Good Look
Салон оптики
Ваши глаза достойны лучшего!
злята me
Благодарю, мне все понравилось. Общение очень вежливое и качественная консультация.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Рустам Идрисов
Отличная оптика сразу видно работают профессионалы своего дела очень вежливый Добрый персонал хорошие доступные и оптимальные цены советую обязательно посетить это место
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Карнаух
Отличная оптика. Сотрудники очень вежливые и улыбчивые, что очень радует. Врач Елена Ивановна отличный врач. Все посмотрит, расскажет, подскажет. Видно что профессионал своего дела. Очень грамотная. Спасибо Вам большое. Отлично что у нас есть такой салон. Всем рекомендую❤️
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
MV
Marina Volkova
Отличная оптика🔥все по доступной цене😍всем советую 🫂
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
Анатолий Еремеев
Отличный салон,хорошие специалисты Обращайтесь к Александре,сделает все в лучшем виде
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ВН
Валерия Нечепуренко
Oтличная оптика,прекрасные специалисты,сервис на соответствующем уроане.Благодарю! Мне,как инвалилу 1 группы,очень удобно что оптика расположена в Пришахтинске. Раньше я ездида в Дом оптики в город
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Alexandr Korneyev
Всех приветствую, очень хороший салон оптики, ещё и в Пришахтинске, большой выбор оправ и линз в частности, всем рекомендую, отдельное спасибо консультанту Александре и врачу офтальмологу Елене.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Дидар Болат
Очень хороший салон и сотрудники вежливые добрые по больше процветания, рекомендую всем сходить, лучшего вы не где не найдете
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
E
Eseniya
Отличный салон оптики ,хотелось бы отметить консультанта Александру очень вежливая , грамотная девушка 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸
Александр Сатлер
Современный салон прямо у нас в Пришахтинске. Здорово!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Елена Андрющенко
Очень хорошая оптика))) обслуживание на высшем уровне))) спасибо вам большое и удачи)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
РЭ
Рустам Эргашев
Прекрасный салон оптики грамотные консультанты проконсультировали помогли с выбором встретили и проводили вежливо с улыбкой спасибо большое всем рекомендую!!! 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
С😈
Сано 😈 Ssss
Отличный салон оптики.консультанты грамотные быстро все помогли , приеду ещё раз к вам !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
R
Romantik
Отличный Салон оптики .Консультанты грамотные быстро помогли подобрать .
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Александр
Очень довольна салоном. Консультанты супер, очень грамотные, отзывчивые. Очень хороший выбор. Так держать 👍
Александр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
DI
Daria Ivleva
Прекрасный салон оптики! консультанты очень грамотные, интеллигентно обслуживают. Спасибо большое, приду еще не раз 👏
Daria! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Очень довольна посещением этого салона оптики 💎 Персонал внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и особенности зрения. Проверка зрения прошла быстро, всё объяснили простыми словами, без спешки. Большой выбор оправ и линз, есть современные модели и классика — на любой вкус и бюджет. Очки изготовили точно в срок, качество отличное, ношу с удовольствием. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и уютную атмосферу в салоне. Теперь только к вам❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
КС
Кристина Смолина
Очень хороший салон оптики, отдельно хочу поблагодарить консультанта Александру, большой выбор оправ и линз на любой цвет и вкус. 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
RP
Real Pro
Прекрасная оптика! Широкий ассортимент оправ и линз, на любой вкус. Отдельно хочу отметить работу девушек-консультантов и офтальмолога, их вежливость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Real, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Ангелина Абилкасова
Отличная оптика и вежливый персонал , очень довольна 👍🏼
Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Жасулан Байкенович
Спасибо большое Александре все грамотно объяснила и рассказала, обязательно придем еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Мадияр Алимбаев
Отличный магазин оптики, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Yakov Korneyev
Всем рекомендую данный салон оптики, очень хорошо, что в Пришахтинске появился такой замечательный салон, обстановка шикарная, вежливый и приветливый продавец консультант, очень хороший врач офтальмолог со стажем более 15ти лет. Огромный ассортимент любых очков и оправ, очень большое количество линз на выбор, есть проверка зрения на новейшем оборудовании, полное обследование и выписка рецепта не месте, всем рекомендую этот шикарный салон оптики Good Look!
6 ноября 2025, официальный ответ
Yakov, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Александра Якупова
Сегодня побывала в Вашем салоне! Огромное спасибо вам, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный врач - профессионал своего дела! Очень хорошие девушки консультанты, смогли подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я. И спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Очки были сделаны раньше срока, работа проделана очень качественно. Спасибо Салону "Good Look" за прекрасную работу! За тёплый приём! За уютную и красивую обстановку!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
СЛ
София Лалыкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Подобрали оправу и линзы с учётом всех моих пожеланий. Очки удобные, зрение в них отличное. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!👍🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
ZF
Zarina Fu
Очень удобно,что в салоне оптики есть кабинет офтальмолога👍🏻Проверили зрение и сразу заказали у них очки😍Очень доступные цены и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zarina! Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤗
Арни Арни
Очень уютно, подобрали линзу и оправу, еще и по доступным ценам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ВИ
Владислав Иванченко
Отличная оптика, проверили зрение на современномоборудовании, проконсультировали, подобрали очки.
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.