BlackБери
Эспрессо-бар
Кофе, альтернатива, завтраки и всегда свежая выпечка
Зарегистрироваться
катерина мяу
теперь возвращаясь в родной город хочется ходить за кофе только сюда! очень вайб, реально вкусный фильтр, хорошая матча и сеkси десерты 💋
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🖤
Dp
Dr pepsi
люблю это место, уютное и супер комфортное для учебы или работы за ноутбуком, все вкусное и свежее, советую!! пожалуйста откройтесь на юге, я набью тату на лбу
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ☺️
IA
Indira Ashimova
Очень вкусный кофе халва , замечательный персонал , уютно 🫶🏻💫😍
8 января 2026, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова! 🫶🏻
Z .
Вкусный кофе, отличный сервис и интересный интерьер 💛 успехов вам и процветания!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️ Приходите ещё, всегда рады!
Autumn UK
Кофе здесь варить умеют, в отличии от известных сетей кофеен. Огромный плюс- работают уже с 6:50. Персонал-ребята очень милые и вежливые 🥰 , в зале и уборной всегда чисто. Такой красивый интерьер в Караганде я встретила впервые. Необычно и стильно. Большой ассортимент выпечки и снэков. Теперь за утренним кофе хожу только сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🖤💫
ТЗ
Татьяна Захарченко
вкусно… уютно… прихожу работать именно сюда )))) очень понравилась концепция «с картинами» (есть стена, где размещены картины местных художников) (жаль, что сейчас картины сняли) надеюсь, что они вернутся)
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие добрые слова о нашей работе 🙌🏻 Нам очень приятно! Будем рады вид…
OA
Oz Abdol
Были у вас не вкусны чай сэндвич с черным лососе от брюшка чай словно болота на вкус кислая вода
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились отзывом. Нам жаль, что посещение оставило неприятное впечатлен…
AM
A M
Самая лучшая кофейня в городе. Кофе вкусный, интерьер уютный, аккуратный, все сделано со вкусом, бариста работают профессионально, всегда вежливы 🙏🏻❤️
7 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще! 🫶🏻
Екатерина Кузнецова
Прекрасное место! Первый раз была! Персонал ну такие милахи))) вежливые, терпеливые. Вкусно! Комфортно! Я даже не знала, что рядом с офисом есть такое чудесное место!!! Я прям влюбилась🫂
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻 Будем рады вам всегда…
Gaukhar Zhumazhanova
Понравилось отношение к клиенту. Мне переделали бамбл, и дали попробовать и даже предложили заменить заказ на другой кофе. Но все было отлично и замечательно. Баристе респект и девочки супер вежливые 🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гаухар, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Amina Krivovyazova
Очень уютная и атмосферная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️ Отдельно хочется отметить сотрудников — Влад, Алина, Полина и Малика просто делают это место особенным! Всегда приветливые, внимательные и искренне заботятся о каждом госте. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя как дома 💛
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Будем ждать вас снова!
YP
Yulya Pokhodyaeva
Хочу выразить благодарность за сервис! Ребята все шустрые, внимательные. К каждому гостю с улыбкой и вниманием ♥️любой каприз в предпочтении кофе - с радостью исполнят. Все вкусно и домашняя атмосфера! Процветания Вам ребята!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем рады вам всегда!
Виола П
Люблю это место с момента открытия всегда возвращаюсь с удовольствием. Обожаю ваш персонал вежливые, внимательные, создают уютную атмосферу. Кофе стабильно вкусный. Спасибо за уровень и настроение, которое вы дарите❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виола. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Мы старались!
Esenya Gogoleva
Должна признать, я давно не ела настолько вкусных эклеров, они просто покорили мое сердце. Девушки в заведении очень приветливые и вежливые, обслужили отлично. Единственный недостаток, это твердые стулья и диваны, но в принципе не критично.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
D…
Dalila …
Уют. Доброта. Комфорт и чудесная атмосфера . Место, в котором тебя ждут. Люди, которые тебе рады. Сюда хочется возвращаться снова. BlackБери - место, где день становится лучше
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Были рады знакомству 🖤
A.
Ayakosha .
Нравится все! Только жалко что круассаны с курицей заканчиваются так быстро, прихожу только ради него но к обеду его просто нету(
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Сидорова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе и дружелюбный персонал. Сюда хочется возвращаться снова
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🖤 Мы старались!
ZZ
Zhuldyz Zh
Очень уютно , вкусный кофе и имбирный шот просто огонь 👍 так рада что в Крг открылись , удачи 🍀
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
M
Montesyma
Очень крутой персонал, добрый, отзывчивый и кофе вкусный
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🖤 Успехов вам ☺️
MV
Makar Vertyankin
Обожаю эту кофейню, каждый раз сложно пройти Вкусный кофе и самое главное качественный
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🖤 Ждем вас в гости снова и снова 🙌🏻
EA
Elyana Azizova
Прекрасная, уютная кофейня, с чудесной атмосферой ☺️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё ☺️🖤
Валентина Сальникова
Круто, что в Караганде появляются такие стильные и вкусные места. Отличный фильтр с клюквой, хорошие дрипы собственного производства, приятное обслуживание, а также много удобных мест с розетками для учёбы или работы. Супер-лайк ребятам!
11 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Сергей Макаренко
Если вы не знаете где попить вкусный кофе съесть вкусный десерт то идите в блек бери. Лучший спешл в Караганде! Лучшие сотрудники вкусная еда и кофе!!! 🤍🤟🏼
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🖤 Рады работать для вас ✨
Malinoviy 99
Любимое место! Вежливый персонал, приятная музыка и всегда все свежее. За качество продукции тут вообще не стоит беспокоиться, всегда все на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Анна Т
Если идти в Караганде за вкусным кофе, то только сюда!Одна из самых приятных кофеен у нас в городе. Уютная атмосфера, красивый дизайн, вежливый и отзывчивый персонал,и вкуснейший кофе!В общем,прекрасное место!Люблю всем сердцем❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбираете нас ☺️ Нам очень приятно 🖤
Arzu Abdumazhitova
Очень понравилось заведение уютная , тихо и чисто. Кофе вкусный, приятно сидеть и спокойно заниматься уроками или работать. Отличное место для учебы и отдыха
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Были рады знакомству 🫶🏻
Айганым Сулейменова
Хорошая кофейня, вежливый персонал, кофе вкусный, ассортимент хороший👍 любимое место в городе❤️ желаю процветания!🖤
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🖤 Будем стараться и дальше!
🦊 💌
Классный и интересный интерьер,уютное место.Кофе средний,сэндвичи вкусные.Но было бы хорошо напоминать гостям что действует самообслуживание,сама убирала со столика.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно обратим внимание на все ваши пожелания…
Юра К
Ребята , очень-очень долго выполняют заказы. Это при посадке 30%. Ассортимент выпечки не богат. На сайте указан промокод на классический кофе, но на кассе девочка не в курсе и убеждена что это наверное другой блекбери🤷. Кофе обычный.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла эта ситуация. Приносим извинения…
Лиза
Очень милое заведение! Приветливый персонал, несмотря на довольно большой поток клиентов. Достаточно посадочных мест, вкусные напитки и выпечка!! Сервис супер
31 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть
Veronika V
Не понимаю ажиотажа: в кофейне мало места, очень неустойчивая хлипкая мебель. Поставили заказ на стол и пока садились, стол пошатнулся и все сразу разлили. Чай клубника-лайм на вкус был просто как кипяток, с плавающей раздавленной безвкусной замороженной клубникой, какао 1931 густой на жирных сливках ( о которых не предупредила бариста и не сказано в меню), стало плохо через 15 минут. Выпечка тоже оставляет желать лучшего: в 7 вечера круассан с шоколадом зачерствел, как и ватрушка. Была надежда на красивое и интересное место в городе, но увы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно передадим всю информацию руководству…
Анна Петровна
Атмосферно, уютно, хорошая уборная. Кофе прекрасен, круасаны меня покорили, пришлось брать ещё😁. Не много долго ждать очередь на кассе, но это, видимо, ажиотаж из-за открытия. Однозначно придем ещё. ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв🖤
Valeria Faizrakhmanova
Поздравляю с открытием ,очень атмосферное место,хочется рассматривать детали интерьера ,классные картины и очень внимательный персонал ,процветания вам !Добро пожаловать в Караганду ♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё🖤
Samal A
Атмосферно
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🖤
Алан Абен
Приятное обслуживание, вкусная еда, приятные цены
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ☺️
SK
Sasha Kox
Люблю это место! Еда и напитки отличные, персонал супер, туалет клевый! 🤩
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🫶🏻 Приходите к нам ещё!
ЕЖ
Ерболат Жусупов
Отличный сервис , очень добрый персонал, уютная обстановка. Кофе супер!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️ Нам очень приятно!
Мариям Мухаммедина
Одна из самых атмосферных кофеен нашего города, с самым вкусным кофе🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Мариям, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно! 🖤
ксешка 🫦
приятная атмосфера,особенно персонал,прекрасные дамы,ради них готова каждый день приходить!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вас видеть ✨
Женя Асаинова
Хожу сюда два через два. Вежливые работники😃 качественный кофе и вкусная выпечка☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ☺️
KU
Kari Umirova
Рано утром приходила , быстро сделали кофе , недорого кстати и вкусно 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Рады стараться 🖤
shamchik ⠀
Очень все понравилось. Кофе, чаи и выпечка, все на высшем уровне. Персонал очень доброжелательный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ✨ Были рады знакомству 🖤
verusha
очень вкусный чай с клубничкой и лаймом. каждый раз когда посещаю это место, ухожу довольной!😋😋
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
AI
Asem I
Кофе не очень, выпечка очень вкусная, очень медленный персонал 😔
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась выпечка 🖤 Подскажите, пожалуйста, ч…
ОН
Ольга Нам
Пришла в первый раз. Очень понравилось. Приду еще!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Че Геварра
Походу, только открылись. Лофтовенько внутри, своя атмосфера. Кофе улёт
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв🖤
Евгений InvestPro
Крутое место открыли, все вкусно и работают с 6:50 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик🖤
MA
Madina Abulkalikova
Все вкусно. Но оооочень долго ждать кофе. Особенно при наплыве людей. 15-20 минут это уже не экспресс формат. Но повторюсь, все вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за отзыв! В часы наплыва гостей кофе готовится чуть дольше обычного…
ARUKA Aitbai
Сама кофейня очень атмосферная, и здесь вкусное кофе. Но…этот круассан «Цезарь» полное разочарование😭 Он был очень жирный, соленый, и в нем было слишком много соуса;(
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🖤 Нам очень жаль, что круассан «Цезарь» не оправдал ожиданий. Мы уже передали в…
Bosya Ahmedina
Хочу отметить вкусный кофе — действительно понравился. Но сырники оказались с кокосовой стружкой, что категорически не люблю. Об этом стоило бы предупреждать или указывать в составе. Было бы здорово, если бы вы предлагали классические сырники и вариант с оригинальной «фишкой» отдельно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🖤 Рады, что кофе вам пришёлся по вкусу! Что касается сырников…