Rano Komfort Service
ЭА
Эльмира Алпысбаева
Очень класное
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
ЕҚ
Еркежан Қудайбергенова
Купила хоз товары домой, качество супер,цены доступные , рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Арай 🤍
Пользуюсь шампунем и бальзамом Rano — эффект потрясающий! Волосы стали гладкими, живыми и легко расчёсываются. Аромат приятный, держится долго. Отличный уход за доступную цену!
Добрый вечер, Арай, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЖА
Жадыра Авкурова
Очень понравилось масло Маслороз Супер! Наношу на кончики и по длине перед мытьём головы — волосы стали заметно мягче, меньше ломаются и легко расчёсываются. После использования появляется красивый блеск и ощущение ухоженности. Отличное средство для восстановления сухих и повреждённых волос!
4 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Айзат Инкарбаева
Замечательный магазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое для уборки, стирки ухода. Цены доступные, качество отличное. Особенно нравится, что продавец всегда подскажет, какое средство лучше выбрать. Спасибо за сервис!
Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Amire X Kaidarov
Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Amire, добрый день! Спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
DD
Dos Dos
здравствуйте взял пятновыводитель для текстиля мощная вещь очистил все сиденья в машине спасибо большое будем пробовать остальную химию
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова💛
Амина Кайдарова
Вечер добрый купила у Рано комфорт волшебное мыло отстирала белые носки класное мыло мне понравилось.👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айдос Айкенов
Машнаның танировкасын алғам клейі кетпей қанымды ішті 1 бутылка ацетонмен де кетпеді растворителмен де кетпеді. Содан кейін РАНО комфордқа звандағам после ремонта деген средствосын алсан кетіреді деді соны алып едім. Клейді 5 мин кетірді. Керемет химия екен рахмет басқа да заттарынды алып көретің екен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн біздің өнімдер сізге көмектесіп жатқанына өте қуаныштымыз.бізге келіп тұрыңыз рахмет…
Хороший человек Хороший человек
Отличный магазин огромный выбор советую всем. Отличные Продавцы.
23 августа 2025, официальный ответ
Хороший. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться!