Общеобразовательная школа №28
Ерсултан Адилкулов Адилкулов
Туалет сасиды Тулетке жібермиді
ЖН
Жансель Нарикбаева
Школа хорошая мебель телевизоры новые учителя хорший спрот зал очень большой и красивый у нас есть ещё комната одтыха но её убрали потому что много мусора😑
Болат Кадышев
👍
БС
Бекназар Саяхатулы
Почините фонтанчики с водой пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aiym Bagdat
Учителя имба
Али Айтбай
На меня наорала учительница
Ainisa Zhandos
Большой спортзал
Айгуль Абилова
Есть контакты ??? Как можно дозвониться???
DB
Dias Bolat
охроница не гости приемная ждал братика и просто выгнала
Назым Есенәлі
Школа очень удобная, только для казахских детей, и в школе очень много мест, я ждала эту школу пока ее закончуть
NI
Nurlan Isakov
Новая школа номер 28
Igor **********
Как обычно обманным путём построенная частная школа для детей воров ченуш
A
Alina
ЭТА ШКОЛА ЗАБРАЛА У НАС ПЛОЩАДКУ ШКОЛЬНУЮ, ТАК ЕЩЕ И ТОЛЬКО КАЗАХСКИЕ КЛАССЫ ТУДА ПОЙДУТ,А НЕ МЫ,Я ПЛАЧУ ЭТО КАК ТАК
🦍Жага🦍
Школа шляпа
Р
Рустам
Школа как школа, инфраструктура есть, виде магазинов или спортивных площадок. Как по мне, ещё рано говорить что-то об качестве данного учебного заведения, но для меня он будет идеальным.
Лелик Старший
Слышал эта школа будет частной хотя не логична Вит эта территория школы аблая алтынсарина 101 лицей 🗿