Швейные ателье
ИП Есмагамбетова А.Ж.
Тимур Тильмашев
Работают в другом часовом поясе. Пришёл в первый день в 19.00, закрыто, пришёл во второй день в 17.00, закрыто. На табличке указано что работают до 20.00
Aidana Kanatkyzy
Өте керемет ателье, дәл ойымдағыдай киімді қысқартып берді🤍 Ең бастысы сапасы және тез орындауы. Еңбектеріңіз берекелі болсын🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Пікірінізге үлкен рахмет! Әмин!🌹🌹🌹🌹🌹
KS
Kanat Sh
👍
Marina Miller
Идеально, нет слов 🔥🔥😍
Сабина Какенова
Отличное ателье, принесла укоротить 3 пары штанов, за 1 день укоротили все, идеальная длина, аккуратно сшито. Я в восторге. Само ателье очень чистое, приятная. Асия очень приятная, милая, спасибо огромное🥰
Айнагул Калиакбарова
Заказала платья на торжества, очень рада, превзошла все мои ожидания, мастер сделала именно такую модель какую я хотела , идеально подошли, швы четкие ровные , лекала классные нигде не жмет , не тянет, и вещь очень классно сидит на тебе,буду еще и еще заказывать ❤️
Айнура Рымханова
Ателье супер все быстро четко и уютно 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌹🌹🌹 Всегда рады каждому клиенту 💐💐💐
naz 🐞
мастер апайға көп рақмет💕 жабылатын уақыт болса да, жарты сағатта қысқартып берді🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Пікірінізге үлкен рахмет🌹🌹🌹 "Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны!❤️
Алина Г
Очень хорошее ателье, все быстро и качественно! 🫶🏼💗
Сая
Отличное ателье! принесла вещи на ремонт и пошив, все сделали быстро и качественно. Мастер вежливая приятная женщина!