Одиссей
Вакансии
4.3
ОЯ
Ольга Я
Обещали 10 процентов скидку на др и поздравить, так и не дождались мы ни того, ни другого. Я считаю, мы не должны об этом напоминать сами. В общем зале было слышно поющих в караоке. Салаты и шоты вкусные. Спасибо повару, бармену и официантке. Шоу-программа подняла настроение Были 15.11
Sabina Ziyasheva
Замечательное обслуживание, вкуснейшая кухня 🔥 Официант Марина очень доброжелательная, сервис на высшем уровне. Кальян дымный, ароматный. Советую попробовать лимонад "Клубничный мохито", салат Цезарь 🥗 и пиццу. В заведении очень чисто, опрятный обслуживающий персонал. У этого заведения большое будущее 🔮 ✌️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Наши двери всегда открыты, ждем в гости!
SM
Svetlana Mi
Отличное заведение. Летняя терраса это просто райский уголок
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ВП
Владимир Петренко
👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Лунева
Очень красивое заведение!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку !
Ольга Сергеева
Были на новогоднем корпоративе! Я стесняюсь спросить? А что с порциями???? Почему такие маленькие порции за такие деньги? Было стыдно сидеть за пустым столом.
SF
Svetlana F
Самый красивая летняя терраса Темиртау! Вкусная кухня , прекрасное обслуживание ! Спасибо !!!! Мы с друзьями впечатлены! Так держать!!!!!!
BB
BaurX Bai
Цены космос, неоправданно дорого. Снизите цены и люди будут к вам ходить.
Ю
Юлия
Отличное заведение. Понравилось всё - музыка, интерьер, обслуживание, еда.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашем заведении!
AD
Arina Dudina