Barbecue
Вкусно приготовить уже 2 раз
MB
Meiirim B.
В восторге
Второй раз тут, также очень вкусно, всем советую
Гульжан Жумагалиева
Очень вкусная кухня!!!! Блюдо дня «Сырне» просто топ 🔥🔥
Эвелина Миллер
В восторге
Были здесь впервые — остались в полном восторге! 😍 Плов просто невероятный — ароматный, рассыпчатый и с насыщенным вкусом. Айран — отдельная любовь, такого вкусного по всей Караганде больше не найти! 🥛 Шорпа — просто пушка, наваристая и душевная. Очень уютное место с приятной атмосферой, вежливым персоналом и чувством настоящего восточного гостеприимства. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям! 👍
Д Vismut
Всё вкусно👍👍👍
7 посещений
Азамат Маханов
В восторге
Очень понравилась кухня: блюда свежие, вкус гармоничный, чувствуется любовь к приготовлению. Хочется приходить снова и снова!
Ернат Сейтказин
Совсем не понравилось
Своей цены не стоит
Настюшька .
В восторге
Мы узнали про это место от друзей, теперь целенаправленно ездим с пришахтинска покушать именно у них. Очень приятные и дружелюбные люди. 🥰 Приезжаем ради плова с ачичуком и шурпы. Уже не первый рас и всё просто на высшем уровне. Плов шикарный, порция огромная, с усилием съедаю только половинку порции. 🤭 Муж съедает и плов и салат и лепешку и шурпу. (Ну правда очень вкусно). 🤤
V7
Vanquish 777
Было средне
Цена не соответствует, порции маленькие ,на вкус очень средне , есть можно ,но можно найти намного лучше
ДИ
Диана Исхакова
В восторге
Заходили покушать очень вкусно 😋 Асема и Юрий очень приятные и вежливые рекомендую всем) можно вкусно покушать) и при этом быть увереным что вас встретят с улыбкой)
ЖК
Жанатгуль Кулахметова
Отличная кухня, просто супер и цены приемлемые. Рекомендую Всем
🤍 ✨
Шашлык пушка у вас😍
СТ
Сергей Тарасенко
В восторге
Очень вкусно и удобно брать с собой
Akyl Akyla
Вкусно, приятная атмосфера
Атабек Инаятулов
В восторге
Очень крутой место для еды советую всем проходите
A
Aaa