Happy day
Цветы
Акция: метровые розы — 990 тг. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Диля 💕 …
Выбран компанией
Очень понравился магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено, персонал вежливый и помог с выбором. Обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту и душевное обслуживание 💕
Happy day
2 августа 2025, официальный ответ
Бота☀️, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
Молдир Азанбаева
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Осталась очень довольна 🌸
Цветы крутые
Арай Арай
Смотрела по инстаграму и зашла чтобы купить букет, но там флористка и админ так отвечают как будто хотят чтобы мы у них ничего не покупали, отвечают через не хочу, очень не приятно прям становится. В итоге просто ушла оттуда и зашла в цветочную рядом и там покупали шикарный букет! Если всегда будет такой сервис конечно вы просто потеряете клиентов, так как рядом еще есть цветочный с хорошим ассортиментом и обслуживание у них тоже отлично!
Меруерт Омарбекова
Оформила сегодня доставку цветов в корзине, спасибо большое флористу Алине менеджеру Сымбат,очень довольна заказом! Цветы свежие, букет собран со вкусом, доставка вовремя. Спасибо за отличное обслуживание!
ВВ
Вилена Вилена
Благодарю менеджера Сымбат и флориста Алину , за прекрасно собранную новогоднюю композицию 😍Побольше вам хороших клиентов и творческих успехов в работе 🙌😇Обязательно буду обращаться еще к вам 🌹🌹🌹
ЮЖ
Юлия Жирнова
Самые красивые букеты😍Хороший сервис, флорист Аружан делает невероятную красоту🔥
Алмаз А
Очень плохо. Доставка за 30 минут не работает. Заказали вечером, а ждали почти до полудня следующего дня. Сам букет завял за 2.5 дня. Просто выброшенные на ветер деньги
Мира Манкаева
Заказывала доставку цветов и бенто-торта на 12 ночи — всё было согласовано заранее. Но в последний момент сообщили, что торта нет в наличии. Фотоотчет так и не отправили. Цветы и торт, которые в итоге привезли, не соответствовали договоренности. Из-за всей этой ситуации я до сих пор не сплю, хотя всё планировала заранее. Очень разочарована, больше заказывать здесь не буду.
Гүлдар Укибаева
Очень красивая новогодняя композиция 😍 Спасибо за новогоднее настроение и быструю работу 👍🏻 Оперативно всё выполнили менеджер Сымбат и флорист Алина
Akzhunis Duysembek
Спасибо менеджеру Сымбат за вежливость и быструю помощь с выбором букета 🌸(Delice😉)
ПҚ
Перизат Қалқабад
Сама живу в Астане, но хотела отправить цветы подруге. Выбрала вас и не пожалела. Спасибо за качественную работу, и отдельное спасибо флористу Алине за красивый букет 🫶🏻
СУ
Светлана Унгарова
Я разочарована. Во первых, всё началось с того, что обещанная "доставка за 30 минут" - не работает. Я сделал заказ 18.12 вечером, оплатила и в этот день мне ничего не привезли. Привезли 19.12 и то не утром, как обещали, а ближе к полудню. Во вторых, сам букет. Он очень плохой. Начал взять уже к вечеру того же дня. Через 2 дня он завял вообще. Букет стоил 30000 тенге! Я написала им, а в ответ только "скидка на следующий заказ". Зачем мне скидка!? В жизни незакажу тут букет и вам не советую. Фото и видео снято 20.12. то есть вечером второго дня!
Altynym Altynym
Девочки очень красиво сделали новогодний композицию очень понравилось флорист Ботагоз менеджер Сымбат ❤️🤍оперативно все выполнили
Adema А
Очень неприятный опыт. Курьер доставил мой заказ по неправильному адресу, а затем компания предложила отдать мне тот же букет, который уже побывал у других людей🤦🏻♀️ После отказа и многочисленных переписок возврат денег сделали только через несколько часов, после долгих нервов и напоминаний. Совершенно недопустимо так обращаться с клиентами. Вместо простого извинения-игнор и оправдания. Не рекомендую данный сервис: отсутствие ответственности и уважения к покупателям)
Zhannur Kuanysh
Спасибо менеджеру Сымбат и флористу Алине! Заказ приняли очень быстро, сделали нежную красивую композицию и оперативно доставили👍🏻
Молдир Риза
Заказывала цветы в этом магазине с доставкой и осталась очень довольна. Букет привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано, цветы свежие и красивые, точно как на фото. Очень приятно, что магазин ответственно относится к каждому заказу. Отдельно хочу поблагодарить флориста Алину. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать всё идеально.
Мирас Жайшылык
Увидел цветы в сторисе спросил прямь также будет? Они ответили что да конечно. Заказал а они полудохлые даже день не простоят
И
Ирина
Спасибо, девочки. Заказ приняли, посоветовали, доставили к сроку, быстро, до квартиры. Сервис очень хороший и продавцы умницы
Mirat Bauyrzhanovich
Спасибо ещё раз, быстро собрали все как на фото! Буду приходить ешё 👍🏻👏🏻🤝🏻
DO
Denis Olegovihc
Это просто ужасно!!!У супруги день рождения ,специально заказал букет с тортиком на 12 ночи,оплатил доставку оплатил за цветы и тортик,время 12 и никого нету,ладно думаю подожду,стоял так пол часа и ждал,тем временем звонил постоянно,где тупо не брали трубку,очень было не удобно перед супругой,я психанул и поехал на адрес в цветочный,там мне просто сказал ой извините вас на другой день стажер записал,тот букет который я выбирал соответсвенно нет,ни какой скидки не предложили в качестве извенений,я приехал сам но за доставку мне не вернули деньги(1500тг),сервис просто ужасный.Руководитель данного цветочного магазина примите меры!!!
Милана Юрьевна
Хочу поделиться своим честным мнением, оно может пригодится тем, кто хочет сделать приятное своим родным... Если вы хотите испортить себе настроение или настроение вашим близким, то тогда вам точно нужно обращаться сюда... Менеджер который отвечает на ватсап ( они меняются), но имя у них всегда одно, доброжелательно вам ответят лишь тогда, когда вы будете заказывать букет, в остальных случаях там работают Хамки, которые считают себя выше ВСЕХ! Вам подсунут гнилые цветы, которые умрут в этот же день, а потом будут игнорировать, лишь после того как им дозвониться, можно услышать фразу "САМА ВИНОВАТА", разберёмся в чём же моя вина?! Наверное в том что я получила цветы от вашего магазина, которые вы изначально не удосужились упаковать в соответствии с погодными условиями, после чего нахамили мне и благо у них адекватный Руководитель, но её к сожалению не во что не ставят.... После неприятных слов, и потраченных нервов мне заменили букет и снова провал, мне присылают корзину, с голой половиной ( прикрепляю фото), и снова звонок к менеджеру и тут уже абсурд дошёл до слов "НУ РАДУЙСЯ ЭТОМУ, МЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ" , естественно довели до слез, пришлось ругаться и говорить что выложу отзывы везде. После этого, снова звонок руководителя, со словами ну девочки ошиблись, заменим.. Мне привозят цветы, которые ночью просто так же завяли, а завяли они, потому-что ваши девочки, тупо по срезали цветочки которые ещё хоть какой-то вид имели и поставляли их как попало, вместо того чтоб сделать композицию из свежих веточек. Совет - сменить сотрудников, разобраться с поставками цветов и за их уходом... Огромный минус, испорченное настроение, выброшенные деньги в мусорку...
Александра Левченко
Большое спасибо магазину. Приняли сразу заявку очень любезно. Предложили на выбор бенто тортики. Доставили во время букет с тлртиком. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам.
Аяулым Ккк
Благодарю за красивые цветочки😍 и очень вежливые сотрудники🥹 заказала для подруги, оперативно все сделали)
JA
Jaidary Abzhan
Гүлдері өте әдемі үлкен свежий😍😍👍Алуға кеңес беремін
ГР
Гульжан Рахымжан
В инстаграмме столько фото было по факту ничего не было в наличии
Аяжан Амангелдиева
Девушка Сымбат очень помогла, огромное ей спасибо❤️
Alisa Koshkymbaeva
Спасибо за цветы, находясь в далеке от дома можно быстро поздравить родных и близких . Буду всегда делать заказ у вас 🫶
Akerke Kanafina
Девушка Сымбат мне очень помогла , спасибо большое ☺️
ЯГ
Ярик Где Лопата
Цветы начали распадаться в тот же день как их и заказали, некоторые цветы были настолько короткие, что даже не было воткнуты в губку, на некоторых из цветов была плесень
Мадина Акишева
Некомпетентные сотрудницы, гнилые цветы, букеты в стиле «ожидание/реальность». Коротко: обслуживали так, будто пришли к ним домой и потревожили их покой, хотели впихнуть букет маленького размера по цене большого, «по ошибке», на минуточку там разница в несколько тысяч. Сами выпросили сотрудниц упаковать букет чтоб не замерз. На второй день букет еле живой, на мои сообщения в WhatsApp вместо извинений - тотальный игнор. Проблему не решил и филиал в городе Астана, так же игнор с их стороны. Видимо, это политика цветочного салона такая - непрофессиональное и бесчеловечное отношение. Настоятельно НЕ рекомендую пользоваться услугами данного цветочного салона. На фото цветам несколько часов
ЮЦ
Юлияоовна6кгг2гулк Цигай
Отвратительная доставка! Привезли разбитый торт! Еще и курьер требовал деньги с получателя , хотя оплата за доставку была произведена заранее! Полнейшее разочарование!
Жанар Баймаканова
Супер, все вопросы решили онлайн, запах цветов 🔥🔥🔥, привезли во время! Респект!!! Спасибо
Арай Нуриден
Я заказывала один бенто, а мне сделали совершенно другой дизайн. И сам бенто оказался по диаметру намного-намного меньше обычного — прям очень маленький. Всё сделали неправдоподобно и совсем не так, как было указано. Цветы на фото были большие, а в реальности пришли очень маленькие. Я просила сделать в белой корзине, но сделали в коричневой. В WhatsApp не отвечают!
AG
Abobus Gg
Спасибо большое за шикарный букет, держались они даже до месяц, сразу же нам сообщают о новое поступление и тд в целом прекрасные создают атмосферу 😍
Nazerke Omarovna
Ужасно!!! За такую цену это кошмар, испортили тупо настроение, почти все цветы были сломаны и в плесени.
АЩ
Анжелика Щеголева
Заказала букет заранее за неделю, предупредила что хочу поздравить сестрёнку, всё согласовали, надпись на записку тоже придумана специально как дополнение к этому подарку, от неё тоже многие эмоции зависели. Как итог, думаю по фото всё понятно. Полнейшее разочарование. Обещанной открытки с надписью вообще не было, упаковать я специально попросила заранее, за день написала ко скольки буду и чтобы упаковали получше, чтобы при транспортировке цветы не замёрзли. Когда приехала, девушка просто вручила букет вот в таком виде и отдала игрушку. Игрушка хорошая, одна звезда только из за неё, что сестрёнке он очень понравился и был действительно как на фото. Цветы заранее не подготовили. Внимательности ноль. Я просила подготовить к 18 часам, заранее написав, что подъезжаю и скоро буду. Как итог: букет даже не упаковали в защитную плёнку как я просила, цветы уставшие и видно что не свежие, упаковку мне предоставили только после того как я указала, что цветы на улице замёрзнут, там снег идёт, а ехать мне далеко о чем я предупредила так же заранее. Времени я там просидела ещё 20 минут и ждала пока найдут игрушку, упакуют игрушку, упакуют цветы. Я за неделю написала свой запрос, всё оплатила, рассчитывая на качество и свежие цветы. За день предупредила ко скольки приеду. За 10 минут ещё раз написала. И что в итоге? Игрушку так же упаковали только после моей просьбы. Времени искать другое что то не было, пришлось дома самой реанимировать цветы. Однозначно больше не обратимся в данный магазин. Только из за того что у меня не было времени искать другую цветочную и разбираться с этой, я промолчала, но когда доехав до места спустя полчаса, мы с мужем открыли цветы, я поняла что очень зря. Ни записки, ни качества, ни настроения. Записку мы просто докупили уже в другой цветочке рядом с домом. Разбирая цветы, я ещё больше была возмущена, ведь даже упаковка, и та была другая, не как на фото. В общем, выводы делайте сами, все фото я прилагаю.
Темирлан Оналбек
Спасибо менеджеру Сымбат и флористу Алине за хорошую работу ✋🏻👍🏻❤️
ERA
Спасибо менеджеру Сымбат за обслуживание🌹👍🏻
Iggy AZ
Прошу обратить внимание руководству, на своих сотрудников. Которые портят все отношение к данной организацие. Во первых очень долго отвечают, во вторых обещали собрать букет за 20 минут, итог ждали час, притом что мы уже приехали за букетом сами, так как торопились на мероприятие. В третьих забыли положить открытку, опираясь на то, что мы их торопили. Ну и в четвертых качество цветов. Ну и желательно прочитать руководству переписку.
сасай кунай
лучшие просто!
Zarina Shaimuratovna
Благодарю за оперативность и за прекрасный букет🔥🤝💝желаю процветания и удачи!
Алтынай Сактаганова
В инсте все так красиво, наяву не опытные флористы испортили настроение тяп ляп
Алина Елтай
Ужасное обслуживание
Бақдаулет Серік
Хочу выразить огромную благодарность флористу Алину за невероятно красивый букет! 😍😍 Видно, что вы работаете с душой и большим вкусом. Композиция получилась элегантной, цветы идеально подобраны. И большое спасибо за менеджеру Сымбат👍
BE
Bekzat Erzhigit
Спасибо за оперативную работу!😍 менеджер Сымбат и флорист Ботакоз молодцы🔥
N🕊
Nazymym 🕊️
Приобрела букет в этом цветочном магазине и осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Сымбат за внимательное и доброжелательное обслуживание — помогла быстро определиться и учла все пожелания. Флорист Алина собрала потрясающий букет: стильный, аккуратный и очень свежий. Видно, что работает с любовью и вкусом. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать всем!
MK
Madina Khassenova
Спасибо цветочному и менеджеру Сымбат! Заказывала с другого города, быстро и содержательно ответила на все сообщения. Букеты были доставлены вовремя.
EA
Erlik Aitken
Не покупайте тут цветы!!! Обманщики они, аферу мутят в инсте цветы по акции, приезжаешь по факту две ветки ели торчат позор. -выехал с командировки хотел подарить цветы, вышла реклама цветов большой букет и цена адекватная, заказал сказал что оплата наличкой, приезжаю по факту маленький букет, админ и флорист просто говорят доплатите сделаем как на фото, хотя два раза переспросил будет большой как на фото или нет?! Дважды ответили да! Не видитесь мужики не тратье на них время нервы!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ханако Коянаги
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе вашего консультанта по переписке Symbat. К сожалению, её работа оказалась недостаточно компетентной: ответы были неполными/неточными, на вопросы приходилось уточнять по несколько раз, а помощь в выборе не была предоставлена в нужном объёме. Подобный уровень обслуживания создаёт неудобства и негативное впечатление о магазине. Прошу обратить внимание на этот вопрос и улучшить качество консультаций для клиентов. Спасибо.