Тимур
Развал-схождение
Все российские, все китайские, все электрокары до 2025 года
Позвонить
Ерболат Ниязбек
теперь на развал только сюда. цены не завышены. техника как мне кажется не самая старая. кстати рядом есть ходовики. смело заезжаем кто на юге. Рекомендую!
AC
Ancho Consulting
Тимур, сделал все на высшем уровне… Я в хорошем шоке. Уровень сервиса, как будто у своего родственника делал. Программа новая 2025 . И очень приемлемые цены
Тимур Хазиахметов
Тимур, спасибо большое от души брат, сделал все грамотно и ещё помог деталью, здоровья крепкого родным и близким от души желаю!!! Приезжайте все к Тимуру , профессионально сработал, здоровья крепкого родным и близким!!!
Азат Балмуханов
Сделал развал схождение на туксон. По цене отлично и по качеству работы. Все по заводскому делает. Рахмет за работу. Буду еще приезжать.
Арман Баганов
Мастер своего дела! Проконсультировал, показал и сделал свою работу! Рахмет. Куда не приедешь лицо кирпичом, не вопрос задать.
Денис Затынайченко
Прекрасно выполненная работа сделали развал схождение , быстро , качественно , настоящий профессионал своего дело , приезжайте не пожалеете
Александр Ворокутин
Обратилась на развал-схождение, потому что машину сильно швыряло по дороге, особенно в колее. После регулировки машину не узнать — идёт ровно, не кидает, руль лёгкий, спокойно управляю одним мизинцем даже в снегопад. Оборудование современное, всё сделали точно. Мастер вежливый и внимательный, всё объяснил по делу. Очень довольна результатом, рекомендую.
EE
Ereke Ereke
Аппарат четкий. Мастер четкий
Дастан Сагатович
Тимур красавчик, мастер своего дела!
Мария Ефремова
Отличный сервис, приятное отношение к клиентам. Загоняла свою машину Jetour Dashing на развал-схождение, и осталась довольна профессионализмом. Мастер Тимур все подробно объяснял, проверил ходовку. Вообщем 10/10, советую.
AZ
Alikhan Zholdasbay
Обратился на сход-развал остался очень доволен! Встретил вежливо, всё четко объяснили и по делу. Перед работой внимательно проверили ходовую часть, показали, что и как нужно подправить. Видно, что знают своё дело, новейшая аппаратура, профессионалы, с чувством юмора, что сделало ожидание приятным. После регулировки машина едет ровно, руль прямо — результат отличный. Рекомендую!
SA
Sayat Amrenov
Заезжал на камри , сделали всё очень качественно и быстро. Всё показали, объяснили. Геометрию колес теперь только тут делать буду. От души.
A
Adil
Вежливый персонал, всё объяснили и показали. Работу сделали на отлично! Очень понравился подход к клиенту — всё прозрачно и честно. Спасибо за качественный ремонт!
EI
Ernar Inkarbek
Жумысын оте сапалы жасайды.Барин жаксы тусиндирип берди!Өте керемет маман Осында келіп істеуге кенес беремін
N😎
NS 😎
Сделал развал схождение на свой электромобиль Volkswagen ID4. Мастер Тимур грамотно и четко все объяснил и качественно сделал работу. Скачал мне приложение где видны все результаты до и после. Мастер очень клиентоориентирован. Видно что знает свое дело и делает на совесть. Теперь только к нему. Буду советовать друзьям и знакомым. Единственное не хватает вывески или указатели на воротах развала схождение но найти по телефону можно. С левой стороны первые ворота этого бокса.
Жасулан Сагыныш
Алла разы болсын курдас
МД
Максат Даулетбеков
На развал только сюда! Все очень грамотно четко делают. 👌👍👍👍👍👍 Уже 4ую машину загоняю к нему
Начинаем Квн
Лучший развал схождения, всё сделают как надо, объяснят и проконсультируют, и цена по низу
TM
Tarel Mirzoev
Мастер Тимур очень грамотный специалист советую обращаться все качественно на совесть!
Azeke 09
Топ
Марго Марго
Качество супер очень хорошая услуга 👍👍
ҰШ
Ұлдана Шәмшиева
Рекомендую всем! человек работает на совесть и с удовольствием. Другом месте ремонтировали неправильно и не качественно просто нету слов…, и Тимур аға все показал где неправильно где не так где надо ремонтировать где нынешний ремонтники лохонули… Спасибо.. за качественную работу и всем рекомендую
AB
Adil Bagdatson
Делал сход-развал у этого мастера — остался в полном восторге! 👍 Очень грамотный специалист, всё сделал аккуратно и профессионально. Видно, что человек действительно знает своё дело. Всё объяснил, показал, ответил на вопросы. После регулировки машина поехала совершенно по-другому: руль стал ровный, автомобиль держит дорогу отлично, управление стало намного приятнее. Отдельное спасибо за внимательное отношение и качественную работу. Таких мастеров сейчас редко встретишь. Однозначно рекомендую! 🚗
Владимир Петрусёв
Мастер от бога👍Вежливый,доступно поясняет,цена приемлемая.Суппер🤝
Шикарно делают развал-схождение все досконально объясняет
TH
Takhir H
Отличная работа
Marlen Mykatov
Жаксы истеп берди улкен рахмет 🔥🔥🔥