Logodef
Центры раннего развития детей
Сания Рахимберлина
Ходим в этот центр с осени,очень довольны,педагоги сильные,ребенок всегда спрашивает когда к логопеду?!)Рекомендуем!
DA
Di Anna
спасибо за ваш труд! профессионалы своего дела по Караганде!
Найля Садвакасова
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру за высокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку! Мы обратились в центр по отзывам с задержкой речи и уже через 2 месяца занятий заметили положительный результат! Атмосфера в центре комфортная и положительная, всегда чисто и уютно. Спасибо коллективу за огромное терпение и за 100% отличные результаты! Девочки, буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родственникам!
Багила Даулетова
Біздің сүйікті логопед апайларымыз бәріде мықты мамандар ұлым осы жерге барғалы нәтиже жақсы шүкір Елена Аманжолова Алғысым шексіз апайларға
NN
Nazerke Nygmanova
Очень опытные специалисты здесь работают! Всем советую!
Nabi Erkosha
Очень радует внимательное отношение, поддержка и доброжелательная атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, а для родителей это самое главное.
abdrahmaanovv
Атмосфера в центре очень тёплая и дружелюбная, дети идут с радостью и возвращаются домой с улыбкой. Видно, что здесь действительно вкладывают душу в свою работу.
Арубегим Закария
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру за профессионализм, заботу и искреннюю любовь к детям! 💛 Здесь работают настоящие специалисты своего дела — внимательные, добрые и терпеливые. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, помогают раскрыть способности и чувствовать себя уверенно.
IZ
Iphone Zaka
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Результат заметен уже с первых недель. Спасибо!
Ализа Темирбаева
Специалисты грамотные. Мы посещаем с первого дня как открылся центр. Самое главное ведь , что ребенок получает там. Мы очень довольны
ST
Sanzhar Temirbayev
Очень хорошее место для детей отличные люди там работают
ZZ
Zhazira Zhupenova
Өте жақсы орталық, білікті мамандар жұмыс атқарады, өз жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды, баланың тілін таба алады, бала орталыққа қуана барады, осындай білім беру орталығы жақын жерде орналасуы өте тиімді, орталық мамандарына шығармашылық табыс тілеймін!
Мадина Мухаметалина
Хочу поблагодарить логопеда Жуманбаеву Елену Аманжоловну. Обратились с проблемой звука «Р» у дочери. Боялись, что процесс будет долгим, но Елена Аманжоловна справилась буквально за каникулярное время! Ребенок наконец-то начал выговаривать эту трудную букву. Очень довольны результатом и подходом к ребенку. Спасибо большое!
maaadd1nna 💗
Очень хороший детский центр! Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты — логопеды и дефектолог, которые действительно помогают детям развиваться. Занятия по подготовке к школе проходят интересно и эффективно, дети получают необходимые знания и навыки в комфортной атмосфере. В центре всегда чисто, уютно, чувствуется забота о детях. Педагоги доброжелательные, терпеливые и находят подход к каждому ребёнку. Видно, что они любят свою работу.
Сауле Куатбекова
Өте күшті орталық,бізге қатты ұнады,өте мықты мамандар,балага қатты көңіл боледі,баланың тілін табады,баланың қызыгушылыгын тудыра біледі,өз істерінің маманы,жімыстарынызга табыс тілейміз!
МЗ
Марина Зайцева
Хороший центр. В Пришахтинске не было таких центров и приходилось ездить в город. Ребенок ходит с удовольствием. Пришли в ноябре 2025 г, ходим к двум специалистам, к логопеду и инструктору АФК. есть успехи, ребенок стал подтянут, стали точнее движения, на АФК работают с телом ребенка плюс моторика, вижу успехи, что очень радует. Логопед подтянул звуки, сейчас работаем со звуком «Р», уже получается. В дальнейшем хотим подтянуть математику. Педагоги очень хорошие. Если выполнять домашнее задание , то результат идет быстрее.
ГН
Гулден Назымбекова
Өте жақсы центр, мұғалім, логопед, бәрі жақсы, білімді, адамгершіліктері жоғары. Әр балаға жанашырлықпен, жауапкершілікпен қарайды. Пришахтинскта осындай центр болғанына қуаныштымыз. Көп рахмет.
Гульжан Рахыжанова
Мы ходили с малышкой заниматься в этот центр нам очень понравилось! Чувствуется индивидуальный подход к каждому ребенку! Материалы для обучения новые яркие все как надо👍🏼
SZ
Sagnai Z
Мы сходили на первое занятие к логопеду, сама логопед нам понравилась, решили дальше ходить. Но у них время устанавливает координатор. Связались с ней, нам было назначено время. Мы пришли во время, а дверь закрыта. После 15мин ожидания, связались с координатором. А она просто забыла сообщить логопеду о занятии с нами! Из за такого безответственного отношения мы решили к ним больше не ходить!