Быстрое питание
Русалина Цороева
Очень вкусные блинчики прям 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 и персонал девочки приветливые, очень вежливые, спасибо вам за такой уют к вам хочется возвращаться ❤️
Елена Куз
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам !Заказали в офис на обед еду,привезли тухлую еду и в итоге осталась без обеда и ещё позвонив не услышала никаких извинений,только грубость!!!Намерены обращаться в СЭС так,как не услышали хотя бы извинений за испорченый продукт.
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравился вкус блина. Мы внимательно проверили информацию по вашему заказу…
Ангелина Новикова
Блин толстый, невкусный. Начинку могли бы положить ещё меньше, а клубнику нарезать ещё тоньше)))
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы готовим не классические «тонкие домашние» блины, а французские крепы. У ни…
Apple U
Қазақша жауап бермек түгілі сәлемдеспейді. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен👎 бірінші және соңғы келуім
28 января 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет. Бізге келген кездегі алған жағымсыз әсер үшін кешірім сұраймыз. Біз…
Тот кто знает
Сервис на высоте, блины вкусные, ложат начинки достаточно, внутри тепло и уютно, продавцы вежливые, оцениваю в 10 из 10
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!
Alisher Almasov
Понравилось, очень вкусно, особенно семгой
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Ализах Ақжүніс
Как всегда вкусно 🤤😍❤️❤️❤️❤️
Фарида 🥀
Вкусно ) брали тушеная курица, пепперони, ветчина и сладкий нутелла клубника
ИЭ
Инна Эберман
Огромное спасибо девочкам, особенно Камиле, очень вкусно, приятные цены, новогодняя атмосфера. Сервис на высшем уровне, приехали из Москвы с маленькой собачкой, собачке даже воды дали)спасибо еще раз ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
vigorish ;
очень вкусно, цены хорошие
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Ардак Балтабаев
Всё супер. Вкусно, сытно и быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Ардак, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЭЭ
Эксперт Экспериович
Очень вкусно и сытно😍 мне все понравилось? Лучше съесть блинчик чем донер например Для разнообразия и сытости самое то Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы приносим искренние извинения за испорчен…
Victoria Yaskevih😼
Когда то давно сама работала в этом месте с тех пор эти блины у меня в самом сердце, сегодня утром приехала взяла 2 блина с туш. Курицой и сгущенкой, девочки очень приятные играет милая музыка да и вообще атмосфера все 100 Удачи вам. 🙏🏻❤️
Виктория, благодарим за отзыв! ❤️ Всегда рады вам🫶
Дана Абсаматова
Быстрое обслуживание 👍 девочки молодцы 👏 оперативные. Помогли мне с моей малышкой. Освободили комнату и я поменяла дочери подгузник😊☺️ после вкусно поела блины с латте. На заметку, латте был горячий как я люблю 🫶
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МВ
Мадина Ворончихина
Девушка кассир(темненькая,похожа на казашку)безумно приятная 🫶🏻 Спасибо вам большое за таких приятных сотрудников Блинчики очень вкусные И кофе тоже было хорошим Спасибо большое за приятные впечатления Очень вежливая кассир Со всеми здоровалась и прощалась Вела себя очень вежливо Игралась с моим ребенком что помогло мне спокойной покушать 🫶🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова в гости!
Айбат Аманбайулы
Все вкусно
Здравствуйте, Айбат! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина А.
Сегодня зашла за кофе, прихожу сюда часто. Впечатление очень испортилось из-за поведения кассира. Девушка вела себя крайне странно постоянно переспрашивала и путалась в моём простом заказе. Самое удивительное, что элементарное умение общаться с клиентами отсутствует.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл не так комфортно, как должен быт…
Nkona
Понравилось место. Чудесный персонал и очень вкусные блинчики
Olga K
Все понравилось! Очень уютное место с панорамными окнами.Обходительный персонал и конечно сами блины! Пальчики оближешь! Рекомендую с карамелизированными яблоками, а также с грибами!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем завед…
Диана Абильдинова
Заведение оставило приятные впечатления — всё было очень вкусно! Блюда свежие, хорошо приготовленные, с отличной подачей. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё!
МР
Михаил Руденко
кафе в центре города на аллее нуркен абдирова. Внутри уютно хороший вежливый персонал И да тоже хорошая всё свежее вкусное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
AI
Aziza Ismailova
Лучший сервис, девочки вежливые помогли с выбором ❤️действительно вкуснее чем Донер ❤️😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! ❤️ Очень рады, что девочки помогли с выбором и что вам…
M
MP
Вкусно, нравится график работы
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DD
Dmitrii Denisov
Все супер
DT
Dana Turkina
Очень очень вкусно 😋 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ZZZ .
Хожу сюда часто и, честно говоря, впечатления всё хуже. Постоянно грязные столы, в туалете антисанитария, неприятно заходить. Обслуживание отвратительное: кассирша выглядит вечно недовольной, работает медленно, реагирует на клиентов с раздражением и закатывает глаза. Такое ощущение, что ей просто всё безразлично. Особенно одна из кассирш (полная женщина) в очках постоянно сидит, буквально разваливается на стуле, всё время в телефоне и абсолютно не следит за процессом. Вместо того чтобы обслуживать клиентов с уважением, создаётся впечатление, что ей лень даже подняться. Очень неприятно наблюдать такое отношение ведь мы приходим платить деньги, а не терпеть хамство и грязь. Руководству стоит срочно навести порядок: и в зале, и в кадрах.
ПК
Павел Кравчук
Очень вкусно готовят. Блины топ
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
Геля 🤍
Блины вкусные! но грустно, что очень мало начинок( Было бы здорово, если подумали насчет позиций (в сытных блинах)
АЖ
Айнара Жасарова
Томирис и Полина очень приятные вежливые , профессионалы своего дела, молодцы девочки 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Айнара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛХ
Лариса Харитонова
Какие вкусные блины , начинка - 🔥👌 Светленькая девушка всегда вежливая, приветливая , приятная. Уютная атмосфера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
JG
Jeka Gusseinova
Ончень хорошая обстановка,все красиво и вкусно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВГ
Вероника Гусейнова
Девчата молодцы!!! Все вкусно и быстро! Всегда заходим!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Грищенко
Супер блины очень вкусные
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Эрнест Хеменгуей
Комфортная обстановка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Кункаева Нурзада
Блины вкусные, вместе с ними подаются антибактериальная салфетка и жвачка. Атмосфера внутри уютная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
amia 🍓
Кассирша милашка, молодец🥰🩷🩷 и пекари которые сделали блинчики, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻 очень вкусные, понравились с грибами🤍🤍
Amia. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ернар Бекен
Блины вкусные тема Цены хорошие тоже
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
м
меме
очень приятное заведение!! блинчики вкусные, кассиры милые)) Очень теплая атмосфера
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
не карина
очень комфортное и приятное место! работники чудо!! очень понравилось буду обязательно заходить еще раз и приводить знакомых. молодцы!! было вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
M…
Madina ….
Были сегодня, вкусные блинчики. Девочки вообще молодцы 😍
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ASH 🎧
Нас встретили очень тепло и приветливо,за это хочется поблагодарить кассира.Очень уютное место для комфортных посиделок,не шумно и не душно,хорошая музыка,а самое главное очень вкусные блинчики за которыми хочется возвращаться снова и снова,повар блондинка очень постаралась.
Малика Мурат
очень уютное, приятное место! все так чистенько и атмосферно, приятная музыка и очень вкусная еда. сотрудницы очень приятные
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Тая
Очень классное, атмосферное заведение. Недавно заехали туда с подругами, купили блины с шоколадной пастой и бананом, безумно вкусно! Сотрудницы максимально приятные девушки, все в головных уборах и в форме, столы чистенькие. Музыка играла не слишком громко, при этом ставили хорошие треки, которые только прибавили к приятной, уютной обстановке.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова 🤗
Анастасия Колпакова
Большой ассортимент блинов, блины всегда большие и вкусные! Пекарь блондинка всегда приветливая и доброжелательная, все понравилось, обязательно сюда вернусь!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Светлана Александрова
приехали сегодня за блинами, 3 девочки находятся в заведении, но как так получилось что на вопрос «блин с грибами- там есть лук?» мне уверенно ответили «нет, и у нас его вообще нет ни в одном наименовании» , а по факту он там был. в блинах с мясом есть курдюк - о таких моментах тоже желательно конечно предупреждать. в общем я осталась голодной - спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 💛 Извиняемся за недопонимание — в грибной начинке действительно…
Ameliya Ameliya
Приехала с другого конца чтобы поесть блины а сказали нету теста. Надо ждать час
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита? У нас не бывает ситуаций, когда нет теста.
Ирина Бóронова
Заехала с подругой пообедать. Взяли блин с семгой, блин с грибами. Оба вкусные, начинки достаточно, но я бы не сказала что прям сытные. С семгой стоимость 2 700, что дорогавато. Зайти попробовать, да можно, но не на постоянной основе обедать. Персонал приветливый. А вот столы и стулья были грязные, кусочки сахара, пятна от чая или компота, так себе. Одной позиции блина не было в наличии, хотя ехала целенаправленно за ним….. ставлю 3 из 5. -1 за грязь, -1 за стоимость
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады, что блины понравились. Замечания по чистоте и отсутствию поз…
MH
Mikayil Huseynov
Неожиданно большие порции было вкусно 👌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и порции порадовали 🫶 Ждём вас снова — сытно и вкусно накормим 😊
Max Perry
Вкуснятина
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
376 Asiro
Сомнительно делать сладкие блины и начинку из грибов/сметаны/сыра. Абсолютно не понятное сочетание. Самой трэш, это за блин за 2300 тенге получить минимум начинки(сыр). Также брали блин с грибами, также сладкий блин с минимальной начинкой за 1900 тенге. Заказывали через wolt, ещё и указано, что заказ придет за 40-50 минут, мы ждали более 80! Вообщем, начинки ОЧЕНЬ мало, блин сладкие почему-то. Абсолютное разочарование, больше заказывать не будем точно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что заказ вас разочаровал. Хотим пояснить, ч…