Кофейни
РП
Рр Прр
Очень вкусный ассорти и десерты,кухня и обслуживание понравилось
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
AD
Assel Dossova
Очень уютная кофейня с отличным кофе и внимательным сервисом. И кухня правда порадовала всё вкусное, свежее Было особенно приятно получить комплимент от шеф-повара — чувствуется забота о гостях. Спасибо за атмосферу и вкус! Обязательно вернусь 💛
3 марта 2026, официальный ответ
Assel, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Азамат Адамбеков
Просто обожаю эту кофейню ❤️ Здесь невероятно уютно и спокойно — идеальное место, чтобы поработать или посидеть с ноутбуком. Вкусный, ароматный кофе реально заряжает, атмосфера вдохновляет, а бариста очень дружелюбные и внимательные. Можно спокойно сосредоточиться, никто не мешает, время пролетает незаметно. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dias Õtegenov
Кофейня N571 — это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. С первого шага ощущается уютная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Бариста внимательные, всегда помогут с выбором и готовят кофе с душой ☕️❤️ Кофе — просто на высшем уровне: насыщенный вкус, правильный баланс, видно, что используются качественные зёрна. Десерты свежие и невероятно вкусные — идеально дополняют напитки. Отдельный плюс — чистота, комфорт и спокойная обстановка, где можно и поработать, и встретиться с друзьями, и просто насладиться моментом. Однозначно рекомендую N571 всем любителям хорошего кофе и уютных мест. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Одно из лучших заведений в городе!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Adik Zhumataev
Очень уютная кофейня — для свидания просто топ ❤️ Тёплая атмосфера, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное настроение для спокойного разговора. Места достаточно уединённые, никто не мешает, можно комфортно провести время вдвоём. Кофе вкусный и ароматный, десерты свежие и красиво подаются — есть что разделить на двоих 😉 Персонал вежливый и ненавязчивый, всё приносят быстро. В целом место, куда хочется вернуться ещё раз — и не только ради кофе. Отличный вариант для романтической встречи или просто душевного вечера.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Ера Магжанов
Эспрессо очень вкусный, спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ера! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Ян Ранов
Очень уютное и приятное место, очень вежливые ребята. Том ям очень вкусный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ZA
Zhantilek Asamidanov
Отличная кофейня с по-настоящему качественным кофе и внимательным подходом к гостям. Отдельно хочется отметить баристу Тоқтар — высокий уровень профессионализма чувствуется сразу. Он отлично разбирается в зерне, грамотно подбирает напиток под вкус гостя и готов подробно объяснить нюансы приготовления. Кофе стабильно вкусный, сбалансированный, с правильной экстракцией и подачей. Атмосфера в кофейне комфортная, располагает к отдыху и возвращению снова. С уверенностью рекомендую эту кофейню и лично баристу Тоқтар — если цените качественный кофе и сервис, вам точно сюда.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно ❤
AM
Amankeldi Madeniyatov
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. С первых минут чувствуется забота о гостях: приветливый персонал, чистота и комфорт. Кофе здесь действительно высокого качества — насыщенный вкус, правильная подача и аромат просто великолепный. Десерты свежие и отлично дополняют напитки. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем любителям хорошего кофе!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amankeldi! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Жалгас Амантаев
Очень уютная и приятное место. Крутое персонал, всё на высшым уровне, заказы обрабатывают быстро, самое главное с улыбкой. Кофе тоже сильно понравилось, спасибо заведению
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
НҚ
Нұргелді Қашкенбай
Пришел сегодня в кафе , все очень понравилось вафли и ассорти были вкусные👍🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ток Ток
Очень вкусная телятина в азиатском стиле, все понравилось спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Ток, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
БТ
Бацманова Татьяна
Сегодня побыв вашем заведении Заказали два сета , один не принесли. Спросив где он нам его даже не готовили. Чай облепиховый готовили в начале когда вкуснее.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Нам очень жаль, что один и…
Лт
Лия тян
🥰🥰🥰🥰
АЖ
Алия Жакенова
У вас время работы с 9 утра и весь день, Руководство прошу принять во внимание, почему во время оразы у вас не работает кухня, хотела поесть у вас и вышла от вас с испорченным и голодным настроением на весь оставшийся день. Значит те кто не держат оразу, должны не питаться. Вам огромный МИНУС
28 февраля 2026, официальный ответ
Алия, Добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло. Но к сожалению, у нас был большой предзаказ, и мы…
Dana B
Пришли в 9:45 сказали что закрыто ,зачем писать что с 9:00 работаете ?
28 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Нам очень жаль, что так вышло с нашей стороны, с завтрашнего дня наш график дейст…
Алина С.
Малиновый эспрессо тоник бомбический за супер адекватную цену. Пробовала в другом небезызвестном заведении на 45 квартале по цене почки, просто кофе с минералкой и сиропом. А у вас еще и супер живучие стаканы))
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AL
Ai Lu
Спасибо большое за комплимент :) Спасибо за вкусный ужин 🫶🏻
Ai. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Дамира Баянова
спасибо! кофе очень вкусный💗
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Arailym Olzhabay
Вкусно, приятная атмосфера, большое пространство 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arailym, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Диана Серикова
Очень уютная кофейня .Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Перевертова
Уютное место для того, чтобы вкусно поесть и выпить кофе. Приятный интерьер и вежливый персонал. Отдельная благодарность за приятные комплименты в виде кофе и десерта тирамису!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Anastassiya Shin
Кофейня открылась совсем недавно, а я уже успела полюбить это место! Светлое, уютное, отличная кухня! Был приятный презент в виде-тирамису!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NS
Nataly Sozykina
Светло, просторно, очень чисто. Внимательный и ненавязчивый сервис. Очень вкусная еда, шикарный кофе 😍 Вафли с мороженым изумительны: свежие, не очень сладкие. Всё просто отлично 🫶
Здравствуйте, Nataly. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
XD
Xadisha D
Очень уютное красивое место. Персонал отзывчивые, улыбчивые, приветливые😍. Самое место как для встреч и для самостоятельных работ.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Евгения Кузнецова
Хорошее место для деловых и обычных встреч , отличное расположение. Вкусные завтраки, отличное кофе, рекомендую
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
DB
Daukenti Bond
Лучшая кофейня в городе , сотрудники улыбчивые, отзывчивые, все на высшем уровне! Кофе делают восхитительно. Отдельный респект за намазхану все чисто и уютно.
Daukenti, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Y
Yane
Вкусно, уютно, красиво! Вежливый персонал. Очень советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Yane. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
МЧ
Мария Чернова
Первый раз в заведении, все очень вкусно, чисто, а главное халяль. Девушка официантка, очень приятная, вежливая🫶🏼
Спасибо вам. Приходите к нам почаще 😉
Aidana Saginova
В заведении уютная атмосфера,теплый прием от персонала,вкусная кухня,классный плейлист.В этом филиале были впервые,до этого посещали заведение на юге и оба раза остались довольны. Официант Нурбиби вежливая,доброжелательная девушка,спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Гулшат Кибасова
Еңбегіңіз еленіп, кәсібіңіз кеңейе берсін! Барлық бастамаларыңыз сәтті болып, табыстарыңыз еселене түссін! Әрбір бастаған ісіңіз берекелі, әр шешіміңіз сәтті болсын. Іскерлік абыройыңыз арта берсін! Мен қонақ болып Қарағанды қаласына келгенмін..мені өте жылы шырай танытып қызметкерлері қарсы алды, ең бастысы кофе және десерттері өте дәмді болды, керемет жақсы дайындағандары байқалды..!😍😍🤲
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
baku bak
Еда хорошая , все было свежим и вкусным. Атмосфера спокойная, приятно посидеть. Обслуживание тоже понравилось, официантка светлая улыбчивая девушка в очках была внимательной и доброжелательной. В целом осталось приятное впечатление.
Baku! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Алишер Алимов
Отличное и уютное место, хорошое обслуживание, отличные рамен и милкшейк.
20 февраля 2026, официальный ответ
Алишер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
К Кит
Очень атмосферное и милое место. Мне очень понравились блюда, особенно паста. Кофе также дали по акции бесплатно.) спасибо официантке Нурбиби за теплое обслуживание🩷
Ayanat k.🎆
Отличное кофе,очень хорошее обслуживание и приятное атмосфера,и безупречное кофе,очень советую!
Ася 🧋
Заказывала имбирное латте и панкейки, латте прям отдаёт имбирным печеньем, самое то в зимнию погоду Сама атмосфера в кафе уютная и самое главное вежливый персонал
Орз ..
Зашел взять кофе, но засиделся) классное уютное атмосферное местечко, официанты девушки хорошие, спасибо им всем!
Ami Go
Атмосферная кофейня, самое то чтобы прийти зимой и погреться вкусным кофев такую погоду. Пришел как раз к обеду с друзьями, поели панкейков с ягодками и забрали бесплатное кофе по акции)) Уютная кофейня с хорошим персоналом: Спасибо Нурбиби за проявленную заботу
Алина Ахметзянова
Шикарное место и обслуживание на 5+ Уютненько очень Вкусно и красиво🔥💯🔥💯🔥🥰🥰🥰❤️
Алексеева Кристина
Очень вкусно, хорошая кухня все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏻😃
NA
Nazerke Aldiyar
Хорошое заведение,все вкусно🙃Обслуживание на высшем уровне.Будем еще приходить )
Дана Есмуратова
Отличный кофе
Юра К
В целом понравилось! Уютно, светло, цены адекватные, обслуживание 👍 Хотелось бы побольше десертов и чаев.
Инкар Каримбаева
Было очень вкуссноо😋
937 9992
наливают кофе в уже грязный стакан ! Мало того что какой-то обтертый так ещё и следы от какого-то кофе! Показала сразу вашим сотрудникам предложили заменить - мне на фиг не нужно выкину его и больше никогда ходить не буду к вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечат…
Гульнара Искакова
Вкусные десерты, вкусная кухня, приятный светлый интерьер, хорошее обслуживание 👍
weakka
Лучшая кофейня по Абая, очень вкусный кофе и качественная кухня
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравился кофе и кухня. Будем ждать вас снова в N571 ☕️
MО
Madina Оман
очень вкусно 😍 угостили бесплатным кофе ❤️
Елена Мартынова
Максимально странное место, сначала принесли 2 кофе и 1 десерт, через 15 минут основное блюдо и только потом второй десерт. При чем заказала штрудель, меня уверили что он с яблоком, по факту оказалась лепешка из слоёного теста с бананом, ягодой и манго. Я конечно понимаю, что кто-то может сначала пьет кофе с десертом, а потом приступает к мясу, но, полагаю что нужно было сначала уточнить люблю ли я так
10 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что виз…
ЛЛ
Лейла Логейко
Понравилось, тихое и просторное место,есть комната матери и ребенка,заказала штрудель,свежий и вкусный,очень понравилось