Taupost
Пункты выдачи интернет-заказов
Даметкен Мухамедиева
Самый лучший КАРГО в Мире! Быстрая доставка Товары автоматически сами добавляются в приложении Taupost товар ещё в Китае а я уже вижу вес и сумму Приходит уведомление в WhatsApp Очень вежливый персонал Ребята не задумываясь переходите сюда не пожалеете!
Анастасия Самарина
Хороший пунк выдачи быстро все приходи и без задержек 🥰
Мария Недорезова
В нескольких карго я была и этот самый лучший 👍 доставка быстрая , персонал вежливый . Всё супер . Советую 👍
Айжан Нуртаева
Быстрая доставка 📦, самый лучший персонал😍всем советую 🙌
KA
Kuralay Abil
Өте жақсы карго, қаншама уақыт болды тек осында ғана тапсырыс беремін. Бағасыда қымбат емес. Ал біздің сұлу қыз Мадинаны ерекше жақсы көреміз, сыпайы, өз ісін жақсы көреді. Тек алғыс және алғыс!!!❤️
АЖ
Айгерим Жексембаева
Самый лучший Карго👍Всем советую 👍👍
ИА
Ирина Алехина
Обслуживаюсь в данном карго почти два года и ни разу не было мыслей его поменять. Устаивает все- месторасположение, быстрая доставка, отслеживание посылок и самое главное это отношение к клиентам. Рекомендовала всем свои друзьям и рекомендую. Лучшее карго!!!!!🔥🔥🔥🔥
Елена Синчурина
Самый лучший пункт выдачи!!!
ДЛ
Даулет Лухманов
Отличный пункт выдачи! Самый вежливый и отзывчивый персонал. Нравится что можем отслеживать заказ
Натаван Сафарли
Отличный пункт выдачи! В любое время дня и ночи на связи, сами можем отслеживать свои товары, видим стоимость доставки до копейки. Рекомендую 💚
ДН
Диана Нуртаева
Самое лучшее карго 👍🏼 Быстрая доставка😁
Отличный пункт выдачи. Товары приходят очень быстро. Расположение удобное. Всегда на связи. Отследить товар можно. Я довольна. Рекомендую. Самый лучший карго. Можете довериться не думая.
Saltanat Berkinbayeva
Самые лучшие из всех❤️
aa
afaaff affafaf
вызывает гордость
Aimira Abdrakhmanova
Самый лучший Карго в городе 🤩 Клиентоориентированность на высшем уровне!!
Алия Набиева
Отличное обслуживание! Всегда все вовремя получаем! Место расположение классное!
КА
Каманбекова Анар
Обслуживаюсь на этом карго уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Особенно впечатляет скорость доставки: всё приходит точно в срок, без задержек и сюрпризов. Отдельное спасибо за отличное обслуживание — менеджеры всегда на связи, вежливые и готовы помочь по любому вопросу. Тарифы приятно радуют — разумные и прозрачные, без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и ответственную карго-компанию!
ДТ
Дана Тюскеляйнен
Очень вежливый персонал, оперативное обслуживание