Arystan
Банкетный зал
Всегда готовы воплотить в жизнь ваш праздник мечты!
Instagram
В здании
РТ
Ринат Турмагамбетов
16 ноября мы проводили конгресс в этом ресторанном комплексе. Спасибо огромное администрации этого заведения. Было тепло, уютно и красиво. Мы остались очень довольны! Надеемся еще посотрудничать с Вами весной. 🙏☺️❤️
Елдос Сарсекеев
К сожалению, впечатление осталось крайне неприятное. Отдельно хочу отметить работу администратора Айсулу — её отношение к гостям показалось мне равнодушным и непрофессиональным. На вопросы отвечала неохотно, проблемы не пыталась решить, из-за чего всё посещение прошло в напряжённой атмосфере.
Ардак Елибаев
👎🏼
yerzhanovna_aa ))
Четки ендыы🤭
Mikosh .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
JaCs zholkhanov
Ресторан огонь прям вау И Официант Бекнұр такой вежливый добродушный знает как правильно обращаться с людьми прям охота дать чаевые он заслуживает 🫂
beka goii
Дерский Ресторан советую 😍🤭
DS
Dilnaz Shertysheva
Выражаю благодарность администраторам ресторана «Арыстан» Айсулу и Индире. Они проявляют высокий профессионализм, внимательность и вежливость к каждому гостю. Благодаря их работе создаётся комфортная и доброжелательная атмосфера, сервис всегда на высоком уровне. Рекомендую этот ресторан и особенно отмечаю отличную работу администраторов.
ДБ
Динара Бокеева
✨ Отзыв о ресторане «Арыстан» 10 августа мы отмечали юбилей родителей — 70 лет — в ресторане «Арыстан». Хочу поделиться впечатлениями: 🔹 Расположение и атмосфера Ресторан удобно расположен в черте города, добираться легко. Просторный зал с высокими потолками, светлым интерьером и ярким освещением сразу создаёт праздничное настроение. Самое главное — никаких колонн, поэтому зал выглядит очень просторным и комфортным. 🔹 Обслуживание Отдельная благодарность администратору Асель, которая сопровождала нас со дня брони до окончания торжества.Благодаря её внимательности и профессионализму праздник прошёл без единой заминки. Обслуживание в целом было на высоком уровне — официанты приветливые и быстрые. 🔹 Удобства Очень понравилось, что при ресторане есть гостиничные номера. Нам предоставили один в подарок — просторный, удобный, где можно было заранее переодеться, сделать прическу, отдохнуть и разместиться с маленькими детьми. Также отмечу зимнее удобство: гардероб расположен прямо на втором этаже, не нужно далеко ходить. 🔹 Интерьер и оснащение Зал оформлен в бело-золотом стиле, очень светлый, праздничный и уютный. При входе есть красивая фотозона для гостей. На втором этаже открывается хороший обзор на весь зал. LED-экран, освещение, аппаратура и звук — всё на высоте, что особенно важно для юбилея. ✨ Ресторан «Арыстан» превзошёл наши ожидания! Просторный, уютный, современный, с отличным сервисом и внимательным персоналом. Это место идеально подходит для больших семейных торжеств. Мы остались в восторге и с удовольствием рекомендуем!
R
Roma
Пон .......
Ayau r
идеальноооо
Лаура Маканова
Официанты такси вызывают потом отменить (Мейрбек)
Aaa Sss
09.08.2025 сыграли свадьбу,все прошло на отличном уровне,акустика 10/10 отчетливо слышно голоса,официанты 10/10,кухня 100/10 все было вкусно, отдельная благодарность администратору Асель,тамада Ерболат Аралбаев 1000/10
ЖА
Жако А
Тойымыз осы ресторанда өте жақсы өтті, администратор Айсұлуға үлкен рахмет 😘. Кез келген уақытта хабарласып, реттеп беріп отырды. Алғыс айтамын
Toke Koyanbay
Это ресторан Арыстан, сауна