Ткани 777
Магазин тканей и швейной фурнитуры
сж
салтанат жылдыбаева
Очень хороший магазин! Большой выбор тканей, вежливое обслуживание! Что очень приятно! Только положительные эмоции после посещения этого магазина! Процветания вашему бизнесу!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, салтанат! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Fatimaaaa 💌
Ткань качественная. Обслуживание на высшем уровне. Даже тігіп берді 🙃
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Айсана Кайролла
Подсказали, помогли с советом, выбрала себе ткани по вкусной цене , все очень понравилось, впервые выбирала себе ткань , понравился сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Айсана, добрый день! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
TN
Togzhan Nurlanova
Сегодня была в магазине, купила тканей. Очень понравился большой ассортимент, все новое и красивое. Очень радует что открылись в центре города!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Асель Скакова
Очень классно, что теперь этот магазин есть в центре города. Очень огромный ассортимент тканей, трикотажа. Всегда отличное качество материала! Также в наличии фурнитура -не надо бежать искать. Всё можно найти в одном месте!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Жанара Журекенова
Рада, что теперь филиал есть в центре города. Очень удобное расположение. Отличный магазин, огромный ассортимент, хорошее качество!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Vika LB
Раньше ходила на саркыт к Сабине, теперь на Комиссарова очень удобно по локации и в магазине очень компактно, но все как на ладони, светло и четко! Удачи. Всем рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
RG
Rufina Galimullina
Мы с Сабиной и Фархадом рука об руку уже не один год) Цена качество соответствуют, цены не загибают и всегда работают над ассортиментом. Качество ткани отличное. Отдел в центре города это супер, очень удобно, все есть. Желаем много клиентов!
NA
Natalya Antipkina
Рекомендую их, частый ваш клиент. Хорошие цены, отличный ассортимент, приятное обслуживание. Рада,что вы ещё доступнее по карте
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Mariya S.
Отличный магазин! Цены и качество супер! Обожаю ваши отделы🫶 Лучший ассортимент в нашем городе по доступным ценам!
1 августа 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
OF
Olga Frolich
Открытие этого магазина это премьера года.В центре города-очень удобно.Огромнейший выбор тканей отличного качества по адекватным ценам.Просторно и всё так аккуратно размещено.Всё как мы любим.❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алмагуль Кенжетай
Очень рада новому магазину «Ткани777». Купила качественные молнии, а это редкость в нашем городе. Всегда актуальные ткани и приятные цены. Желаю удачи и процветания 💐. Вы очень нужны рукодельницам.
1 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Кудряшова
Добрый день! Сегодня посетила филиал нашего любимого отдела тканей на Комиссарова! Приятно удивлена просторностью всех залов, логичной и удобной выставленностью ассортимента тканей и фурнитуры, прекрасным освещением и кондиционированием помещения! Очень приятные цены!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Меруерт Сарсенова
Когда приезжаю в Караганду за тканями иду сразу в 777, не встречала нигде в городе такого огромного выбора и таких низких цен как в этом магазине,грамотная консультация!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Aizhan A
Если нужна отличная качественная ткань по доступной цене, то вам обязательно нужно сюда заглянуть! Огромный выбор тканей!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аделия Ротина
Отличный магазин, у меня на первом месте🫶🏻 большой выбор ткани, так же есть фурнитура. Очень приятные цены! Ставлю 5 звезд и обязательно буду рекомендовать девочкам-швеям!
Аделия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЛМ
Люция Мамедова
Самый лучший магазин тканей. Огромный выбор тканей на любой вкус. От шифона до курточных и пальтовых тканей. Сразу можно приобрести ниточки или молнии. Удобное расположение магазина прям в центре города.
Здравствуйте, Люция. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
TS
Tatyana Shulgina
Добрый день! Очень рада,что магазин ткани 777 находится теперь в центре города.Спасибо за отличный ассортимент тканей и доброжелательность ,профессионализм продавцов!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️❤️❤️
Акниет Бекенова
зачем указали ватсап номер если не отвечаете ?
Андрей Гаглоев
Хороший выбор тканей
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗