Bai Market
Продуктовые магазины
ДР
Дана Рахымбек
Совсем не понравилось
Остался крайне неприятный опыт после посещения этого магазина. В помещении стоял резкий и неприятный запах. Но ещё больше удивило поведение продавца, ибо услышав комментарий, который даже не был адресован ей, она начала грубо отвечать и в итоге заявила, чтобы мы вообще не заходили в магазин. Считаю такое отношение к покупателям абсолютно недопустимым. Больше сюда ни ногой
Марал Атабаева
Все понравилось
Yeldos Alimzhan
Хороший магазин 👍🏻
Байдаулет Абуталипов
Отличный магазин
Елена Мильц
В восторге
Широкий ассортимент товаров, благожелательные продавцы, приятно ходить в этот магазин
L L
Цены высокие
SZ
Sandugash Zharova
В восторге
Очень понравился магазин! Чисто, уютно, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогают. Буду приходить ещё!
Айжан Росовацкая
В восторге
Отличный продуктовый магазин! Всегда приятно сюда заходить — чисто, просторные ряды, всё аккуратно разложено и легко находится. Очень радует большой выбор свежих продуктов, качество всегда на уровне.
Guldana Ugarova
Хороший магазин , очень удобно что работают до 1 ночи. Ассортимент широкий
Р
Рамиль
В восторге
Очень хороший магазин😃 Девушки кассиры очень хорошие и приветливые!
КБ
Кайрат Белгибаев
Хороший магазин , работает до часу , много товаров , все на высшем уровне 👍
Адиль Жалелов
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, удобно, что рядом с домом)
ББ
Бектөре Болат
Совсем не понравилось
Самое худшое место кассиры ужасные
АZ
Ааа Zh