Leely_brand
Женская одежда
Валерия Сечнева
Качественные вещи,Прекрасный магазин одежды.Всем рекомендую 🙌🏼
Laurka 🤍
Очень внимательные консультанты,которые действительно помогают с выбором одежды и подбирают образ🫶🏻Качество вещей хорошее и выбор одежды огромный 🥰Мне все понравилось
Солли Солли
Одежды порванные
lasagadi _
Некачественная одежда
Назерке Исаханова
Консультат Гулсезім ақ жарқын кыз🤗 маған көйлек таңдауға көмектесті Рахмет❤️Ең әдемі көйлектер тек Лели брендте✨🫰🏻
Akbota Shakmanova
Очень приятные консультаты❤️ мне понравился уятно и круто🥰
Ulpan🦋 М
👍🏻
СГ
Сабина Гафурова
Я заказала здесь платье и осталась в полном восторге! ❤️ Отдельно хочу отметить аккуратную упаковку и быструю доставку — видно, что в магазине заботятся о своих клиентах.
Gulshara Kabylbek
Благодарю за отличное качество и обслуживание! 🥰
FG
Fatima Gassanova
Есть одежда как и на вечерние мероприятие, так и повседневные образы , особенно хочу поблагодарить консультанта Сабину , помогла собрать прекрасный образ ❤️
BM
Balzhan Matenova
Сегодня брала у вас платье, очень понравилось работа консультанта Аружан, все подробно объяснила и проконсультировала, очень милая и вежливая девушка, спасибо ей что помогла с выбором 🫶
Gauhar Kurmangazy
консультант Аружан очень приятная и вежливая девушка. помогла выбрать платье. милая девушка 🥰
Назерке Киясхан
Сәнді ,әдемі киімдер үшін көп рақмет😍 Киімдері сапасы бәрі идеальный ❤️ топ магазин🔥
Бикош ғой .
👍
Арайым Сайлауқызы
Прям шикарный образы алсаныздар өкінбейсіздер қыздар😍
МХ
Милана Хаметова
Классный магазин. Сегодня впервые была, купила 2 лука себе на осень. Очень просторный магазин и классными примерочными
AE
Alina Embergenova
Отличный магазин, с шикарным качеством вещей. Очень быстро дают обратную связь, заказывала онлайн, все оперативно, быстро и на высшем уровне ❤️🌷
Ерке 🤍
Один из самых любимых магазин одежд Шикарный ассортимент, заказывала коричневую двойку очень довольна своим заказом, мягкая ткань и отличное качество 😍🤍
Айғаным Ернұрқызы
Суперррр классный магазин советую 😍❤️
ГС
Гулхан Серкебай
Ақсұлу консультант очень вежливая и работает на все 100 Купила черное платье очень красивое и качество классное
Anel 🕊
Купила брюки, качество отличное, продавцы помогли с выбором — очень довольна😍😍🥰🥰🌸🌸
вл
вероника л
Мне очень понравился ассортимент магазина.
Зере Абдикова
Я долго не могла найти платье на свадьбу брата, но благодаря этому магазину теперь выгляжу просто великолепно.Спасибо вам большоееее ❤️❤️❤️❤️
KY
Karina Yessetova
Искала наряд на мероприятие, но не знала , что хочу. И консультант Аружан помогла мне с выбором , за что ей большое спасибо 🫶🏼 также хочу отметить Аружан , очень вежливая и приветливая девушка. Взяла еще один образ на повседневную носку , когда так тщательно помогают с выбором, хочется еще больше чего-нибудь купить ☺️ 💕
bolatqyzy ayau💓
самый лучший бутик, всегда можно что-то нежное найти, а выбором помогла милая девушка Мариям, захотела лонгсливы нашла сразу, и под образ прям подошло, очень понравилось, советуююю
Aigerim Sayat
Я в шоке от ассортимента и качества Очень супер!!!
adema didarkyzy
очень качественные вещи!!
Mariyam Bolatova
Самый лучший магазин в караганде
Aigerim Ualiyeva
классный магазин! консультантка Мариям очень добрая, помогла с выбором одежды😍
Anelya Manenova
Классный магазин в Караганде!!! Консультант Мариям помогла с подбором одежды, доброжелательная и отзывчивая❤️
Аяулым Бакир
Керемет ойымдагыдаай келди рахмеетт😍😍
tsukiri 000
приятный персонал,и отличная одежда😊
Акнур Кансар
Расположена прям в за остановкой Гаражи 2. Девушки консультанты приветливые, доброжелательные. Цены приемлемые.
Диляра Акетаева
Только что была в бутике . Успела купить платье 🤭 нас обслуживала консультант Аяжан очень красивая приятная грамотная речь и улыбка приятная . Успевала на всё. Шустрая не потеряйте такого работницу ☺️ сразу знает что идёт а что нет. Спасибо большое . Не хватило времени а то хотела еще пару вещей купить. Следующии раз обязательно приду. Хорошо что работаю рядом с Leely_brand ☺️
ТС
Тогжан Султанбекова
Заказывала платье онлайн в Leely brand, осталась очень довольна! 🥰 Качество ткани отличное, всё аккуратно пошито, сидит идеально по фигуре. Размер полностью соответствует таблице. Доставка была быстрая, платье пришло в фирменной упаковке, что приятно удивило. Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё! 💖
Al’bina Orazaliyeva
Девушка по имени Мариям очень выручила меня сегодня, спасибо ей!🫶🏻 очень вежливый персонал, выслушала и подобрала все идеально.
Яна Ли
Магазин классный. Персонал очень вежливый, все подскажут и подберут. Спасибо, рада что в нашем городе открылся такой магазин🫶🏻
ару
лучшие в своем деле 😻
ЖЖ
Жанерке Жекебатырова
Классный магазин, нашла то что искала😻🔥🔥
Азиза Тубекова
Девочки консультанты молодцы, помогли собрать красивые образы ☺️ 👍 благодарю
Адина Закирова
Классный магазин
Нурай Орал
Киімнің сапасы өте күшті 😍Кардиган тура суреттегідей Бұрын Астана қаласындағы точкадан алдыртатын едім біздің қаладан ашылғанына жақсы болды ☺️ Ватсап менеджер өте жақсы қызмет көрсетті 🥹
DK
Darya Kuanyshkyzy
Сегодня посетила этот чудный магазин, консультант девушка очень вежливая, помогла с выбором платья 😍 очень большой выбор одежды, вечерних платьев.
Ад
Аружан даниярова
Супер магазин теперь буду здесь заказывать❤️😍
ДТ
Динара Турсынбаева
Коассные вещиии , заказала двойку и случилась любовь. И девочки такие вежливые 🥹☺️ спасибо что помогли ❤️
A. D.
Вежливые консультанты 😍😍
NM
Nn Mrv
Дильназ спасибо вам большое за вашу доброту, вежливость и помощь! Вы были очень внимательной, тактичной и деликатной. Редко встречаешь такое искреннее отношение к клиенту. Я вам очень благодарна!
KG
Kami Galymkyzy
Нашла то что искала, спасибо большое✨🙌🏻🤍
Aigerim Kanatovna
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Приятный персонал, который помогает с выбором и подсказывает по размеру. Цены адекватные. Обязательно приду снова!
Мерей Кайдарова
Классный магазин, платья шикарные🤩