Magic electronics
Охранные системы
Камеры и монтаж видеонаблюдения — быстро, качественно, с гарантией!
Для консультации
Г
Гульжан
Отличный магазин ,нашла то что искала,выбор хороший,продавцы молодцы проконсультировали ,помогли с выбором ,купили видеоглазок ,нужный,хороший вещь,даже вне дома получаешь уведомление на телефон,картинка четкая,все просматривается хорошо, теперь за ребёнка небоюсь что откроет двери чужим и незнакомым людям.Спасибо вам
Darya Junussova
Заказывала, приехали установили, быстро и качественно
GGG .
Отличный сервис и грамотные специалисты. Камеры настроили быстро, качество изображения на высоте. Рекомендую!
Тамас Саматов
В первую очередь спасибо за бесплатную консультацию! а так же за качественную работу!
Vladimir 09
Приятно, что и после установки не пропали — отвечают на вопросы, помогают по мелочам. В целом — профессионально, честно и без суеты. Рекомендую!
Hggg Ghhh
Обратился в Magic Electronic для установки системы видеонаблюдения — и остался очень доволен! С самого начала всё было на высоком уровне: проконсультировали грамотно, помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи и бюджет. Монтаж выполнили аккуратно, без лишнего шума и суеты, всё установили быстро и профессионально. Камеры отличного качества, изображение чёткое и стабильное. Особенно порадовало отношение к клиенту — чувствуется, что работают ответственно и с душой. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов по безопасности.
ЕЖ
Ербол Жакаба
Спасибо Ерасылу быстро и оперативно установил камеры
Азамат Асанов
Приобрёл камеры в данном магазине, качество очень хорошие, и цены дешевле чем везде , Советую 👍🏻
D
Disa
Покупал камеры и gps для скота очень качественно спасибо 👍
IT
Ibragym Tymarov
Спасибо Цены просто супер дешевые и качество топ
Кемалбек Байдулаев
Покупал камеры,качество супер🤝