Кафе
OK
Oksana Kogaj
Очень понравилось!Кухня отличная, стейк рибай супер!Респек официанту Варваре!Рекомендую!
Рафаэль Кипячев
Все очень вкусное! Хачапури,шашлык,стейки все очень вкусное! Хорошое обслуживание от Варвары! Спасибо вам большое !
СА
Саяна Абеуова
Атмосферное заведение, всё вкусно и красиво
Aigerim Abdukamalova
Все круто на вышеом уровне Люда все обслуживание классное. Но я хочу блогодарить Диану за её обслуживания и Охраникам молодецы🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Aza Kos
Классное заведение вкусное блюдо очень шикарно.! Особенно офицантке Диана хорое обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍
Дархан Какишев
Супер обслуживание , атмосферное место Спасибо официантке Варваре 👍
DD
Dastan Dastan
👍👍👍
DA
Dauren Arystanbekov
Спасибо Варвара , классное обслуживание! Все вкусно , весело !
ЗА
Зауре Абдукамалова
Спасибо большое и огромное за обслуживание красавице Диане которая обслуживала нас. Очень благодарна ей за то что во время доставила все заказы ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🫰🫰🫰🫰🫶🫶🫶🫶
РХ
Рустем Хафизов
Алексей на баре , спасибо 👍👍
ОЗ
Ольга Заяц
Алексей самый супер!)
ОЦ
Олеся Цыбуля
Праздновали сегодня день рождения! Кухня 🔥, обслуживание хорошее, отдельное спасибо официантке Варваре,очень внимательная! Атмосфера классная!
5s
50zn414gxwngz swag
заведение классное особенно никита и мура они очень душевные и вежливые
NS
NoName Soznanie
хорошое место
Don-Pablo Eskobar
Сам с Астаны. Недавно был в Караганде, посещал это место. В Панаехали в Астане почти везде был.. и скажу честно, был приятно удивлен👍 в Астане такого нету.. офики, бармен, и управляющий на высшем уровне!!! Спасибо Караганда 🙏обязательно еще приду не раз!✌️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Don-Pablo, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Арслан Копабаев
Классное заведение, все вкусно атмосфера топ😍
Арслан. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Маке
Самое продвинутое место в Караганде. Сервис на вышем уровне, по сравнению с другими заведениями служба security работают профессионально !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
mykasy97
Отличное заведение! Понравилось кухня и обслуживание. Особенно, хочу поблагодарить Диану, за хорошее обслуживание 🤗
Mykasy97! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НА
Наталья Ахметчина
Ресторан ужасный на Новый год интерьер Бабочки класс , официанта не дождаться , елка позорная , курить можно везде , ужас прям а не сервис , днище , музыка Рома Роман ))) Вы серьезно ? Новый год же В Общем сюда не ногой . Одну звезду ставлю за вкусные блюда
Aaa Ssss
Две звезды только за интерьер, все так не организовано, порции маленькие, остались голодные. Не смотря на то, что сделали предзаказ, к приходу ниче не было готово. Обслуживание 0, еда 0
D KU
Все вкусно, атмосферно и красиво, спасибо Диане и Зарине❤️
10 января 2026, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
7Г
700ррр Ггг
Обслуживание 👍 хороший сервис, все нравится
700ррр, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
wifesindel
Пять звёзд только за официантку - Дарью, человек спасает это заведение. Заряжает своей энергией и позитивом, все чётко и ясно объяснила, обслужила на 10/10!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Wifesindel, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
КО
Куаныш Омарбеков
Провели корпоратив больше туда не ногой! Без оговорености придумали входные с человека 3 тыс и минималка 18тыс подняли цены в конце вечера на спиртное
Дана Атамбаева
Очень долго несут заказы, коктейли не самые лучше в городе, мясо резиновое, в зале пахнет едой, почему вытяжки не работают? Около часа мы просили официанта принести нам салфетки, в общем больше не вернемся
Клевета!!!! Заказной отзыв конкурентов!!!
был в заведении, не понравилось ничего, ребята говорят им даже зп не платят что нет жилки работать, ужасно парни, открываете панаехали так и держите марку
Miss D. 🖤
Была на корпоративе и осталась разочарована этим заведением и их новогодней шоу программой. При входе никто из персонала (кроме сотрудницы гардероба) не соизволил поздороваться в ответ, что изначально произвело неоднозначное впечатление 😐. Не было организованности, продуманности вечера. Шоу программа не охватывала все столики, приходилось вставать и подходить чтобы посмотреть что там вообще происходит. Ведущий и диджей вообще на любителя. Единственное что порадовало - кухня, повара молодцы, все действительно очень вкусно и аппетитно 🫶 В общем и целом, второй раз по своему желанию я бы не посетила это заведение. Владельцу советую поработать над доброжелательностью и вовлеченностью персонала 😉
OD
Ospanov Darkhan
Проводил предновогоднее мероприятие в караоке зале. Спасибо за помощь официанту Зарине и команде звуковиков за помощь 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Asik Kzz
К сожалению, остался крайне недоволен обращением в данную компанию. Пришёл с конкретной проблемой по колянной, рассчитывая на профессиональный подход и нормальную коммуникацию. По факту столкнулся с полным отсутствием заинтересованности: вопросы остаются без внятных ответов, детали не объясняются, создаётся ощущение формального отношения к клиенту. Если организация позиционирует себя как профессиональную, то такой уровень сервиса этому не соответствует. Клиенту важно понимать, что с его автомобилем и за что он платит. Ожидаю реальной обратной связи и разъяснений по ситуации, а не стандартной формальной отписки.
Здравствуйте, у нас ресторан
Игорь Печенежский
самое лучшее заведение в крг кухня отличная атмосфера просто огонь
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Станислав Биякин
Спасибо за обслуживание , официант Зарина👍
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Стас Тот самый
Все хорошо спасибо классно
25 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Олег Бугай
Все замечательно все нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
РТ
Рахимова Татьяна
Атмосферное заведение, всё вкусно и красиво 😍 отдельно 5 ⭐️ бармену Алексею. Топ🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Алёна Гильдт
Спасибо за классную атмосферу! Вкусно, весело и ярко! Бармен Алексей, отдельное спасибо! профи своего дела! Классным людям-миллион благодарностей, именно они делают атмосферу, потом уже всё остальное )
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НЯ
Наталья Янковская
Была в ресторане недавно, атмосфера очень приятная, и отдельное спасибо бармену Алексею - работает профессионально, видно, что любит своё дело 🙌
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
РМ
Раушан Мекалова
Самое лучшее обслуживание 100000/10 самой лучшей Зарине и мастеру по кальяну Алихану. Спасибо огромное за лучших вечеров 😍😍😍😘😘😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Раушан, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
MM
Madlen Madlenov
Спасибо большое за корпоратив ! Все было на высшем уровне ! Кухня, обслуживание и атмосфера огонь 👍🏽Зарина самый лучший официант 👍🏽👍🏽👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр 7172
Приехал в ваш город и решил отдохнуть, какого было моё удивление что у вас так красиво весело и вкусно, на самом деле больше всего хотел сказать спасибо Даше за отличный сервис, её улыбка и внимание к деталям сделали мой вечер. Отличный сотрудник в отличном заведении, Спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Адилхан Асылханов
Смотря на отзывы не хотел сюда, но к сожалению наши впечатление остались довольные , Нас обслуживала официантка Диана как только нажмем на кнопку сразу придет как только руку поднимем быстро придет, даже когда просто посмотрели она подумала что мы ее зовем: нас удивило такое обслужование быстрое, заказывали Виски с колой и Микс гриль и Стэйк Тибон и Рибай прожарка была очень хорошая , Хорошо отдахнули здесь, Всем советую 🤝🏻,
25 декабря 2025, официальный ответ
Адилхан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Гиният Giniyatullin
Обсчитали на круглую сумму, будьте внимательны!!
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
Аржан Абдрахманов
Зарина молодец 👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Sabina S
Очень классное,уютное заведение😍 Сотрудники очень быстро все делают Кухня 10/10🤌🏻🙏🏻 Все праздники справляем только тут
Здравствуйте, Sabina! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ME
Madina Esembaeva
Хорошее заведение ,была не раз. Вкусная еда ,хороший персонал. Администратор Кристина отдельное спасибо за хорошую работу ❤️ Ведущий,шоу программа на высоте ,шоу балет 🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
МЛ
Марианна Лютикова
Отмечала здесь день рождения 21 декабря. Обещанную скидку 20 процентов не сделали. Банккет был заказан на имя Марианны. Счет(чек) на руки не дали. Вино на стол поставили другое. По цене несколько раз дороже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мариянна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
AT
Anton Tolstopyatov
Кухня не вкусная... холодно.... необоснованно дорого...
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит оставил у вас негати…
Алихан Иркебаев
Отметили корпоратив на УРА!!!! Шоу программа хорошая, продумали 👍👍 ведущий 👍👍 официантам и всему персоналу РАХМЕТ🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
СМ
Стас Матвиенко
Посетили заведение , встретили и провели ✊ на баре спасибо пацанам , кальян хороший ! Администрация молодцы 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮЖ
Юлия Жмакина
Отличное заведение)Даша умница!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Вафельная ВАФЕЛЬКА
Очень приятное заведение, Крутая атмосфера, официант Дарья добрая и отзывчивая девушка быстро все принесла обслужила на высшем уровне ♥️🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤