магазин, отлично проконсультировал менеджер Алияр
ГН
Георгий Никульшин
Алияр спасибо большое за помощь в выборе Яндекс станция все быстро качественно и приятный в общение
Аслан Пшенбаев
Алияр красавчик,достойно объяснил показал все
Al Alla
Благодарю за отличное обслуживание Алияра!
Клара Лисогорская
Сегодня покупали телевизор продавец Алияр , помог с выбором все рассказал упаковал , помог загрузить за что спасибо большое ему .
Денис Тетюхин
Магазин DNS супер! Благодарю Тимура (заместитель управляющего) за хорошее обслуживание ! Всё объяснил, все показал. Улькен Рахмет!
НГ
Наталья Гельдт
Советую продавца по имени Алияр. Подобрал все быстро и чётко, учёл все наши желания.
ИМ
Ирина Маковкина
Быстрое обслуживание приятные продавцы
Мира Сатиева
Валерий хороший консультант
Султан Суюнов
Пришёл посмотреть себе монитор, не знал какой выбрать но продавец консультант Тимур подсказал и помог выбрать монитор под мои нужды за что ему отдельное спасибо!
Arystan Dauylbaev
Спасибо большое Тимуру, все грамотно подсказал и помог с выбором!
mr
marina ratkina
Спасибо Валерию за консультацию,очень помог!
Sigma United
Norm Arman sigma
дм
денис макаренко
Спасибо Валерию за консультацию, все хорошо объяснил!!! Было бы 10 звезд, поставил бы все 10....
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое 😉 Ждём вас вновь.
Светлана Кардашина
Были в этом прекрасном магазине. Какие чудесные консультанты! Тимур все объяснил, показал, рассказал. Обаятельные, приветливые консультанты!!! Получили полную инструкцию. Цены демократичные!!! Очень рекомендую этот магазин. Я не просто довольна. Вышла от туда в прекрасном настроении!!! Спасибо вам большое!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВЧ
Виктор Ч
Отличный магазин,с хорошим выбором. Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Адама,за его терпение и профессионализм. Спасибо.
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
i
icy
Доволен сервисом. Консультант Валерий все объяснил и по бытовой технике и по компам. Рекомендую. 👍
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
кираса
консультант Екатерина 🙌🙌🙌
ГД
Галия Досан
Спасибо магазину DNS . Хочу отметить консультанта Екатерину все хорошо объяснила и подсказала 💐
RA
Ramil Abdulin
Понравилась консультация менеджера Валерия, очень подробно и обстоятельно