Сакура
Корейская кухня
Владимир Михайлович
Хорошая собачка
Константин
Очень вкусно и сытно блюда свежие и горячие повара стараются кухня работает быстро набор просто объявление Официанты внимательные администраторша помогла с выбором и оставила приятное впечатление спасибо
DK
Dyussembekov Kairat
Нахожусь сейчас в этом заведении, очень шикарно. Кухня высшая, блюда шикарные, очень вкусно. Админ Лора молодец, обслуживает Айтолкын вообще молодец. Всем карагандинцам рекомендую, не пожалеете. Отдохнувшем от души
слушаш баракбаева
Кафе супер уютно, чисто на высшем уровне советую посетить не пожалеете
ИШ
Илья Шорохов
Хорошее кафе отличное обслу жевание вкусное еда отличная. Отмасвера
НВ
Наталья Валитова
Прекрасное кафе! Блюда свежие и очень вкусные, подача аккуратная. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Чисто, уютно и комфортно. Отличное место для семейных обедов и встреч с друзьями!
Tәке Take
Бәрі дәмді болды , тамақтары порциялары үлкен, бағасыда орташа !!!
Aruzhan
Вкусная еда ,хорошое обслужование
AM
Alina Moiseenkova
Очень вкусно, цены хорошие, музыка супер,обслуживание на высшем уровне , отличная обстановка, всё очень понравилось.
Rozа Liya
Очень вкусная кухня! Всё свежее, сытное и красиво подано. Корейские блюда — просто восторг! Редко где бывает такой настоящий вкус 👌
Алексей Алешин
Очень вкусная кухня! 👍👍👍 просто огонь по корейским блюдам !всем советую попробовать!!!
Галымжан Бижанов
Манты водянистые. Лагман жирный. Пуктяй более менее. Были днем сидела компания пила водку и вела себя шумно. Хорошее место чтобы выпить с друзьями посидеть. Семью водить не стоит.
Drumma K
Ужасное отношение к людям
Nurai Serikbaykyzy
Отлично!
Nauka Tileubek
Красивая
ЕЛ
Елена Ли
Были семьей в новом заведении Сакура. Отлично поужинали, было все очень вкусно. Еда была вкусная присуще национальному колориту,прям советуем тем кто хочет вкусно покушать
ТП
Тайный Покупатель
Вкусная кухня,спокойная обстановка,вежливое обслуживание,Покушали кукси, попили ташкентский чай!
Мирас Мирас
Эй вы шашлычники, половцы да чаехлёбы: давайте ка затяните потуже ремни и заходите внутрь и возьмите чего поинтереснее донера. Кимчитиге, Пегодя с Пхенсу и запивайте Пивом в конце концов ;) Мясо на шпашке уже силой мысли можно готовить а ТУТ Еда, Салаты, Красивые официантки и повара. Ну! Вперёд, кикимбапы сами себя не покушают B)
ВЗ
Вячеслав Зозуля
Уютно ! Очень вкусно! Приятное обслуживание! Рекомендую посетить это заведение! Семья была в восторге ! Благодарю вас за вкусный вечер !!!
MM
Madyar Miermanov
Цена и обслуживание на уровне. Можно по танцевать.
Ч0
Человек 09 999
Отлично, все вкусно и быстро Советую бараньи ребра
Айко
Еда выше всяких похвал: блюда свежие, красиво поданы и очень вкусные.😍🔥🔥
Ильдар Ахметов
Вкусно,советую!порции хорошие!цены приятные