beauty space by Mino niftaliyeva
Парикмахерские
Aisulu Tleubekova
Была у Айны бьюти, больше туда даже под дулом пистолета не пойду, испытала такой стресс перед карпаративом, во первых была записана на 17:00ч. Приехала у нее сидела другая клиентка, ждала минут 40, потом начала нервничать,в 18:00 ч приняла меня, прическу и макияж сделала ужасно, стрелки рисовать не умеет,сделала кривые и длинные, прическу не успела до делать,так как уже было 19:00 ч я опаздывала на карпаратив, как дело дошло до оплаты она мне говорит с вас 35 000 тыс т., цены завышает, поначалу по записи договаривались за25 тыс. Промолчала не стала ругаться, так как деваться уже было не куда, ресницы кстати как приехала в ресторан попадали все. Испортила мне такой важный день.
ГА
Гунель Алиева
Шикарный чистый выход из натурального темного цвета это реально!! Мино лучшая в своем деле, смело записывайтесь. Отличный сервис и лучшие мастера своего дела ❤️
Анна Алексеева
Хочу поблагодарить девушек за прекрасную работу☺️ делала окрашивание и стрижку - результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова❤️
EZ
Ekaterina Zh
Сегодня сделала процедуру tokio inkarami девочки , это лучшее что случалось с моими волосами!! всем советую. Мастер Мино.
МД
Мадина Джумагулова
Лучшее место для ваших волос 🫶🏻 Начиная с уютной, чистой и душевной студии и заканчивая профессионализмом девочек! Хожу к Мино , как на праздник. Ваши волосы скажут Вам спасибо 👍 🔥
О
Ольга
Шикарная студия с неповторимой атмосферой! Была у Мино, у неё дар создавать красоту😍 результат впечатлил, если менять образ то только здесь❤️
Самая лучшая студия🫶 Была на сложном окрашивании у Мино , очень качественная работа, по рекомендации взяла уход за волосами , довольна результатом 10/10 . Так же делаю коррекцию , лами и лучшие образы собирает Айна 💐🫶девочки вы моя любовь
UI
Ulzhan Ishanova
Очень уютная атмосфера, шикарная работа🥰 Спасибо большое мастеру Заре за прекрасную стрижку и тонирование, всё получилось даже лучше, чем я ожидала 😍
DK
DN KH
Качество,сервис, отношение 100 из 10
Юлия Кошевая
Всё понравилось ! Результат не огорчил а оправдал все ожидания ! Спасибо , теперь только к вам , очень классно , волос был темно русый 😘
Екатерина Андронова
Невероятный салон, качество, внимательность, скорость, все что нужно, была впервые, очень понравилось даже больше чем я ожидала, обязательно вернусь еще раз ♥️ для меня теперь фаворит
KD
Kat Daniels
Вчера посетила данный салон и просто в восторге. Редкость найти своего мастера , но я нашла. Была впервые, мастер Мино очень приятная девушка , поняла меня буквально с полуслова и сотворили просто потрясающий образ. Уход, окрашивание, стрижка просто супер !!! Обязательно приду ещё и не раз. Уже запланировали дальнейшие процедуры.
NS
Natali Saskova
Как мастер по волосам скажу это один из лучших салонов нашего города ! Чисто , уютно , мастера огромные профессионалы 🫶🏻
Xzxzxzxz Xzxzzzzz
Безумно классные девочки,которые профессионально делают свою работу😍🤍
Anel Alis
Приятная атмосфера и профессиональный подход к работе, красиво сделали каскад, особенно челочку, отдельное спасибо мастеру Мино💋
Ayaulym Ayapbergenova
Спасибо за шикарную стрижку и восстановление волос😍 влюблена в челку и новую себя. Буду приходить теперь на укладку
Айшади Исаева
Просто лучшие!!! Уютно. Комфортно. Сервис на высоте. Лучшие специалисты своего дела!!! ❤️❤️❤️❤️
Натаван Сафарли
Крутой салон, в центре города😍 мастера профессионалы, один раз сходите и больше не захотите менять, искать мастера, салоны🌺 советую к походу обязательно ❤️
GN
Gulsum Naurzalina
Мино -профессионал своего дела ,очень благодарна за мой новый образ и отдельное спасибо за консультацию и подбор по уходу .Уютная студия ,располагающая обстановка и душевные мастера
GA
Gaukhar Aubakirova
Лучший мастер в городе , человек который реально любит свою работу и делает от души 🫂
D. .
Самый прекрасный мастер Мино❤️❤️❤️
Nnn Nnn
Прекрасная студия, мастер Мино шикарна во всем! Обращусь сюда еще не раз😍😍
АХ
Айшат Халикова
Очень уютная студия и приветливые мастера. Мне безумно понравилась работа мастера Илины❤️
Элина Докаева
мастер очень внимательный, профессиональный, всегда советует, что подойдет именно🫶🏾
Валерия Ольховская
Отличная студия , девочки мастера умнички 👍🏻
КБ
Камила Баснукаева
Мино спасибо за шикарный уход, Tokio Inkarami♥️и за каскад✂️😘у вас очень уютно!
WS
Wa Sabi
Стильная, с приятной атмосферой студия, где рождается волшебство для волос! Спасибо, Мино❣️
Амалия
Очень уютная студия,отличные мастера,помимо процедур можно приобрести домашний уход🔥🔥
Айгуль Абдрахманова
Очень чисто, уютно. Професионалы своего дело 🙌🏽все очень понравилось 🌷
ИГ
Илина Гулоева
Уютная студия , приятные девочки не хочется от сюда уходить ! Мастера супер!☺️
ayar mss
Ходила неоднократно на профессиональный уход,и освежить концы.Мастер который действительно слышит на сколько см. подстричь волосы👍🏻.Приду еще не раз.
remember me
Я в восторге от работ Мино. Делала у нее выход из черного цвета и сложное окрашивание. Качество волос не испортилось. После процедур подобрали мне крутой домашний уход🔥 Спасибо ❤️
Amina Aleroeva
Самый лучший мастер,делает блонд без повреждения!🤍