Меруерт
Парикмахерские
Малик Трофимов
Сегодня я постригался в парикмахерской "Меруерт".,прошло все супер!!!👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️Парикмахер-мастер Дария мне сделала супер прическу!!!!👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️Я постригался на бесплатной основе..так как мастер парикмахер Дария-в стадии учёбы и практики!!!Я остался довольным . Все сделала Дария очень красиво!!!!Теперь буду посещать только эту парикмахерскую!"Меруерт"!!!!Персонал очень приветливый и вежливый!!!Теперь буду эту парикмахерскую советовать своим друзьям.,знакомым и близким!!!Если Дария .сейчас как практикант отлично стрижку делает!!!А когда закончит учёбу.Вообще специалистом будет!!!👍👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️Так же хочу выразить мастеру-наставнице Карлыгаш..которая обучает Дарию!!!Спасибо вам за такие чудесные кадры мастеров .,как Дария!!!!👍👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️Ещё раз вам спасибо!!!!Буду теперь к вам ходить на стрижку!!!!💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Натусик💞💞💞 🤟
Спасибо за такую красоту девочки просто супер😘😘😘
Azyll 👾💨
Алмаяк койындар алу былмид
ᶫᵒᵛᵉ𝐀𝐬𝐞𝐦♥ .
Упомянул(-а) вас в статус ❤ Рахмет 😘
ГЖ
Гаухар Жиренбаева
Я хожу к Мастеру Карлыгаш мне очень нравится у неё делать маникюр и покраска и стрижка она мастер своё го дела Я у нее почти давно и много лет .всем советую Мастер Карлыгаш. Не пожалейте .
BS
Bekzhan Satybaldy
Қарлығаш шаш алушы 2009 дан бастап алдыртып келемін, өз ісінің қас шебері мықты өнерлі, талантты қызметші
Абай Абылкасов
Стрижка мне понравилась .Мастер аккуратна и вежлива.
СА
Сандугаш Айткалиева
Очень понравилось обслуживание! Делала маникюр в этой студии — всё на высшем уровне 😍 Мастер аккуратная, внимательная к деталям, помогла выбрать идеальный цвет и дизайн. Покрытие ровное, аккуратное, держится уже больше двух недель без сколов! 💖 Атмосфера уютная, инструменты стерильные, всё чисто и приятно. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать подругам 🌸 Қарлығаш спасибо большое Вам❤️
MM
Marhabat Muhamedzhanova
Всё отлично.
NS
NURGUL Smagulova
Кеңес берем 🔥🔥🔥😍өкінбейсіздер 😍 шаштарыныыз қыйылып,тырнақтарыныз тазаланып .қалауларынызға қарай 💥🔥🤩көрікті болып шығарсыздар❤️
СА
Самал Альханова
Қарлығаш өз мамаңның иесі 🌺👍,шын 💓 алғысымды айтамын!Шашты да, маникюрды да керемет жасайды 🫶.Әңгімесін айтып,нәтижесімен бөлісіп 🥰.Ризамын,рақмет 🌺!Жұмысыңыз алға жүреберсін🤲
Eraly Isaev
Был на стрижке у мастера Карлыгаш. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Теперь только сюда 😃
Мерейгуль Кутжан
Все супер😍 Материалы, база, цвета, работа. Мастер на все руки мастер☺️ Прическа и на стрижку можно смело записываться 👍 Мастер Karlygash🫰
Алтош Балташева
Мастер на все руки, можно сидеть не волноваться, сделает так как вам надо 🥰, не пожалеете свои денежки ❤️
наз .
результаты на высшем уровне 😍😍 довольна спасибо мастеру
меру меру
Идеальный маникюр только тут, быстро и красиво😍 Ходила с этим маникюром 2 месяца💅Спасибо мастеру Карлыгаш💋