Ana Mura
Ателье
Жансерик
Все классно 👍 быстро и качественно 👍 советую всем
Елдос Мукажанов
Адамгершілік - ізгі қасиет!
Аля Пензикова (Спотарь)
Работа выполнена качественно, прям то что нам нужно было (обшить куртку и штаны сверху другим материалом с сохранением функций всех наружных карманов), девочки молодцы, справились на ура.
ЕЛ
Евгений Левен
Девочки приветливые, делают хорошо и быстро!
ИИ
НА
Николай Абе
Зашили куртку сыну оперативно
Bahtiyar Tolen
Очень понравилось обслуживание в ателье! Работа выполнена аккуратно и в срок.
Адина Рахимжанова
Sultan Kanatov
Ателье супер👍👍👍👍
ЖК
Жания Кобланова
оте кушти және тез жасалган
ZK
Zhanar Kulbayeva
Обслуживание супер. Мастер знает свою работу. Даже сшилету школьную желетку по онлайн меркам👍🏽 спасибо что на связи всегда
Ноян Қайыркенұлы
👍👍👍👍👍сапалы әрі тез 👍👍👍👍👍
ОВ
Оксана Виттих
Ужасное ателье!!! Заранее принесла сына штаны, попросила не отрезать их, ( это важно) просто подогнуть, в итоге с 1 раза сделали не так, второй раз отнесла чтобы переделали, они их обрезали и подшили!!! Моему возмущению не было предела, купила ребенку в 1 класс, фирменные дорогие брюки. Данный факт аргументировали загруженностью, человеческий фактор, Виновата я, так как я ей не напомнила😅. Если Вы не успеваете, не надо брать заказы, и тогда проблем не было бы, просто нашла бы других. Я думаю все-таки необходимо записывать что и как кому нужно, если есть вариант забыть ! P.S. деньги за работу вернули. Но вещи испортили!
NG
Non Grata
Оте жаксы жане жылдам👍
090 NAX
10/10 Апай на высшем уровне сделала и быстро и качественно, Рахмет Большое, Всем советую всех наставая сюда придти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бекзат Какабаев
Оте жаксы Апай осы кисиге келиниздер
Гульнур Мауленова
Классное ателье 👍🏻👍🏻👍🏻 Назгуль сшила шапан, просто супер🥰🥰🥰 Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Айым Балгымбаева
Ателье супер👍🏼