Avtorynok09
Автомаркет
Бек Есим
Все просто супер Купил Чанган х5 плюс получил в подарок 4 шины на лето, тонировка, Ева полик а главно полное сопровождение. Спасибо ребята очень вежливые и аккуратные. Молодцы 5 из 5 было бы больше поставил бы максимум ✊
Ербол Сарсет
Отличный автосалон. Качество автомобилей на уровне как новых так и бу. Под любой бюджет на любой вкус и цвет. Персонал вообще отличный. Брал у них авто,все нравится. Никаких нареканий и проблем
Алимурат Берсинов
Майкенские ребята 😎✊🏻
НШ
Нурлан Шот
Хороший автосалон,хорошие специалисты,помогут оформить любой автомобиль!
Айдос Шайхатов
Рахмет ! Қызметкерлер өз істерінің шебері екен сата алмай жүрген көлігімді аз уақытта сатып берді . Барлықтарынызға кенес бермін
М Сарсетова
Отличный центр, великолепный сервис!! Я в восторге, на все вопросы ответили. Персонал вежливый, общительный, хороший кредитный брокер . В целом довольна , а машинки вообще космос 🚀
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры вежливые, всё объясняют доступно. Выбрали машину под мой бюджет😍👍🔥
ДШ
Динара Шот
Лучшие ребята! Всем советую! … Помогут и продать и выкупить и купить любое авто! Работают на совесть!» 👍Большой выбор Машин 🚘