Konkurent_flowers
Цветы
4.4
4.4
Карина Аскерова
Покупали букет очень красивый 😍вежливый , приятная девушка на кассе. Букет долго простоял , цены очень приемлемы , всем рекомендую 👍🏻
Айнура Алпыспаева
Флористы очень вежливые , цветы свежие, букеты собраны с любовью . Муж уже неоднократно дарит букеты с вашего цветочного! Спасибо большое за вашу работу ! Желаю процветания в бизнесе и больше довольных клиентов !
ЗС
Зинфира Сафина
✨ Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные букеты, всё со вкусом и любовью. Продавцы вежливые и помогают подобрать композицию под настроение. Спасибо за красоту и хорошее настроение 🌸
Julia Dragon
Хороший выбор цветов, всегда помогут выбрать🌹
IS
Irina Savinova
Очень понравился новый цветочный магазин! Только открылся, а выбор уже просто отличный — много красивых и свежих цветов. Продавцы вежливые, помогают выбрать букет. Обязательно зайду ещё! 🌸
Алина Рафисовна
Крайне нехороший человек, этот хозяин. Больше ни ногой.
Dias_ .
Почему в 2Гис указано круглосуточно, а по факту отдел закрыт?
Эльнур Казимов
Самые свежие и качественные цветы 🔥спасибо Самиру 🧔🏻♂️✊
ХХ
Хусеин Хусеинов
Букет был шикарный, спасибо вам большое активную работу, будем брать у вас теперь, всем советую
Ai
Apple iPhone
Спасибо за цветы с хорошей скидкой,букет большой я довольный👍
Кмк Кмк
Отличные цветы свежие 👍
Анар Гусейнов
Хороший магазин очень быстро подобрали букет красивый и качественный
SI
Samir Ismiyev
Всегда свежие цветы и большой ассортимент 👍🏽