BK_kargo.krg
Пункты выдачи интернет-заказов
Ваид Балаганин
Всем советую данное карго. Посылки приходят быстро. Цены супер
🐈⬛
лучший карго, отличная цена за вес и находится не так далеко. девушка все объяснила и помогла настроить приложение, советую. буду заказывать только тут
ТС
Татьяна Сагинтаева
Самое лучшие карго, сроки , цена
ИТ
Ирина Трифонова
Самая быстрая доставка! Самый выгодный курс оплаты
Дина Сутемгенова
Отличное Карго быстрая доставка!Уже 2 года заказывала и без проблем!
СФ
Софья Фриц
Забыла что такое походы по магазинам. С этим карго можно купить что угодно по доступным ценам. Доставка быстрая и качественная. Рекомендую ✅💯 На фото последние товары из полученных
Ангелина Казначеева
Супер 👍🏻
Елена Субботина
Хорошее КАРГО,быстрая доставка👍.Рекомендую.
ИМ
Ислам Мрс
Проверенное карго! Быстрая доставка, выгодный тариф👍
Ольга С
Хорошее карго. Быстрая доставка👍сервиз👌а цена🔥🔥🔥
сl
солнце liliana00lili
Отлично работает,доставки без задержек!
Алина Сайфутдинова
Хорошее карго
ОМ
Ольга Мамилова
Kargo- супер!
Мария Ким
Лучший карго. Советую всем. Быстро. Надежно. Качественно
Анастасия Дегтярева
Лучшее карго! Очень отзывчивая девушка, поможет, подскажет. И самое главное товар приходит быстро! Пользуемся этим карго даже с Сарани!
Галина Содыль
Хороший и быстрый сервис.🤗Пользуюсь больше года.
OB
Olesia Boicenko
Лучшее Kargo по Караганде! Быстрая доставка. Продавец всегда подскажет и поможет! Приятно с Вами работать
Виктория Тевс
Всегда на связи, выгодная цена за вес👍🏼
Anka Shi
Являюсь клиентом, все нравится, доставка в срок,
Анастасия Александровна
Я не умела делать заказы и пользоваться сайтом, меня научили 😌🙌 чему я благодарна, все товары отслеживаются, доставляются практически без задержек, приятно сотрудничать с вами 💫🤍 желаю вам процветания в бизнесе, и побольше клиентов 🤍🙌
Sofia 🤎
Лучшие ❤️🙌🏻
Galiya Бакирова
Быстрые сроки,лучшая цена,сервис,и время выдачи