НаТворим
Современная арт-школа
Алена Султанова
Ребёнок занимается в данной студии 5 месяцев. Все нравится, отличный педагог Айгерим Сериковна, находит подход к каждому ребёнку.
Вера Платонова
Внимательные педагоги, достойное обучение. Мы очень благодарны, что когда то нашли для себя НаТворим.
Людмила Кнауер
Мы с супругами очень рады, что нашли Школу ИЗО НаТВОРИм! Я могу с уверенностью сказать, что это замечательное место для развития творческих способностей детей. Преподаватели в школе очень внимательные, поддерживающие и профессиональные, они умеют найти подход к каждому ребенку и раскрыть его потенциал. Уроки проходят интересно и разнообразно, дети не только учат технике рисования, но и развивают воображение, что особенно важно для моих детей.