daryn.center_krg Maikuduk
Центры раннего развития детей
БЧ
Берик Чаймарданов
Біздің барып жүргеніміз ге бірәз болды нәтежесі жақсы көтеріліп келеді өте керемет орталық . Озат балалар көп болсын Барлықтарыңыз ға еңбектеріңіз жемісті болсын
ВТ
Вероника Триль
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу! Вы создаёте не просто место обучения, а пространство заботы, поддержки и развития. Мой ребёнок стал увереннее, любознательнее, с радостью делится тем, чему научился. Педагоги чуткие, с профессиональным подходом и большим сердцем. Спасибо вам за труд, терпение и любовь к детям!
DI
Dlya Igr
Написала узнать о занятиях для ребенка Незнаю кто у них за телефоном сидит но по своей же не компетентности и не умении везти диалог я ещё оказалась виноватой ,надеюсь учит детей другой человек !
KK
Klara Kurtebaeva
Барып жүргенімізге 1 ай болды, МАД тобына, оте жақсы нәтиже көрсетуде, Гулмира Кадыровнаға рахмеет🌷, жоғары деңгейде, бала тез алып кететіндей методикамен білім береді
Aria Ariko
Біздің барып жүргенімізге көп уақыт болмасада көптеген білімдер билдик Гулмира апайымызға көп көп рахмет жұмысыңыздың жемісін көріңіз !! Оқушыларыңыз ұздіктер қаттарынан табыла берсін
АЖ
Айнагуль Жунуспекова
*Потрясающий центр!* Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Здесь с вниманием относятся к каждому ребёнку, используют только качественные методики и индивидуальный подход. Никакой "абы как" — только профессиональный, грамотный подход. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и детей. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, и результат заметен уже после первых недель! Очень уютная атмосфера, всё организовано, чисто, красиво и по делу. Рекомендую всем родителям, кто ищет настоящих специалистов!
КД
Кэтрин Джексон
Балам барғалы зейіні ашылды, 1 ші сыныпты денсаулығының жағдайына байланысты дұрыс меңгерген жоқпыз. Осы орталықта 1 айда нәтиже көрсетті, әріптерді дұрыс білмейтін, шатастыратын, қазір тәубе, минутына 6-8 сөзді әрең оқитын, 1 айда 20 сөз оқитын болды. Мұғаліміне рақмет, балаға оқу техникасын үйретіп жатыр.
ЖТ
Жанна Темирбек
Отличный центр ходили год сначала в подготовку далее остались в продленке, подготовили к школе от и до! Спасибо нашему учителю Гульмире Кадыровне благодаря ей мой сын один из лучших учеников. В этом году пойдет и второй сын.
ТЗ
Тогжан Зикер
Қайырлы күн!Қызым 1ай Гүльмира Кадыровнадан білім алды.Өкінішке орай біз Теміртауға көшіп кеттік.Керемет өз маманының иесі👍”Білім+Дарын”нағыз білім орталығы!
ГА
Гульдана Абенова
*1.* ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромная благодарность учебному центру «Білім + ДАРЫН»! Ребёнок с радостью ходит на занятия, заметно улучшились знания по казахскому и английскому языкам. Педагоги внимательные, подход индивидуальный. Очень тёплая атмосфера!👍👍👍🔥🔥🔥
Айзада
Всем здравствуйте!! замечательный центр . Всем рекомендую!!!
НМ
Назерке Мажитова
Ұлым 1жыл бойы барды, әліде барамыз. Гүлмира Қадыровна өте керемет ұстаз, өз ісінің маманы. Балам осы кісінің арқасында шыңдалуда👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻