Barbecue
🤍 ✨
Шашлык пушка у вас😍
СТ
Сергей Тарасенко
Очень вкусно и удобно брать с собой
Д Vismut
Всё вкусно👍👍👍
Эвелина Миллер
Были здесь впервые — остались в полном восторге! 😍 Плов просто невероятный — ароматный, рассыпчатый и с насыщенным вкусом. Айран — отдельная любовь, такого вкусного по всей Караганде больше не найти! 🥛 Шорпа — просто пушка, наваристая и душевная. Очень уютное место с приятной атмосферой, вежливым персоналом и чувством настоящего восточного гостеприимства. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям! 👍
Akyl Akyla
Вкусно, приятная атмосфера
V7
Vanquish 777
Цена не соответствует, порции маленькие ,на вкус очень средне , есть можно ,но можно найти намного лучше
Азамат Маханов
Очень понравилась кухня: блюда свежие, вкус гармоничный, чувствуется любовь к приготовлению. Хочется приходить снова и снова!
ЖК
Жанатгуль Кулахметова
Отличная кухня, просто супер и цены приемлемые. Рекомендую Всем
Ернат Сейтказин
Своей цены не стоит
ДИ
Диана Исхакова
Заходили покушать очень вкусно 😋 Асема и Юрий очень приятные и вежливые рекомендую всем) можно вкусно покушать) и при этом быть увереным что вас встретят с улыбкой)
Атабек Инаятулов
Очень крутой место для еды советую всем проходите
Рамиля Жумагалиева
Очень вкусная кухня!!!! Блюдо дня «Сырне» просто топ 🔥🔥